![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, мы чей то уже о родах то?)) Я вообще не хочу идти рожать. Пусть муж идет))) Хотя почитав рассказы о родах, тут на форуме, немного успокоилась. Уж столько женщин родили, а мы что, беременные уйдем из роддома?))) Родим ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне и без двойни то боязно )) А вы как планируете, одни или с мужем на роды? Я хочу, чтоб на время схваток муж со мной был... А уже при самом рождении чтоб его не было...
А вообще не знаете, от матери передается то, какими будут роды? У меня мама всех 3их детей родила быстро, часа за 3. И у меня теплится надежда, что не буду сутки рожать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за участие!!! Мне уже намного лучше. Шарфик помого, а потом еще минут 15 прогулялись с Лисеной на улице. Там,конечно кака-бяка, но воздух-то свежий)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Супер!!! Согласна! Цитата:
Девочки, забыла рассказать- мы же вчера колясочку купили!!!! Капеллу Сибирь! ![]() |
|||||
![]() |