Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 19:19
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Сходила, купила себе пивасика.... сижу потягиваю и таааак мне хорошо)))))))

А! Забыла отметить. Девочки, ваши елки загляденье! Вот бы мне собраться духом и украсить нашу ёлку. В этом году будет немного новый наряд у ёлочки. Раньше она у нас была розово-серебряная (года 3-4 подряд). надоело... накупила других игрушек. посмотрю, что получиться....
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 21:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Сходила, купила себе пивасика.... сижу потягиваю и таааак мне хорошо)))))))

А! Забыла отметить. Девочки, ваши елки загляденье! Вот бы мне собраться духом и украсить нашу ёлку. В этом году будет немного новый наряд у ёлочки. Раньше она у нас была розово-серебряная (года 3-4 подряд). надоело... накупила других игрушек. посмотрю, что получиться....
а я конфеты поедаю муж принес подарок сладкий с работы для Ники...объедаю дите
а пивка б я тоже тяпнула еще бы с рыбкой
Ареолка вне форума  
Old 21.12.2011, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать я ее придумывала, щас опять стрелки на Сашу переведу)))), Саш, дай ей
шапку свою с косами!
)))))
Кать, карооооче)
Тут нет никакого описания и оно не нужно) Шпаришь по кругу, немного резинку, в последнем ряду прибавить (в зависимости от пряжи, у меня была тонкая, прибавляла до фига) и вяжешь по прямой кругами ничего не убавляя, не прибавляя до высоты чуть больше высоты головы, а потом резко, рядов за 6 закрываешь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 21:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Новый год наступит пока Мазуряк до нас дойдет

Саш, платье ажурное и под него не смотрятся именно большие сапоги и все тяжелое,поэтому и просится светлое - обувь и колготы...вариант с серыми сапогами и колготами был бы отличный...вот поэтому я не люблю платья зимой, все не так, и надо весь гардероб под него менять от трусов до шубы!
в смысле? она чо укатила чтоли на гавайи?

во во! я ща тоже ищу болеро под платье на нг и серьги...капеееец
Ареолка вне форума  
Old 21.12.2011, 21:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
)))))
Кать, карооооче)
Тут нет никакого описания и оно не нужно) Шпаришь по кругу, немного резинку, в последнем ряду прибавить (в зависимости от пряжи, у меня была тонкая, прибавляла до фига) и вяжешь по прямой кругами ничего не убавляя, не прибавляя до высоты чуть больше высоты головы, а потом резко, рядов за 6 закрываешь)))
вооот! ктоб мне в свое время сказал, что надо много прибавить, я маловато прибавила и она не такая получилась, но все равно ношу...иногда)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
в смысле? она чо укатила чтоли на гавайи?

во во! я ща тоже ищу болеро под платье на нг и серьги...капеееец
в смысле редко до нас доходит)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2011, 22:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, ну вы тут наговорили

Оль, а что ты теперь с таким количеством улиток будешь делать?

Саш, платье красивое, но черные колготки вообще не в кассу. Лучше одеть телесные колготки, черные туфли, черный клатч и черные бусики. Или если уж так хочется черные колготки, то попробовать померить с меньшим количеством ден, чтобы совсем тоненькие и прозрачные были. Но не факт, что так будет хорошо.

Ксан, на твоей ссылке колготки с платьем приколько смотрятся, потому что у платья воротничок с таким же рисунком, как на колготках.

Мы сегодня вечером погуляли просто отлично! покатались на санках, покатались с горки, покачались на качелях. Прям красота!
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

уф сходили мы на ДР к моейрестинце, ей 2 года сегодня, напилася я пьяна....)))))) одним шампанским, блин я одна походу безвкусная какая то, а мне вон чет понравились черные колготки под белое Сашино платье...., мне кажется с телесным оно потеряется, но у меня вкуса нет наверно))) хотя вот на себе так не люблю , мне всегда казалось что белое летнее платье как то не совмещается с черными зимними колготками (вот так мне кажется) но вот на Саше мне понра... (не кидайтесь помидорами)))))
natalishik вне форума  
Old 21.12.2011, 22:51
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Марина, думаю не все улиточки выживут и вырастут. А с остальными посмотрим. Боюсь они ваще могут из этой банки разползтись. Вот и сейчас они почти все к краю воды подползли. Короче, просто наблюдаем за ними))))
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 23:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вооот! ктоб мне в свое время сказал, что надо много прибавить, я маловато прибавила и она не такая получилась, но все равно ношу...иногда)

в смысле редко до нас доходит)
я когда не прибавила сначала, у меня получилась шапочка для купания, уши выпирают)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ух, ну вы тут наговорили

Оль, а что ты теперь с таким количеством улиток будешь делать?

Саш, платье красивое, но черные колготки вообще не в кассу. Лучше одеть телесные колготки, черные туфли, черный клатч и черные бусики. Или если уж так хочется черные колготки, то попробовать померить с меньшим количеством ден, чтобы совсем тоненькие и прозрачные были. Но не факт, что так будет хорошо.

Ксан, на твоей ссылке колготки с платьем приколько смотрятся, потому что у платья воротничок с таким же рисунком, как на колготках.

Мы сегодня вечером погуляли просто отлично! покатались на санках, покатались с горки, покачались на качелях. Прям красота!
неть, тонкие точно неть)))
Короче ждите, соберу комплект - обсудим еще раз))) Ваще что-то грубые ботинки хочется, прям со шнурками развязанными)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
уф сходили мы на ДР к моейрестинце, ей 2 года сегодня, напилася я пьяна....)))))) одним шампанским, блин я одна походу безвкусная какая то, а мне вон чет понравились черные колготки под белое Сашино платье...., мне кажется с телесным оно потеряется, но у меня вкуса нет наверно))) хотя вот на себе так не люблю , мне всегда казалось что белое летнее платье как то не совмещается с черными зимними колготками (вот так мне кажется) но вот на Саше мне понра... (не кидайтесь помидорами)))))
слышь, безвкусная) Я вот давно заметила, что у нас с тобой совпадают вкусы на одежду, как минимум на детскую. Мне вот очень нравится мой стиль)))) Значит и твой вкус под сомнение не ставим

Я сегодня мега герой.
Сварганила оливье, рулет, борщ, помидоры с сыром и чесноком и запеканку))
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2011, 00:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

кухонный комбайн "золушка"
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.12.2011, 00:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кухонный комбайн "золушка"
ахах, молодец, я ужо и забыла)))))
Сегодня прям стопроцентная)))
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2011, 00:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Усем привет. Читаю Вас, а писать лень.
Сашуль, платьице красивое и смотрится на тебе.
Оль, улитки класс! Малышня такая
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 00:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Усем привет. Читаю Вас, а писать лень.
Сашуль, платьице красивое и смотрится на тебе.
Оль, улитки класс! Малышня такая
бывает...регулярно....спать пора
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.12.2011, 07:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 08:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да..Танюш, ты была права ))))

Всем утра доброго!

Представляете, вчера кормлю ребенка, смотрю крестик его какой-то странный, поближе рассмотрела - пропал Христос Я переживаю чтобы он его не поглотил. Я спросила, говорит не ел и живот не болит ттт. А что нам теперь с этим крестиком делать? Новый надо покупать или можно с этим продолжать ходить?
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 08:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень да я думаю можно и с этим ходить пока. Там острых краев нет?
Вот у нас цепочка покруг крестика так обмоталась что не размотать. Муж предлагает новую цепочку купить.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 09:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень да я думаю можно и с этим ходить пока. Там острых краев нет?
Вот у нас цепочка покруг крестика так обмоталась что не размотать. Муж предлагает новую цепочку купить.
Нет, просто небольшой след от клея чтоли. Вообще я думала он там как-то основательно держится, а оказалось на соплях.
Лен, это Дашка так замотала? Я если честно боюсь цепочку Паше пока одевать, думаю поцарапаться может, он крестик постоянно теребит.
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, просто небольшой след от клея чтоли. Вообще я думала он там как-то основательно держится, а оказалось на соплях.
Лен, это Дашка так замотала? Я если честно боюсь цепочку Паше пока одевать, думаю поцарапаться может, он крестик постоянно теребит.
От клея? Ого....а я думала запаивают ....
Цепочка как-то сама замоталась уже почти год так ходим) она тоненькая. Я вот предлагаю золотой крест с золотой цепочкой одеть (при крещении свекровь дала осветить батюшке 2 крестика с цепочками до сих пор не могу понять зачем это она сделала я всегда думала что нательный крест должен быть один на всю жизнь) а муж против...говорит рано ей пока золото носить.
Дашка крест уже давно не теребит а вот про веревочку мне многие говорили что детки перегрызали постепенно её.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 09:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки прошу совет, незнаю что делать и сил уже нет, мы ж засыпаем как мин. час, меня уже трясет когда время спать, сегодня решила уходить, пол часа она выйдет я ее укладываю, выйдет укладываю. потом важе сказала что обиделась на нее и не буду спать укладывать, она села коло меня на кресле и уснула, блин как ее приучить быстрее засыпать? а ведь может, в египте засыпала она за 5 мин и в саду засыпает....
Наташ, только если поменять сам процесс засыпания, или пусть уто-то другой попробует укладывать.Если ты ей читаешь, попробуй песни петь, у нас тоже ведь мучения, так последние 2 дня Боря укачивает Катю, и начинает ей про любимого Лунтика рассказ рассказывать,, знаешь, как слушает!!! и засыпает, а так они уже знают привычный сценарий, и следуют ему к нашему недовольству

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я сегодня тоже не буду укладывать днем

ну пока только так потом перефотаюсь, а то с мамой каши не сваришь)))

Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто)))))
Но Илюха канеш помрет, если я так пойду))))))))))))))

ну, я же говорю нет конечно) Ничего не возвращают, как в развивашке. Интересно, они на работу приперлись, а мы спим)))) Почему нам за это еще и возвращать должны?))))
ну Илюхе 5 баллов
платье на тебе просто офигительно смотрится, а спина - ммм, татуировка, потом молния на спине-потрясно просто! у тебя спина такая красивая, Саш!!! насчет колготок...боты, я думаю, совсем брутальные не пойдут, если только с пиджачком, а так нет, был бы нос не такой массивный, типа мужских более классических, а так все круто))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
потом начинается самое ужасное- когда глаза уже закрываются, она изл всех сил старается этого избежать и начинает - мама, пить... мама, сикать... мама, какать... Дррррррр... терплю.
ястала говорит в таком случае:"Так, никаких, а ну-ка быстро глазки закрывай, завтра встанешь, поешь (попьешь)", таким еще голосом строгим , ну писать естественно высаживаю, но это каждый день почти)))
Цитата:
Представляете, вчера кормлю ребенка, смотрю крестик его какой-то странный, поближе рассмотрела - пропал Христос Я переживаю чтобы он его не поглотил. Я спросила, говорит не ел и живот не болит ттт. А что нам теперь с этим крестиком делать? Новый надо покупать или можно с этим продолжать ходить?
Женя, он ведь маленький, выйдет, я не думаю, что он поранит или еще что-то, а насчет носить или нет - носите пока конечно, вы же не намеренно его сняли, ничего страшного.
Annette вне форума  
Old 22.12.2011, 09:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
От клея? Ого....а я думала запаивают ....
Цепочка как-то сама замоталась уже почти год так ходим) она тоненькая. Я вот предлагаю золотой крест с золотой цепочкой одеть (при крещении свекровь дала осветить батюшке 2 крестика с цепочками до сих пор не могу понять зачем это она сделала я всегда думала что нательный крест должен быть один на всю жизнь) а муж против...говорит рано ей пока золото носить.
Дашка крест уже давно не теребит а вот про веревочку мне многие говорили что детки перегрызали постепенно её.
Лен, привет! нам 1 крестик на крестины Борин дед дарил, один леля Катин, мой брат, короче я спросила у батюшки во время крестин, он говорит, надо второй осветить, и разницы нет, и тот и другой можно носить))
Annette вне форума  
Закрытая тема