|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Ксюшу с неделечкой!!! У нас снега намело жуть! Муж меня не послушал, поехал на работу на машине, выехал в 8, до сих пор в пути. А на электричке был бы на работе в 8.30 Настёна, я считаю что если есть возможность - рожай по контракту, потому что будет уверенность что на роды приедет именно тот врач которого ты выбрала. Могу порекомендовать врача в 72-ом (2 штуки) и в 6-ом РД на Белорусской, у второго я рожала Настасью, остался его мобильный. Очень хороший врач. Я сейчас выбрала врача наугад, верней просто очень хотелось рожать в 4-ом РД если наш закроется и через знакомых нашла тётю врача, кстати почитала отзывы, очень даже ничего. А, и ещё, я рожаю НЕ ПО КОНТРАКТУ, потому что мне это просто не по карману. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!! Да уж, снега куча целая, я люблю такую погодку, сейчас пошуршу немного и пойдем с малым гулять)))) Ну слава богу, а то поиздевались над обеими по полной, дай бог чтобы с девочкой все хорошо было |
|
|