![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бэби калм даю! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так давала, эффекта ни какого, а потом Маша написала что нужно перед кормлением давать.Стала так делать и правда подействовало.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мальчишек с первым месяцем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да? Надо будет попробовать ![]() ![]() Мы кады какаем тоже красные того гляди лопнут щеки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого месяцы сегодня - мам и малышей поздравляем! Мы продолжаем поход по поликлинике, у нас тут ремонт еще- пахнет краской, рабочие в штукатурке - жесть вообщем... Детишек много, хорошо к остальным специалистам (кроме педиатра) по записи к определенному времени, все быстро. Но в целом врачи участковой поликлиники восторга не вызывают, думаю о дмс для ребенка... Девочки, а вы прививки делаете? Мы в роддоме делали, в месяц должна быть еще одна прививка от гепатита, но нам наш педиатр сказал что будут делать в 3месяца... Перед прививкой говорят рекомендуют фенистил в каплях для малыша, для исключения аллергии, кто нибудь давал своим деткам такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
а у нас тоже что-то странное со стулом. всю ночь памперс пустой и наутро тоже. а потом днём аж прорывает...столько как...не отмыть...итого пара раз в день стул. а раньше раз 6 во время каждого кормления. правда сейчас моего молока он вообще не получает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамочки привет!!!
![]() Вероничка 18, chrisanthi, поздравляю с месяцем! ![]() ![]() Уже почти месяц у нас, а кажется будто мы совсем давно родились ![]() Мы уже успели в лифте застрять, полчаса просидели в темноте, но сынок не спал и стойко выдержал испытание! ![]() Мы на ГВ. Тоже с животиком мучаемся... Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал... а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после.... Мы что только не принимали...от колик Бейби Калм..ну малышу он и так нравится, ему вкусно, даю не перед каждым кормлением, а только когда сильно плачет, поскольку там мятка есть, а она успокаивает... Эспумизан как то нам без эффекта, а плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю... ![]() Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором... еще доктор мякиш игрушка выручает и конечно купание в ванночке вечером...уж очень любит воду, наш маленький ихтиандр ![]() по поводу высыпаний...я когда из роддома вышла, дома компоту попила...а он с брусникой был... ![]() так вот на след день алергия высыпала на лице...сама не проходила и не спадала дя 3 или 4 (протирали чередой) и потом мы купили мазь Элидел и через 2 дня все начало проходить!!! поэтому я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело ![]() а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах ![]() а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки.... и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() фея с прошедшими 2 месяцами вас ![]() chrisanthiс 1 месяцем ![]() малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |