![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно
![]() ![]() Цитата:
![]() ага собрала ,давно,только у меня счастье привалило буду НГ в РД справлять,меня во вторник кладут,эх везучая я ![]() Цитата:
![]() Я хорошо и малыш от пупавины разматался еще в 36 недель))),вроде сегодня УЗИ было и тоже обвития неувидели)) хоть что то радует! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше тоже себя неуютно в церкви чувствовала, а сейчас нормально, хожу и даже частенько и домой свечки покупаю. Главное: юбка, платок и без месячных. А креститься если в будний день, когда народу нет, тогда быстро - часа полтора, я крестной была, так по ощущениям меньше часа. Только сейчас все устрожается - молитв много спрашивают в некоторых церквях. А раньше и вообще не спрашивали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо и малыш от пупавины разматался еще в 36 недель))) это очень очень очень хорошо))) Девочки,а вы зубки у стоматолога просто дырочки заделывали или что то еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше или пораньше или попозже рожай, договоритесь как-нибудь с малышом. А то в сам праздник все врачи и акушерки будут на веселе. Нам такого не надо. Надо, чтоб все внимание ТЕБЕ!!! Я тебе так желаю!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я дырочки заделовала а в 25 недль мне вырвали зуб!так что лучше все заранее вылечить!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |