![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какая шапка классная!!! И елка и снежинки. Ну круче всех конечно Кирюша!!! А мы сегодня как гончие в ходунках и на кухню к маме и в комнату к бабушке)))) И так прикольно целовалась со своим отражением в стиральной машине и главное заглядывает за нее, где же там кто??? Я со смеху валялась. Зачем ты ник хотела поменять?
Мариш, а у нас +5. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фух, угомонился мой, пришлось на ручках покачать и сосу дать, можно чай теперь попить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гербер и бабушкино лукошко накупили, а Спеленок нам привезли, она его ест хорошо, и оно без сахара, добавлен витамин или аскорбинка. Но я в журнале читала что это даже хорошо!!! Наша тоже спит.
Так что всем Кирюшкам спокойной ночи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы же теперь все втроем в одной комнате живем. Я думала, капец будет - компы, разговоры... Но Кирюше пофиг, ттт. Я вчера пол ночи с Дианой по скайпу разговаривала, муж даже Лере на кухню кричал - все ок! ттт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Когда вы успеваете столько написать?! Мы сегодня весь день гуляли, снега намело)))) Потом купались и вот только уснули. Алиса мамкает во всю))) причем чаще когда плачет или кушать хочет зовет меня, а сейчас засыпала уже и лежит сквозь сон похныкивает и говорит мама мама... И еще сегодня вава говорила - это что-то новенькое)) В общем болтушка моя Элис! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и натренировалась я)) Завтра будет всё болеть!
Маш, привет! А Софи говорит няняняня (причём, я ей постоянно говорю - я не няня, я - мама))))), дай-дай-дай и ненененене))) В общем, болтунами наши крохи становятся)))) У вас замело, надеюсь, и у нас скоро настоящая зима наступит!) Насть, я не знаю, буду ли я принимать участие в конкурсе... у меня в планах платье надеть на неё... но как потом - по всем темам ходить, просить, чтобы проголосовали... мне лень) поэтому, наверное, не буду) А я пианино после окончания муз. школы за 20 долларов продала) бабушка до сих пор жалеет, говорит, такую реликвию семейную продала за бесценок! Но оно у меня тоже кучу места в комнате занимало) Кир красавчик! А шапочка какая классная! Пока он мне танкиста в ней напоминает!) Девочки, я скоро советы просить у вас буду. С начала января мне вводить прикорм. Скажите, пожалуйста, какое питание лучшее (покупное), и как начать? Например, пюре Гербер, кабачок, начинать с 1 ч.л. и увеличивать на столько-то, и довести за неделю до стольки-то... И что потом. Девочки, в общем, дайте мне, чайнику, бесплатную консультацию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, начинать прикорм с чайной ложки, хорошее питание - Гербер. До нормы я довожу за 4-5дней, советуют за неделю.
В 6мес лучше вводить: кабачок, цв капусту, брокколи, тыкву. Я еще пробовала картошку - что-то не очень нравится... Почитала еще статьи по нашей проблеме (перестал есть прикорм). Ну, как я и думала - нужно начинать сначала... Завтра у нас на обед ложка кабачка и сися ![]() Муж выбесил. Говорю: "Нужно прикорм заново начинать". А он мне: "Та ну, бред". Ппц... Специалист... Уж он-то лучше всех врачей знает! |
![]() |