Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 21:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет,Валь,мой слушается.
ещё он тут стал говорить-не не когда очень против чего то.стал показывать какой он большой-поднимает руки кверху и какая Буся маленькая-сдвигает ладошки....я сразу Ромашку вспомнила

я ещё он падает специально на снег и ползёт по пластунски как партизан...и.....мы едим снег
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2011, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет,Валь,мой слушается.
ещё он тут стал говорить-не не когда очень против чего то.стал показывать какой он большой-поднимает руки кверху и какая Буся маленькая-сдвигает ладошки....я сразу Ромашку вспомнила

я ещё он падает специально на снег и ползёт по пластунски как партизан...и.....мы едим снег
а ты все жалуешься а мы сразу по фоткам поняли,что наговариваешь нас не обманешь
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 21:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а ты все жалуешься а мы сразу по фоткам поняли,что наговариваешь нас не обманешь
ахахахаха.да я бы рада была
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2011, 21:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а у нас Лёша в папу, очень обидчивый. Вот поругаю его(особенно за мультики), он не орет,а губу отвешивает нижнюю и носом хлюпает сразу, берет что-то из игрушек/книг и уходит в свою комнату, садится напротив двери(чтобы меня видеть) и играет,а сам поглядывает.И если видит,что я смотрю, то опускает голову и продолжает играть.
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 22:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ярика с прибавочкой
Спасибо, Валечка
Цитата:
Оль, вот эта

ну ваще красотища
Цитата:
Девочки, у кого есть мультиварка?? подскажите, на что смотреть, когда выбирать И какие у вас фирмы и модели.
Валя, самые лучшие Панасоник, я взяла мулинекс и расстроилась потом, нет функции выпечки, но у меня духовка неплохая, так что расстройство быстро прошло но какие там каши вкусные
Цитата:
девочки,не берите либеро комфорт фит экотек---это таааакое дерьмо
нам пришлось включать свет и сметать все это дерьмо с паласа и с кровати а утром ещё и пылесосила.я в шоке
не знаю, нам нормально подгузы эти вы ночью пьете??? я одеваю подгуз прямо перед сном и после сна сразу снимаю, нам хватает с 21.30 до 9 утра редко когда протекает
Вообще после нового года буду наверное и на ночь отучать в подгузе спать, пора наверное уже, что-то меня пристыдила сегодня девочка с работы типа в 1,5 года и до сих пор в подгузе, я вспоминаю, что племянница у мужа в гости в 1,9 приезжала - уже уверенно без пампа ночью спала
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поставила в духовку яблочный пирог от Лейлы. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24401&page=6
Жду не дождусь теперь
ой надо на досуге почитать тоже рецептик, выглядит отпад
Violochka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леееееена, какая диета? Я снова жру, не могу остановится
А если серьезно - мама сейчас в гостях, вот и дала слабинку, да и ее хочется побаловать (она не печет совсем). Она в воскресенье уезжает и я снова на диету.
По поводу памперсов - Рома перед сном выпивает 2 бутылочки - 1 бутылочку молока и 1 бутылочку чая с ромашкой. Бутылочки правда я даю самые маленькие, как и Лена, с маленькой дырочкой в соске. Ночью часа в два выпивает еще бутылочку молока. И до утра полбутылочки водички. Так что писать нам есть с чего . Тоже мечтаю отучить, вот после НГ начну постепенно уменьшать порции.
Ярославчика с прибавочкой!

Спасибо всем за поздравления с зубками!
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 22:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Антошка лапулька-смешулька,модничает с пеленок.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Забежала на минутку - совсем времени нет даже перечитать вас...Матвейка заболел у нас...С понедельника температура 39, сбиваем - 38, кашель. Ужас вообще... Вчера вечером даже скорую вызывали - температура 39,5, ребенок не то что ходить, он сидел с трудом. Мы напугались дико. Сделали укол - вроде ночью поспал. Сегодня темп. 37,5, но с рук не слезает. еще сегодня делали рентген, чтобы пневмонию исключить - вроде все нормально с легкими. врач сказала, что это вирус такой жестокий... Я как сосиска- муж на работе, а я с ребенком целый день. И всю ночь - он не спит, плачет, и я с ним... Вот такие у нас дела...
а еще в понедельник у мужа на трассе машина рабочая сгорела полностью. Ехал - почувствовал запах гари, остановился, капот открыл, а из него пламя! Пытался тушить, да где там - сгорела за 1,5 минуты((Хорошо хоть сам жив, и людей, что с ним ехали, успел вывести. теперь неизвестно, что с работой... что-то понавалилось все...Вот такое новогоднее настроение...
Но для нас сейчас главное, чтобы сынок выздоровел)
Давайте скорее лечитесь. Всё наладится. Я однажды тоже ночью вызывала скорую температура была 38,8, но у нас реакция а прививку такая была.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вам наше ку-ку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая лапочка, у нас домик наподорбии, только красный, мы тоже из него кукукаем
[QUOTE=Versachi;4407226]
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Забежала на минутку - совсем времени нет даже перечитать вас...Матвейка заболел у нас...QUOTE]

Матвею скорейшего выздоровления!!! Пусть всё поскорее у вас наладится!
Девочки, про коляски, такая же у нас фигня, те которые я бы хотела купить Заряне от 2500 руб. поэтому я ищу дешевле. Пока не нашла. Я уже который день ищу и всё не то. Скоро поедем в магазин, может там акции предновогодние какие будут... может повезёт
А у Вас нет детского мира поблизости, там сейчас акции на всякие виды товаров.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Сходили сегодня к педе, весим 12800 гр (прибавка 1,15 кг за 3 мес), рост 81 см на прививку нам в начале марта, схожу и потом уже после родов пойду с Яриком

Лейла, с шикарным подарочком тебя

Да дура она врачиха эта поправляйтесь скорее

Ну Милашка просто нет слов
ааааааа такая зайка просто
Спасибо
Цитата:
очаровашка
выбражулька
девочи,мы сегодня днём опять не спим,гуляли 2 часа.потом ещё возле дома снег чистили.тоже навалило полно.
Спасибо
Цитата:
Оль, вот эта

Ой, как мне понравился, такого же хочу
Цитата:
Девочки, у кого есть мультиварка?? подскажите, на что смотреть, когда выбирать И какие у вас фирмы и модели.
У меня только аэрогриль
Цитата:
Валя,какой милый дракончик

Ваня уже спит.какое щщщааастьееее
девочки.помните вчера я писала что муж пошёл за памперсами и не купил.на ночь я решила одеть либеро 7ку,распоковала пачку ту самую каторую Валя на фото разглядела.я подумала в конце концов 6ка памперс актив бэби с 16 кг и нам норм а либеро 7ка с 15.достала я один-
Какое то чудо... мы только актив бэби, больше не экспериментируем.
Цитата:
а у нас Лёша в папу, очень обидчивый. Вот поругаю его(особенно за мультики), он не орет,а губу отвешивает нижнюю и носом хлюпает сразу, берет что-то из игрушек/книг и уходит в свою комнату, садится напротив двери(чтобы меня видеть) и играет,а сам поглядывает.И если видит,что я смотрю, то опускает голову и продолжает играть.
А у нас губу завернет (причем с рождения), точнее вывернет и потом так кричит, уши в трубочки сворачиваются,вот так мы обижаемся.
Iriska6508 вне форума  
Old 21.12.2011, 22:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Пирог стоит остывает, выглядит и пахнет вкусно
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 22:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Валь,мой слушается.

Ванюша молодец!
Лен, ну у Вани аппетит всегда был хороший, он у тебя и песочек ел, снег по сравнению с песочком вообще нямка
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 22:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу памперсов - Рома перед сном выпивает 2 бутылочки - 1 бутылочку молока и 1 бутылочку чая с ромашкой. Бутылочки правда я даю самые маленькие, как и Лена, с маленькой дырочкой в соске. Ночью часа в два выпивает еще бутылочку молока. И до утра полбутылочки водички. Так что писать нам есть с чего . Тоже мечтаю отучить, вот после НГ начну постепенно уменьшать порции.
Ярославчика с прибавочкой!
Спасибо, Олечка
Да, вы много пьете, мы перед сном йогурт и все или немного сока... мы днем давно не писаемся спим без подгуза, ночью как отучать надо читать - даже не знаю прокатит ли с нами вариант ночного высаживания на горшок
Цитата:
класс, я сегодня очередной раз пекла пирог по твоему рецепту Олечка, очень вкусно а в пятницу на прием к Г - а мне по фиг
Violochka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, вот тебе описание дракона))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 22:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Олечка
Да, вы много пьете, мы перед сном йогурт и все или немного сока... мы днем давно не писаемся спим без подгуза, ночью как отучать надо читать - даже не знаю прокатит ли с нами вариант ночного высаживания на горшок

класс, я сегодня очередной раз пекла пирог по твоему рецепту Олечка, очень вкусно а в пятницу на прием к Г - а мне по фиг
Спасибо, на здоровье
Забей на Г, главное сейчас положительные эмоции, а если ты их получаешь от пирога - то ешь и не переживай
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 22:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Забей на Г, главное сейчас положительные эмоции, а если ты их получаешь от пирога - то ешь и не переживай
да конечно я забиваю, с Яриком я за всю Б 11,5 прибавила, с Ксюхой сейчас уже 9 кг точно еще и пирожные меня в холодильнике на ночь с чайком дожидаются
Violochka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Ничего себе вы какие водохлебы все... А мы леерам одну бутылочку каши 350мл и до утра... Можем часов в 7 подзаправиться...хватает одного памперса, но чуть подтекает
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2011, 22:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно я забиваю, с Яриком я за всю Б 11,5 прибавила, с Ксюхой сейчас уже 9 кг точно еще и пирожные меня в холодильнике на ночь с чайком дожидаются
Оля, я с Ромкой за Б 23 кг набрала
И ничего, скинула все и даже чуть больше
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 23:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я с Ромкой за Б 23 кг набрала
И ничего, скинула все и даже чуть больше
вот и я о том же - второго малыша рожу, если даст Бог откормлю и буду фигуру в норму приводить так как скорее всего больше не будем детишек планировать, а там как пойдет муж не хочет, я не зарекаюсь но уверена, что больше 15 кг не наберу я
Violochka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же - второго малыша рожу, если даст Бог откормлю и буду фигуру в норму приводить так как скорее всего больше не будем детишек планировать, а там как пойдет муж не хочет, я не зарекаюсь но уверена, что больше 15 кг не наберу я
На 8-10 в роддоме похудеешь, а остальное потом скинется
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 23:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Ничего себе вы какие водохлебы все... А мы леерам одну бутылочку каши 350мл и до утра... Можем часов в 7 подзаправиться...хватает одного памперса, но чуть подтекает

Викусь, вы кашу из бутылочки пьете? Мы никогда из бутылочки не пробовали, у нас только жидкости в бутылочках
Оля Майская вне форума  
Old 21.12.2011, 23:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе
Цитата:
Вообще после нового года буду наверное и на ночь отучать в подгузе спать, пора наверное уже, что-то меня пристыдила сегодня девочка с работы типа в 1,5 года и до сих пор в подгузе, я вспоминаю, что племянница у мужа в гости в 1,9 приезжала - уже уверенно без пампа ночью спала
а я даже не представляю когда мы начнем ночью без пама спать он раскрывается,плюс спит в спальне один,меня рядом нет чтоб накрыть
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какое то чудо... мы только актив бэби, больше не экспериментируем.
ну вот и мы на них в итоге остановились,просто вчера папа наш их не нашёл в магазинах
Цитата:
я вылетаю
Цитата:
Ванюша молодец!
Лен, ну у Вани аппетит всегда был хороший, он у тебя и песочек ел, снег по сравнению с песочком вообще нямка
ну да
Цитата:
Спасибо, Олечка

мы днём тоже без подгуза,но встаем по самые уши мокрые

Оль,да ешь ты пироги,пирожные,лишь бы на пользу пошло
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2011, 23:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тема писанья прям больная у меня.мы по прежнему горшок не признаем,только на голову напялит и ходит.ппц,незнаю что делать.
я наверное уже писала что дочери последний раз одевали подгуз на её годик.и все...все,девочки,больше я их не покупала.вот как мы жили без них и спали и гуляли.но она конечно спокойней чем Ваня была и в это время писала почти без промаха в горшок.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема