![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Алена,с новым большим шкафом!!! Яночка,конечно уходит, ты его так напугала своими 12 неделями,что он больше не рискнул) Неделек с недельками!!!! Девочки, а у меня таааак болит голова,прямо не знаю куда себя деть... Уже и перевязала голову шифоном.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера подвиг практически совершила))) Меня Аня вдохновила))) Приготовила ужин мужу - пюре и курицу пожарила в мультиварке. Правда за время готовки меня 2 раза вырвало, так все воняло )))) Но я справилась!! Муж приехал когда - вообще обалдел))) Говорит - у нас была твоя мама?)))) Потом - оой, как вкусно то!! Я уже прикалываться начала над ним, что он забыл, что жена у него вкуно готовит))) Правда предупредила, чтоб он губу то не раскатывал))) Что не факт, что завтра смогу приготовить))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держись! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мну мне кажется сиськ выросли))))))))))))))))))))))))))))))
хотя....может и не выросли)))) но они не болят..просто какието....типа)))нарядные такие)))))) после родов помню такие ШАРЫ были!!!!!!!с молоком...но молока тама чет было 2 грамма(((((и все((((( иони потом сдулись.. и их мона было накрутить на бигуди на ночь)))и утром ввстать красиииво))))))))))))) а ща не накрутишь))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально, кушать хочу,позже пойду в столовку поем хоть)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |