![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы малюсенькую, да муж говорит что не потянем две машины |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Натуля,привет,еще раз поздравляю с мужичком!!!!И с хорошим УЗИ?Ты платно делаешь?Как вообще к Г мотаешься?Сейчас наверно чаще приходится?Ты не по месту жительства? Ольчик,а у меня тесты никогда не врали,хотя брала самые дешевые и не делала по сотни раз для убеждения...это и так должно чувствоваться по состоянию... Желаю тебе поскорее прийти в себя и принять правильное решение!!!! Да тебе и не надо особо заморачиваться...Третьего хотели(пусть и позже),муж поддерживает...так в чем дело? Плевать на всех....Давай вперед и с гордо поднятой головой!!!Не у всех еще так получится!!!!!! Катюша,привет!!!! В курсе в курсе твоих событий!!!! ![]() ![]() И про мужа,и про визу и про Америку!!!!! ![]() ![]() Молодцы!!!рада за вас!!!!! ![]() ![]() Только упустила,ты в феврале с сыном туда собралась или бабушке оставишь? Эх,наверно родители переживают.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Вот это новости. Оль,решать в любом случае тебе и мужу. У тебя есть время подумать. Если вы хотели............может стоит дать шанс малышу жить! Всё остальное пустяки. А вдруг мальчик.
Фотки посмотрела. Мне все понравились. Нат,так прикольно в коляске лежит доча,сразу представила Женьку,и стало смешно. А у Максика шапка клёвая. А костюм мышки вообще круть. Ксюх расскажи про йогу? Почему именно она? Поможет сбросить вес? Почему спрашиваю,потому как сама хтела записаться. Был разговор с мужем, он вроде как и не против. Говорит тебе надо. Светик с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада. Ждём фотки с новой квартиры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галчонок,привет!!!!
![]() Квартирку сщелкну,а может на видик сниму,ага!!!! ![]() ![]() ![]() Игорек у меня спит лучше на смеси,просыпается конечно ночью,и не по одному разу,но засыпать на ночь стал проще,высосет целую бутылочку,лежа в кровати и на боковую.Сейчас его может кто угодно уложить,тот же Дима,ложится рядом с ним и тот вырубается,здесь главное,чтоб рядом кто-то был из своих,один он не заснет... А ночью,если просыпается,стараюсь поглаживанием уложить,убаюкиванием,если не помогает,смесь даю..... Под утро титю....Утром вообще чутко спит. Сейчас наш график примерно такой.Утром подъем в 8-00.Днем спит 1,5-2 часа и вечером в 9-00 укладывается на ночь. Ольчик,с новой машинкой вас!!!! ![]() ![]() |
![]() |