![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, карооооче) Тут нет никакого описания и оно не нужно) Шпаришь по кругу, немного резинку, в последнем ряду прибавить (в зависимости от пряжи, у меня была тонкая, прибавляла до фига) и вяжешь по прямой кругами ничего не убавляя, не прибавляя до высоты чуть больше высоты головы, а потом резко, рядов за 6 закрываешь))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во во! я ща тоже ищу болеро под платье на нг и серьги...капеееец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в смысле редко до нас доходит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ну вы тут наговорили
![]() Оль, а что ты теперь с таким количеством улиток будешь делать? Саш, платье красивое, но черные колготки вообще не в кассу. Лучше одеть телесные колготки, черные туфли, черный клатч и черные бусики. Или если уж так хочется черные колготки, то попробовать померить с меньшим количеством ден, чтобы совсем тоненькие и прозрачные были. Но не факт, что так будет хорошо. Ксан, на твоей ссылке колготки с платьем приколько смотрятся, потому что у платья воротничок с таким же рисунком, как на колготках. Мы сегодня вечером погуляли просто отлично! покатались на санках, покатались с горки, покачались на качелях. Прям красота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф сходили мы на ДР к моейрестинце, ей 2 года сегодня, напилася я пьяна....)))))) одним шампанским, блин я одна походу безвкусная какая то, а мне вон чет понравились черные колготки под белое Сашино платье...., мне кажется с телесным оно потеряется, но у меня вкуса нет наверно))) хотя вот на себе так не люблю , мне всегда казалось что белое летнее платье как то не совмещается с черными зимними колготками (вот так мне кажется) но вот на Саше мне понра... (не кидайтесь помидорами)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, думаю не все улиточки выживут и вырастут. А с остальными посмотрим. Боюсь они ваще могут из этой банки разползтись. Вот и сейчас они почти все к краю воды подползли. Короче, просто наблюдаем за ними))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче ждите, соберу комплект - обсудим еще раз))) Ваще что-то грубые ботинки хочется, прям со шнурками развязанными) Цитата:
![]() Я сегодня мега герой. Сварганила оливье, рулет, борщ, помидоры с сыром и чесноком и запеканку)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..Танюш, ты была права ))))
Всем утра доброго! Представляете, вчера кормлю ребенка, смотрю крестик его какой-то странный, поближе рассмотрела - пропал Христос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, это Дашка так замотала? Я если честно боюсь цепочку Паше пока одевать, думаю поцарапаться может, он крестик постоянно теребит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цепочка как-то сама замоталась уже почти год так ходим) она тоненькая. Я вот предлагаю золотой крест с золотой цепочкой одеть (при крещении свекровь дала осветить батюшке 2 крестика с цепочками до сих пор не могу понять зачем это она сделала я всегда думала что нательный крест должен быть один на всю жизнь) а муж против...говорит рано ей пока золото носить. Дашка крест уже давно не теребит а вот про веревочку мне многие говорили что детки перегрызали постепенно её. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!
Цитата:
Цитата:
![]() платье на тебе просто офигительно смотрится, а спина - ммм, татуировка, потом молния на спине-потрясно просто! у тебя спина такая красивая, Саш!!! насчет колготок...боты, я думаю, совсем брутальные не пойдут, если только с пиджачком, а так нет, был бы нос не такой массивный, типа мужских более классических, а так все круто)) Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |