Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 18:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, мой как-то откусил печенье, дала пососать, а он как грызанул, я сразу вытащила, боюсь.

Я перед Б ничего не сдавала, и вообще я не знала, что Б, собралась пить фольку (до Б), а оказалось ее уже надо пить, потому что Б.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
да я б тоже...только его у меня нет....муж с работы едет...сказала купить и сказала что убью...если что
желаю, чтобы муж остался жив!
Navita вне форума  
Old 21.12.2011, 18:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
желаю, чтобы муж остался жив!
ой и я этого желаю.....
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 18:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

В детском печенье нет ничего страшного, оно быстро растворяется слюной. А так, смотря что откусил. Мы еще ничего не кусали. В принципе с 7 мес можно давать пищу не совсем пюре, с маленькими как бы кусочками, чтобы был стимул жевать, но и чтобы если не прожует, то нормально.

Настюш, у нас беременность была очень желанная, но анализы не сдавала спец. Я за 1.5 года до ее наступления обследовалась(осмотр, узи, мазки), все норм. Оговорилась, что уже полгода не получается, меня начали посылать в разные места, начала грузиться. В общем забила и перестала вообще ходить к врачу. Еще через какое-то время перестала и ждать, делать кучу тестов в 1й день задержки, реветь всю неделю мес. Месяца 2-3 не вела дневник м., а потом даже не заметила как было 1.5 недели задержки. И вспомнила-то про нее от рвоты и поноса, лежала пластом с мыслью:"Сейчас еще и м. придут до кучи". Потом уже поняла, что им бы уже давно пора, сходила за тестом.

В мае планировать второго -- круто. Я тоже хочу еще одного, но вот в то же время хочется Мишку нормально покормить, потом отдохнуть от бер/кормлений. Планирую в Мишины годика 2, а там как получится, а то, может, опять буду несколько лет ждать.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2011, 19:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик девочки! Я н ту ты как? тестик мочканула? переживательно однако!
А мы вот планируем в трем годам Никиткиным родить второго! Ну а там уж как получиться!! Вдруг и пораньше))) мы будем только рады)))
Motya104 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я мечтаю начать планировать с сентября 2013 года)
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,а у нас всем планировали прям так серьёзно:анализы и т.д.?
Мы планировали, но никак не готовились.
Не, ну я там Бт исправно меряла пару месяцев, и то, для своего баловства, чтоб знать когда овуля, я ж люблю когда у меня все четко
анализов не сдавала, да и вообще до Б у Г ни разу не была.

А я пока о втоом и не думаю...не знаю. не хочется.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 20:06
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ань, ты просто устала.
Интересно, Яна уже отмечает?
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2011, 20:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я вообще безумно хочу!
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня 2 беременности запланированные....подготовка,анализы.....
Ян какая ты молодец. Все так обдуманно, с правильным подходом. А у меня тое детей, было три беременности... слава богу отвело от аборта, у меня цикл скачет, загиб, еще удивительно, что дети есть.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.12.2011, 20:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ань, ты просто устала.
Да нет...я просто в этом вопросе какая то эгоистичная. Я хочу максимум своего внимания и любви сейчас посвятить одному ребенку....можете кидать в меня помидоры))))
а , например сейчас себя Б вообще не представляю, это просто ужас на меня наводит. Коля, которого надо качать, постоянно быть с ним, и тут бы еще пузо и вечное желание спать...нет уж...
Ну и самое эгоистичное-я наконец то выгляжу хорошо))) хочу еще так повыглядеть))) а еще хочу поработать немного, ну и много чего еще хочу.
Так что лет эдак через 4-5 готова буду.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 20:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я тоже не хочу пока. А хочется мне тогда, когда Ване будет лет 7-8 и тогда опять в радость, на легке.... Вот так мне нравится. Двое мелких детей очень тяжело.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2011, 20:37
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

А я ничего не планирую, думаю хвать народ пугать. До сих пор люди спрашивают...а че это вы так решили, типо поздно было. А у меня даже иного варианта не было только да, тем более у меня рефлекс бер-ть мальчик, потом девочка и опять мальчик.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.12.2011, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 20:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу пока. А хочется мне тогда, когда Ване будет лет 7-8 и тогда опять в радость, на легке.... Вот так мне нравится. Двое мелких детей очень тяжело.
Вот я почти так же хочу. в идеале, чтоб одному год-а второй в первом классе. чтоб и первому помогать и со вторым дома сидеть...
но это все планы, конечно, а там, как выйдет. Хотя я ненавижу сюрпризы....
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 22:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот подняли темку Я вас так понимаю, и что двх маленьких тяжело воспитывать, и поработать сейчас хочется, и беременность с маленьким ребенком - тяжело. Но для меня все-таки такой вариант приемлем: и я уже не девочка, и на работе перспективы никакой, возвращаться туда не хочу, и беременность я ждала первую долго. Это же все планы-планы, а как оно на самом деле получится - неизвестно. Может, второй у меня как раз через года два только и получится
А мне сегодня еще три открытки пришло!!!! От Анюты (спасибо за письмо, действительно, мне передалось твое настроение И собор ну очень понравился, красивый такой, величественный), от Настюшки (Спасибо, роднуль за открыточку и магнитик, они такие милые!!) и от Вики (Мерси-мерси ). Завтра все сфотаю и выложу в контакт.
А еще у меня Димка сегодня начал сам становится в кроватке Я даже на видео умудрилась заснять, как это у него в первый раз получилось. Ему так понравилось, смеялся так
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:38
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а , например сейчас себя Б вообще не представляю, это просто ужас на меня наводит. Коля, которого надо качать, постоянно быть с ним, и тут бы еще пузо и вечное желание спать...нет уж...
Ну и самое эгоистичное-я наконец то выгляжу хорошо))) хочу еще так повыглядеть))) а еще хочу поработать немного, ну и много чего еще хочу.
Так что лет эдак через 4-5 готова буду.
Я тоже не представляю себя сейчас Б. Не представляю, как буду ьегать с пузом по площадке, оттаскивать малыша от плиты и пр. Сейчас очень тяжело, чуть посамостоятельнее малыш станет. Хотя тут у Светы надо спросить, как оно и с Данькой, и с Аней.
Я хочу еще килограммов 5-7 сбросить, а потом по новой набирать. И скинуть этот диссер, т.к. с 2мя я его точно не потяну.
А еще я поняла, пока не успела соскучиться по совсем маленьким карапузам. Но у меня позитивные воспоминания о бер и родах, хочется еще раз пройти. Хотя некий страз перед родами есть, психологический скорее.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2011, 22:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
От Анюты (спасибо за письмо, действительно, мне передалось твое настроение И собор ну очень понравился, красивый такой, величественный), от Настюшки (Спасибо, роднуль за открыточку и магнитик, они такие милые!!) и от Вики (Мерси-мерси ). Завтра все сфотаю и выложу в контакт.
А еще у меня Димка сегодня начал сам становится в кроватке Я даже на видео умудрилась заснять, как это у него в первый раз получилось. Ему так понравилось, смеялся так
Ура! Рада что понравилось. Собор у нас очень красивый)
Димроку с вставушками) теперь обложи там все подушками в кроватке)
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 23:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ура! Рада что понравилось. Собор у нас очень красивый)
Димроку с вставушками) теперь обложи там все подушками в кроватке)
Да у нас в кровати по трем сторонам до сих пор бортики висят. Такчто норм А вот с одной стороны нет бортика, так этот круть-верть по ночам когда спит ворочается во все стороны и как до этой стенки докатывается - обязательно лбом в прутья врежется.. и просыпается Стала туда пеленку подкладывать, чтоб мягче ему было )
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:06
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мил, с вставалками вас! молодцы ваши детки!!!
а мы так и лежим на пузе и по кругу вертимся, ни ползушек, ни вставалок Наверно сразу побежим

Цитата:
Вот я почти так же хочу. в идеале, чтоб одному год-а второй в первом классе. чтоб и первому помогать и со вторым дома сидеть...
Блин, ты прямо моими словами сказала!!! ну только младшему не обязательно год, можно чуток помладше.
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема