Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 17:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох домик ляпота девочки вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а моя тока спать легла в 5 вечера и еще спит пипец мне сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас снегопад сильный я пока с Викой на коляске в магаз сходила вся оплевалась дороги не чищены нигде проехать не могу вся испсиховалась....
блин посмотрела на Никиту такой большой!!!!!!!!!!!!!! Диан да он у тебя прям мужиком растет)))))
Наташ с посылочкой я сразу вилочку с ложкой углядела красота)))))
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

рада что домик понравился
а мне посылочка пришла пока не знаю от кого,но по индексу поняла что с Москвы,Измайловский пр. ну ка признавайтесь!!!

а моя посылочка 17 покинула Питер,так что скоро должна придти,правда мой адресат знает что она от меня
Европа вне форума  
Old 21.12.2011, 18:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ух ты класс!!!!!!!!!!!! Всех с новым домиком,я просто обалдела!!!!!!!!!!!!
А теперь попрошу ваших кулачков у Софии вчера поднялась температура 38.1,и больше никаких признаков нет,Нурофеном сбивается до 36.8,через 8 часов опять поднимается.Приходил врач сказал на зубы два дня как участился кал и у нас все никак не могут вылезти два клыка нижник,один вчера прорезался,а второй очень напух!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще мы вчера получили посылку!!!
красиво с подарочком вас!!!
Цитата:
Я сегодня появилась мне аж стыдно стало мать двоих детей,за то на втором месте!!!!!
Если тебе стыдно, то мне какого Обычно Оля лидировала, но что-то ее долго нет, все ли у нее нормально???
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мне посылочка пришла пока не знаю от кого,но по индексу поняла что с Москвы,Измайловский пр. ну ка признавайтесь!!!

а моя посылочка 17 покинула Питер,так что скоро должна придти,правда мой адресат знает что она от меня
Ждем,ждем
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2011, 18:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно пришла????????????? ой даже незнаю кто)))))))
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки,а вилочка и ложечка мне самой очень понравились!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2011, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а как вы думаете в цирке Вова выдержит представление или еще очень рано???
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2011, 18:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машунь мне кажется рано обычно с 3х водят
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете в цирке Вова выдержит представление или еще очень рано???
Я с Назаром ходила когда ему было ровно 2 года,первый акт сидел отлично во втором начал капризничать,когда выступали животные сидел с открытым ртом,акробаты не очень то нравились ему,кстати он и сейчас их не очень любит...с Софией я на след.год думаю пойти в цирк!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2011, 18:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с Назаром ходила когда ему было ровно 2 года,первый акт сидел отлично во втором начал капризничать,когда выступали животные сидел с открытым ртом,акробаты не очень то нравились ему,кстати он и сейчас их не очень любит...с Софией я на след.год думаю пойти в цирк!!!
я тоже думала что рано, а вчера по местному каналу показывали репортаж с цирка и смотрю еще и с меньшими уже ходят и муж тянет, даже не знаю может попробовать
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2011, 18:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала что рано, а вчера по местному каналу показывали репортаж с цирка и смотрю еще и с меньшими уже ходят и муж тянет, даже не знаю может попробовать
Можешь попробовать конечно,только настрой себя что в любую минуту вам может быть прейдется уйти....

Мысль ко мне пришла две болтушки форума общаются между собой
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2011, 19:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ух ты класс!!!!!!!!!!!! Всех с новым домиком,я просто обалдела!!!!!!!!!!!!

Сегодня ездили на фабрику елочных игрушек у меня настроение поднялось и прям хочется НГ!!!!!!!

А теперь попрошу ваших кулачков у Софии вчера поднялась температура 38.1,и больше никаких признаков нет,Нурофеном сбивается до 36.8,через 8 часов опять поднимается.Приходил врач сказал на зубы два дня как участился кал и у нас все никак не могут вылезти два клыка нижник,один вчера прорезался,а второй очень напух!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с посылочкой, правда я не вижу ЧТО там, т.к. радикал не увеличивает.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Для Машуни, ога?
Цитата:
Цитата:
Машунь, я думаю, что рано, но попробовать можно...В конце концов, вас же там не цепями привяжут - встаните и уйдете, если Вова закапризничает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2011, 19:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюшка, какая классная линеечка, научи мну как их самой делать, а то я всегда Лилю прошу, а так хоцца самой
Анютка красоточка, особенно слева фоточка классная!
А у меня что-то совсем настроение не праздничное, вроде и ничего плохого не произошло, но как то не чувствуется приближение НГ
Мжет посылочку получу тоже настроение поднимется
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2011, 19:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет! Домик супер! Молодцы девчата!
А я вся в переезде. И мы же в голандию едем еще! Вся в делах. И на уколы ходила, с почками. Но в общем все хорошо! Часть вещей уже в Москву отправили. В основном мужа. Не теряйте нас! Как будет возможность-буду писать
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да ладно пришла????????????? ой даже незнаю кто)))))))
Маришкин спасибки!Всё очень понравилось и все такое вкусненькое

В посылочке 2 наборчика - для ЛерУ Детский шампунь+Гель-пена+рыбка в ванную, для меня Гель для душа+Бальзам для тела и рук с ароматом малинки+мочалочка в виде лотоса(как раз мне нужна была что на тренировки брать )
ЛерУ сразу стащила рыбку и мочалку...

а вот открыла упаковочки
Европа вне форума  
Old 21.12.2011, 20:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я даже не вытерпела сегодня сбегала Так настроение сразу поднялось
Европа вне форума  
Old 21.12.2011, 20:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Для Машуни, ога?
ага
Цитата:
Валюшка, какая классная линеечка, научи мну как их самой делать, а то я всегда Лилю прошу, а так хоцца самой
А у меня что-то совсем настроение не праздничное, вроде и ничего плохого не произошло, но как то не чувствуется приближение НГ
у нас сегодня снег выпал! ааааааллилуйя шла с почты с подарочком по снегу...прям НГ почувствовался!
Ничего Танюш, поднимется настроение
Европа вне форума  
Old 21.12.2011, 20:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чифо никафо неть а я на 1 месте ВОТЬ
и посмотрели наш домик уже 223 раза Видимо все таки он у нас СУПЕР!
Европа вне форума  
Old 21.12.2011, 20:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я опять на 2 месте

Саш а как это ты рейтинг смотришь?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2011, 20:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо
Танюш я уже давно собиралась сама сделать да все руки не доходили......
вот давно нашла урок по нему и делала.там со второго поста Лиличка объясняет
fodinka вне форума  
Old 21.12.2011, 21:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Закрытая тема