![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа начальница надеялась на мальчика,родилась девочка,тоже сказала отдаст и вроде как люльку отдаст..ну,не знаю, нужна ли и отдаст ли.до скольки они в люльке спят? ее деткам будет к моменту моих родов по 4 месяца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня рыкнула на мужа ночью.саша плакала,я лежу,что-то встать не могу к ней, а он типа спит и не дергается...говорю,да что ж вот ни разу жопу не можешь оторвать и встать к дитю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем твою подругу! Ну и правильно сделала, что раньше родила, как правило врачи на НГ говорят подождите пока рожать (интересно только как) или не с особым пристрастием в праздники роды принимают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |