![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У нас снегу навалилоо!!! Прям зима!!!!! УРА!!!! А еще хочу поделиться новостью...мы решили на НГ уехать в Питер. Решилось все спонтанно. Хотели справлять у друзей, уже и программу придумали, но они под НГ решили разводиться...в итоге компания разбилась на 2 части..настроения не было, встречаться тоже не хотелось. Позавчера окончательно решилось, что половина из них уже уезжают, половина работает...часть дома решила справлять....короче, никакого настроения. Вчера решила обзвонить санатории, кафе, чтобы узнать, может у них что есть...цены заломили такие, что можно в Турцию сгонять за те же деньги. Позвонила в туристические фирмы и мне в одной предложили тур в Питер (сама я из Московской области, в Питере ни разу не была)!!! Вчера же после работы купили путевку. Так что теперь настраиваюсь на кучу экскурсий и Новый Год на Дворцовой площади. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда я вчера была у Г., она мне сказала "Я надеюсь, ты от секса воздерживаешься!" Я удивлённо "НЕТ, а что? сейчас же 2 -й триместр, безопасно!" А она мне "Вот вы все такие странные, то у вас что-то потянет, так вы сразу ко мне бежите в панике, а как сексом поврменить, так тут все такие смелые!" Ну и давай мне рассказывать, что от оргазма вообще чуть ли не выкидыш, и если уж заниматься "этим делом", то очень медленно и аккуратно, чтоб никому не навредить.... Я спрашиваю, а когда ж будет совсем безопасно. она ответила, что во время Б - никогда! И в конце добавила "И не говорите потом, что я не предупреждала!"
Насчёт НГ - мы решили встречать дома с родителями, т.к. у нас вся компания разъезжаются по тёплым странам, а нам податься некуда. Так что, новый год - семейный праздник))) Надо будет сходить на ЁЛКИ2, зарядиться настроением. А мы с мужем в воскресенье ходили на мюзикл "Звуки музыки", нам очень понравилось. Я вообще люблю мюзиклы, всё-таки там живая игра актёров, живые эмоции, а не киношные. И поют так здорово. Уже 3 дня напеваю себе под нос)))) Сходите, не пожалеете!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки спасибо большое за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! И мне 12-го тоже))) Тьфу... Была сейчас у врачихи своей - там с больничным какая-то фигня была. И забыла спросить про карантин ветрянки у меня в школе. Я ей болела в детстве, но всё равно хотела спросить, насколько это безопасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела написать но отвлеклась га работу и забыла.)))
У меня никаких шевелений не ощущается, хотя постоянно какие-то новые ощущения в тех краях. Иногда мне кажется при хотьбе,что я матку ощущаю, но может глюки... т.к.понятия не имею какие должны быть ощущения.))) А насчет секса. Мы ждали второго триместра, в первый я боялась и был всего несколько раз. А сейчас и не медленно и не очень-то аккуратно. Я читала, что секс даже полезен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня одна моя коллега звонила другой и спрашивала о моем положении....)))) Блин! А она только вчера спросила не собираюсь ли я...))) Видимо платье сегодня все подчеркнуло...))) Эх... а до НГ всего неделя оставалась... Она болтушка такая всем растреплет.... Ну чего поделать, пузяку уже видать...))) Интересно мужики заметят, когда я декрет пойду или раньше...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девчушки, а я вот за 14 недель уже 3ий раз болею. горло, сопли. лежим с сыночком, как два котенка беспомощных. у него еще и ушки болят. так сегодня распереживалась, что подумала - не потяну двоих! правда к вечеру оптимизм вернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, пузики!!!
Сходили мы вчера в кино - я осталась довольна очень ![]() А ещё заказала в интернет-магазине 2 кофточки и костюм для беременных. А то скоро ходить не в чем будет. А ещё у меня новость - мы после НГ праздников всё ж таки будем делать ремонт на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики, девочки!! Вот яи вынырнула из небытия
![]() |
![]() |