![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Брюнеточка да ну она сама виновата. Все занала главное что ребеночка оставит. Если Бог дал ребенка то и все остально тоже даст! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
Надюша, линеечка и аватарка отпад!!! У меня похоже в этом году не судьба в О попасть ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пупсик, а мы и рады за ваши туалетные дела))))) Ведь это так важно - будут свои малыши - тоже будем радоваться))) А я вас последние дни читаю и почему-то не пишу...Убиралась дома, и еще надо порядок наводить к НГ...Снег выпал - ужас, в нашей деревне его и не убирают! его никогда тут не убирают практически, хотя все ругаются. А у меня знакомая девочка - у них сынишка. Очаровательный мальчуган. Сегодня увидела фотк у- они на море отдыхают. У меня прям нескрываемая радость за них, такие они молодцы - с малышом отдыхают, все успевают! Я тоже мечтаю что так и будет в семье у нас))) Какие у кого дела? Ликусь, читала что тебе врачи сказали. Новый год правда лучше пропустить тогда и не планировать, а после него под контролем думаю разрешат и даже заставят))) Надюша, мужа твоего с прошедшим др! как отпраздновали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, если как у хозяюшки - то нашла рецепт конфеток, хочу сделать)
А если просто - то вчера меня пиявки покусали в нужных местах, я аж к мужу стала приставать)) но потом сама же поругалась с ним и обиделась))) Всю ночь снился флирт с мужчинками! просыпалась и засыпала - и все такие милые во сне...эх! иногда не хватает таких чувств...надо бы с мужем как-нить обновить отношения. А как не знаю. Вот у всех так? все равно же привыкаем к мужьям и уже не так как раньше? я б хотела бабочек в животе! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я поехала за вакуумными пакетами маме, обещала ей передать, так лень в метро сейчас куча народу!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!
сходили мы погуляли часик, покатались на качельках, пришли быстро пропылесосили пыль повытирали, Еся так запыхалась помогая, что выдула почти пол кружки воды ![]() ![]() ![]() Надя что бы не было истерики не лезь сразу к ребенку, сядь посиди поулыбайся ему, и просто разговаривай с ним, не трогая его вообще, пусть он привыкнет к твоему присутствию в комнате, потмо сядь поближе, а потмо он может и сам подойдет к тебе ![]() |
![]() |