Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 19:06
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот схема как стоял микроавтобус
надеюсь понятно изобразила художник из меня от слова худо
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Чего то деть ноет, не пойму чего хочет
зубы не лезут у вас?

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат....у меня маленькая новость-только что оставила свои координаты в магазине рукоделия по поводу вязания на дому Продавщица сказала что достаточно много к ней обращаются люди по этому вопросу,а она почти всем отказывает,не успевает
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой)))) я вот тоже хочу второго...но пока не представляю)) так что мы не шалим пока...хотя если бы забеременела то однозначно рожала бы
мне почему-то кажется,что недолго и тебе осталось

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
крестик золотой...не купили но нашли...может завтра съезжу куплю
отлично

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
У нас поставили светофор и соответственно сделали пешеходный переход. Так вот этот м..ак, поставил свой микроавтубус так, что пройти нельзя.
Ир, я чуть не плакала от злобы и бессилия! ну что ж за ублюдки мужики, ну КАК, КАК рука поднялась на тебя и на ребенка ТЕМ БОЛЕЕ ????? Так хочется матом написать , не буду...
Ты молодец, что заяву накатала! иди до конца теперь, пусть его хоть как-то накажут! Мразь, как его земля носит, я не знаю
тока я не поняла- при чем тут комиссия по делам несовершенн-них?
Галя вне форума  
Old 21.12.2011, 19:07
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

а что за вечер намечается,ась?
С мужем в ресторан идем 26 (с его работы весь коллектив)
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня платье на вечер купила и туфли...
ООООООООО, КРУТЬ а похвастаться?
Галя вне форума  
Old 21.12.2011, 19:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ира, слов нет ......... мудак ........ я надеюсь он за все заплатити

А платье покаж
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.12.2011, 19:11
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
зубы не лезут у вас?

Ир, я чуть не плакала от злобы и бессилия! ну что ж за ублюдки мужики, ну КАК, КАК рука поднялась на тебя и на ребенка ТЕМ БОЛЕЕ ????? Так хочется матом написать , не буду...
Ты молодец, что заяву накатала! иди до конца теперь, пусть его хоть как-то накажут! Мразь, как его земля носит, я не знаю
тока я не поняла- при чем тут комиссия по делам несовершенн-них?
Ну мне мент сказал, что этим делом будет заниматься отдел по несовершеннолетним, я даже ХЗ, я в заявлении написала, что он опрокинул ребенка из санок. Он сказал что касается детей, то это там смотрится дело. Не знаю посмотрим.
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:12
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ООООООООО, КРУТЬ а похвастаться?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ира, слов нет ......... мудак ........ я надеюсь он за все заплатити

А платье покаж
Давайте завтра, а то унас уже 2.11 ночи, меня даже сфоткать не кому все спят
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Юль, Юль!!! не беспокой мужа, я решила проблему другим путём. Нашла молодого папу, который тем же зарабатывает. Договорились - за 250 р мне в порядок чертёж приведёт. Эти деньги полностью оплачивают мой сон, нервы и свободное время на ближайшие 2 дня. Посмотрю как сделает, спрошу сколько вообще берёт, предложу скооперироваться и сотрудничать.)))))
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2011, 19:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Галь, зубов ни вижу, но который день уже ноет без причины, мож и зубы
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.12.2011, 19:14
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Юль, Юль!!! не беспокой мужа, я решила проблему другим путём. Нашла молодого папу, который тем же зарабатывает. Договорились - за 250 р мне в порядок чертёж приведёт. Эти деньги полностью оплачивают мой сон, нервы и свободное время на ближайшие 2 дня. Посмотрю как сделает, спрошу сколько вообще берёт, предложу скооперироваться и сотрудничать.)))))
Хорошо, что нашла, может и согласиться тебе помогать, и тебе легче и времени больше на отдых
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:16
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас вылез справа 5 зуб снизу. ИТОГО 8 ЗУБЬЕВ У НАС
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:28
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у нас за неделю 90 страниц..... мы наверное самые болтливые на пузяке...
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:32
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки доброго времени суток вам и спокойных ночек. Я спать.....до завтра.
багИРИНА вне форума  
Old 21.12.2011, 19:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи Ир)
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 19:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброго времени суток вам и спокойных ночек. Я спать.....до завтра.
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 19:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ир, с зубиком Максимку!!!!!
Спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.12.2011, 19:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,Ир,жесть,я б ему морду расцарпала.мразь он
MENAMI вне форума  
Old 21.12.2011, 20:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девы привет!!!скиньте плиззз ссылку на монтаж фильма но не "фотофильм" а другой сайт!!!
помните я расссказывала про мою подругу с сах.диабетом,у которой роды в 28 недель были и щас было 10 недель Б,так вот почистили ее(((((белок повышен был зашкаливал 0.8,и сделали 2 УЗИ сердцебиения НЕТ((((
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2011, 20:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, ужас. жалко
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 20:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ирин,вот скотина!!!!я вообще бы ему весь фейс расцарапала и взяла что валялось рядом палка и на него набросилась....хоть бы нашли его
Leil@ вне форума  
Закрытая тема