![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Каравашка, Вишенка, читаю про ваших мужей, как они с дочурками возятся, прям слезы на глазах от умиления! Я уверена, мой будет такой же, тем более хотел именно дочку. Я вчера ему сказала, что раз будет КС, то мне нужна будет помощь в первое время, так муж сказал, что все сам будет делать ![]() Надя, поздравляю мужа с Д/Р ![]() ![]() Ночка, я слышала про ринит беременных, у меня насморка нет и в нос я не говорю, но дышать иногда через нос трудно, видимо носовые пазухи расширенны, причем состояние ухудшается в горизонтальном положении Карамелька, я ОК не пила, мне Г. ничего даже про них и не говорила. Я против них, мне кажется, организм и без них может восстановится. Девочки, не кидайте в меня помидоры ![]() ![]() Катринчик, выбрось плохие мысли! хотя ты иногда пишешь и я понимаю, что во время планирования испытывала то же самое. У нас когда долго не получалось, я тоже начала думать, что мы могли и раньше начать, а не ждать полгода. Но я себе говорила, зато организм уж точно восстановился и подготовился к Б. за это время, и когда Б. наступит, у малыша будет самый уютный домик-пузик ![]() Ксюша, поменяла тебя на Оксану ![]() Юльчик-красотульчик, ой, я надеюсь ты не обижаешься, что я тебя уже внесла в наши пузики? мы сначала были с тобой в одной болталочке, я узнала о твоей новости из темки мартят ![]() |
![]() |