![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы в обуви дома ходите??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас все хорошо! Сегодня купили Феде санки, завтра пойдем выгуливать. Два дня гуляем подолгу, Федя спит на улице, родители окрестности осматривают. Саш, у нас как мы стали Пантогам пить, сразу сон наладился. Теперь режим - супер! Я очень довольна. У нас режется нижний левый моляр. Переносится хорошо. Соску забираю утром, выдаю вечером перед сном. Стал, наконец-то продолжать "Гуси-гуси" - "ГА-ГА"... Из слов самые крутышки у нас - ТЯЙ(чай), ТЯЙНИ (чайник), КАН (кран), КАКА (трактор). Но меня как звал бабой, так и зовет ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Тимуська наконец разобрался с родственниками,раньше все были- ма! теперь и мама и папа на месте,есть еще баба и де!-это дедушка,кот- Ма!-это Мартин и наконец начал говорить да-в смысле дай с правильной интонацией при этом изящно указывая пальчиком на желаемый предмет.Про гусей га-га-га еще не говорим,смеемся,но дадада на месте и показываем какой серый волк под горой-это рррр, на днях бабушка начала учить говорить Тима,пока получается ти! в виде чиха
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя и Тима молодцы!!!
Надь, расскажи, как вы разместили в 1-ке родителей. Как им ваши окресности? Саша, вчера легли в 19:50. Уснула в 20:20. Окончательно встали в 8:08. Что будет завтра, напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Тимка тоже говорилка ))))) Маш, мы сложили комплекс, стоит вдоль стеночки. Родителей хотели на ночь на диван, но они ни в какую. Спят на полу в спальниках. Довольные )) Говорят, типа, надо купить спальники - нигде не поддувает, очень тепло. Окрестности нормально. В общем довольны. Не довольны только, что до сестры моей далеко добираться. В четверг к ней с ночевкой поедут, а потом всем табором на выходные к нам))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита не спит
в общем,когда нужно спать.он не спит спал сегодня с 11 30 до 12 00,потом всё в 15 00 пошли в садик,я еле доковыляла с коляской по сугробам,реально так устала!а в обход долго,лень было там идти) а санки у мужа в багажнике пришли,Лизу быстро нарядила,игрались в комнате,Никита был веселый,все ему было интересно) в 16 00 пошли в музыкальный зал родители,там выступила заведующая,все мне похлопали насчет спонсорской помощи,тк повесили уже новый занавес. Никита стал хныкать,тереть глаза Весь час я держала в одной руке Никиту,в другой фотик,нормальных фоток не получилось из-за этого( руки-ноги устали( но зато деткам было весело,они радовались)только Лиза испугалась Бабу-Ягу,заплакала даже потом все пошли обратно в группу с подарками,довольные и счастливые сы опять поигрались в комнате,Никита даже поел детсадовский омлет)очень ему понравился) из-за занавеса мама,кот в род комитете, сказала,что 5 тысяч на ремонт тогда не надо сдавать,я так обрадовалась) потом пошли поздравлять с 2мя мамами заведующую,с ними потом на улице еще познакомилась поближе,мне понравились) ну и домой пришли) мои родители заехали,по делам в Одинцово проездом были вот Лиза теперь спит,а Никита бесится фоточки позже покажу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь.а какие санки у вас??? у нас 4 зуба всё еще лезут,в последние два дня мы такие капризные,постояно ноем(((сегодня пошла на улицу,постоянно хотела на руках сидеть,капризила на улице,в итоге пошли домой и дома разрыдалась ![]() ![]() ![]() еще мне привезли карточки большие с животными,но они мне не очень понравились,хорошо,что только один набор заказала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |