Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя,Стас какой красавец Санта!!

Оксана,мне так хорошо,как его обрезали! никакой возьни с писуном нет!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2011, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
надрез, но я пока ничего предпринимать не буду, сходим еще к одному хирургу проконсультируемся. Нас в принципе ничего не беспокоит, может еще сама раскроется
А ты на какой теме была? Да, говор у него что то Как у Валентины из "Сватов"

Вот кусочек нашей елочки

А это уже к костюме Санты

а это сама елочка, но в жизни цвет ярче и красивее
Стас красавчик и елка супер.
А тема была про иммунитет, но я не слушала.
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2011, 22:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то мы уснули! УРА!
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2011, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2011, 22:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Галя,Стас какой красавец Санта!!

Оксана,мне так хорошо,как его обрезали! никакой возьни с писуном нет!
спасибо Вероник, а после период заживания хорошо прошел?

Цитата:
Стас красавчик и елка супер.
А тема была про иммунитет, но я не слушала.
спасибо большое

а вот свитер, что я мужу связала, но никак сфоткать не получалось
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post4408890
Ugolek вне форума  
Old 21.12.2011, 22:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец
мы уже как час спим, завтра рано вставать
Ugolek вне форума  
Old 21.12.2011, 22:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,свитер супер!!

период послеоперационный неделю мучений был,т к врачи плохо обьяснили как обрабатывать рану... притом сын ещё был в подгузах...

они сказали,что можно и надо купать ребёнка каждый вечер.. что мы сразу и сделали после операции! так он с криком там побыл несколько мин в воде! ему щепало!!

так вот рана к подгузу прилепала и снимали мы его очень больно,т к всё надо было аккуратно отлипать!

пошла я к своему врачу и он нам приписал Бетадин,чтобы рана заживала быстрей и марлечки жирные,что нас и спасло! обрабатывало рану Бетадином,а потом отстригала небольшой кусочей этой марлечки и накладывала её вокруг писуна и потом подгуз надевала! при снятии ничего не было!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2011, 23:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ёлочка -очень красивая, Санта - (а в прошлом году он Сантой был?)
Haim вне форума  
Old 22.12.2011, 00:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

к 3м годам должен только открываься)а я против обрезания......
Небо вне форума  
Old 22.12.2011, 00:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
к 3м годам должен только открываься)а я против обрезания......
Комаровский говорит, что у некоторых и к 15 годам
Haim вне форума  
Old 22.12.2011, 08:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем
ну и хорошо, что все хорошо поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я маслом внутри хотела намазать
Юля, ты просто электровеник, у меня мама все очень быстро делает, так если вдруг нож наточит, то будет вся изрезанная... так что ты поаккуратнее!

Цитата:
Вот кусочек нашей елочки
Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю

У меня у мужа в те времена упустили фемоз... причем родители спрашивали у врачей, а они отмалчивались... мол все нормуль... короче лет в 13 с жуткими болями на операцию под общим наркозом... говорит, отходил плохо, болело долго, так что ни о каких 15 годах вообще даже говорить считаю нельзя!!!! Теперь там шрам по всей длине... И у него не обрезание и не совсем надрез, но головка не закрывается! Сначала было непривычно, а потом говорит наоборот понравилось, всегда сухо и комфортно

Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает...
Aimy вне форума  
Old 22.12.2011, 08:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Юля, ты просто электровеник, у меня мама все очень быстро делает, так если вдруг нож наточит, то будет вся изрезанная... так что ты поаккуратнее!

Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю

У меня у мужа в те времена упустили фемоз... причем родители спрашивали у врачей, а они отмалчивались... мол все нормуль... короче лет в 13 с жуткими болями на операцию под общим наркозом... говорит, отходил плохо, болело долго, так что ни о каких 15 годах вообще даже говорить считаю нельзя!!!! Теперь там шрам по всей длине... И у него не обрезание и не совсем надрез, но головка не закрывается! Сначала было непривычно, а потом говорит наоборот понравилось, всегда сухо и комфортно

Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает...
у меня мужу обрезание делали в 2,5 года, а лет в 15 лазером откорректировали, т.к. какой-то кусочек кожи остался как я поняла.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветы !!!

Цитата:
Вот кусочек нашей елочки
Какая ёлочка красивая !!! А Санта так вообще прелесть
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 09:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ррррр..... Я думала период открывания ящиков закончился, а он прям с новой силой начался. Злая очень-очень
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 09:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ррррр..... Я думала период открывания ящиков закончился, а он прям с новой силой начался. Злая очень-очень
Да ладно тебе. Поспокойнее относись к этому. У меня Егор вчера подвинул пуфик к стенке, залез в мой ящик, взял упаковку ватных дисков, вытащил их все, и разделил почти каждый диск пополам. А те что не разделил, порвал на мелкие кусочки и разбросал по комнате. Типо снег Потом когда закончил, убежал играть в свою комнату, я все убрала.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 09:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. Поспокойнее относись к этому. У меня Егор вчера подвинул пуфик к стенке, залез в мой ящик, взял упаковку ватных дисков, вытащил их все, и разделил почти каждый диск пополам. А те что не разделил, порвал на мелкие кусочки и разбросал по комнате. Типо снег Потом когда закончил, убежал играть в свою комнату, я все убрала.
хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 09:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо
МММ, у меня ящик с документами закрыт. Доступны только ящики с расческами/ватными дисками и бельем.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 09:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне. Потому что везде таскает за собой.
Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр....
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 09:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне. Потому что везде таскает за собой.
Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр....
У нас вместо стульев пуфики/банкетки Тоже по всей квартире таскает за собой.

У нас к проводам не подлезть, зато вкл/выкл рекордер, это наше все. И это обычно происходит, когда по ТВ что-то интересное показывают
Maryana вне форума  
Закрытая тема