Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 11:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Надь,прелестный малявка
мифффка
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 12:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюха, ава и линеечка прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, какие же фотки повыкладывали!!!такие малышики сладкие
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 12:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Надюха, ава и линеечка прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, какие же фотки повыкладывали!!!такие малышики сладкие
ага давай нам новогоднее чудо! чтоб как в Елках или еще в каком фильме прденовогоднем. Встерить свою любовь!
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 12:40
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки, я только что узнала что у меня подруга беременна)))) Так рада одновременно за нее но и так переживаю.... У нее уже 7-8 недель, на учёт встала. Завтра должна в гости приехать
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Почему переживаешь?
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 12:50
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Почему переживаешь?
Они с парнем встречаются, она даже не знает нужна ли ему вообще.. он постоянно к одной девке бегает, она была бывшая подруга её. Они как начали встречаться сразу не предохранялись, таблетки её запретили, а призиками не хотел он, сам говорил что ребенка хочет, а щас вот странно себя ведёт.. когда узнал что беременна, сказал круто, а щас редко видятся... не знает будет ли он с ней или нет. Но для она точно решила что оставит ребенка несмотря ни на что
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага давай нам новогоднее чудо! чтоб как в Елках или еще в каком фильме прденовогоднем. Встерить свою любовь!
я постараюсь.......есть тут один на примете но мне даже лень с ним встретиться у нас знакомы родители, а мы с ним на лав мэйле пересеклись, симпатишный, но из творческой среды....скульптор
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 12:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я постараюсь.......есть тут один на примете но мне даже лень с ним встретиться у нас знакомы родители, а мы с ним на лав мэйле пересеклись, симпатишный, но из творческой среды....скульптор
творческие люди инетересны, летящи но не очень стабильны как и у всех есть плюсы и минусы
Брюнеточка да ну она сама виновата. Все занала главное что ребеночка оставит. Если Бог дал ребенка то и все остально тоже даст!
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:00
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
Надюша, линеечка и аватарка отпад!!!
У меня похоже в этом году не судьба в О попасть то одно, то другое, то муж завтра уедет... как раз хотела разжиться у него спермиками
Цитата:
Гони лень матушку! Сходи на свидание, просто для самой себя
Тануша вне форума  
Old 22.12.2011, 13:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
Надюша, линеечка и аватарка отпад!!!
У меня похоже в этом году не судьба в О попасть то одно, то другое, то муж завтра уедет... как раз хотела разжиться у него спермиками

Гони лень матушку! Сходи на свидание, просто для самой себя
ну дак разживись хорошенько про запас и жди О кверх ногами
Спасибо мась!
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Щас мужа провожу и нянчится пойду. Ребенок меня н езнает была очень давно у них. И чувствую зная маманю ребенок капризный. Боюсь истерики. Че делать?)))
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Надюшка, и авка и линеечка прелесть

А мы довольные и покакали сами уже и пукаем сами Вот я все вам о своих туалетных делах
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 13:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пупсик, а мы и рады за ваши туалетные дела))))) Ведь это так важно - будут свои малыши - тоже будем радоваться)))
А я вас последние дни читаю и почему-то не пишу...Убиралась дома, и еще надо порядок наводить к НГ...Снег выпал - ужас, в нашей деревне его и не убирают! его никогда тут не убирают практически, хотя все ругаются.

А у меня знакомая девочка - у них сынишка. Очаровательный мальчуган. Сегодня увидела фотк у- они на море отдыхают. У меня прям нескрываемая радость за них, такие они молодцы - с малышом отдыхают, все успевают!
Я тоже мечтаю что так и будет в семье у нас)))

Какие у кого дела?
Ликусь, читала что тебе врачи сказали. Новый год правда лучше пропустить тогда и не планировать, а после него под контролем думаю разрешат и даже заставят)))
Надюша, мужа твоего с прошедшим др! как отпраздновали?
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 13:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

С покаками Ромочку! Настюш двоем отмечали. Все хорошо и романтично. У тебя чего новго хозяюшка?
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:36
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, если как у хозяюшки - то нашла рецепт конфеток, хочу сделать)
А если просто - то вчера меня пиявки покусали в нужных местах, я аж к мужу стала приставать)) но потом сама же поругалась с ним и обиделась)))
Всю ночь снился флирт с мужчинками! просыпалась и засыпала - и все такие милые во сне...эх! иногда не хватает таких чувств...надо бы с мужем как-нить обновить отношения. А как не знаю.
Вот у всех так? все равно же привыкаем к мужьям и уже не так как раньше? я б хотела бабочек в животе!
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 13:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну дак разживись хорошенько про запас и жди О кверх ногами
Спасибо мась!
Да уж придётся
Цитата:
Щас мужа провожу и нянчится пойду. Ребенок меня н езнает была очень давно у них. И чувствую зная маманю ребенок капризный. Боюсь истерики. Че делать?)))
главное отвлечь, хоть громко кричи лишь бы не потакать капризам я сейчас с подругой каждый день гуляю и с её дочей 2-х лет, так только так и спасаемся я и танцую и песни пою и кричу зову кого-нить, а то с прогулки домой не зайдет иначе
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Надюшка, и авка и линеечка прелесть

А мы довольные и покакали сами уже и пукаем сами Вот я все вам о своих туалетных делах
Какие молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пупсик, а мы и рады за ваши туалетные дела))))) Ведь это так важно - будут свои малыши - тоже будем радоваться)))
А я вас последние дни читаю и почему-то не пишу...Убиралась дома, и еще надо порядок наводить к НГ...Снег выпал - ужас, в нашей деревне его и не убирают! его никогда тут не убирают практически, хотя все ругаются.

А у меня знакомая девочка - у них сынишка. Очаровательный мальчуган. Сегодня увидела фотк у- они на море отдыхают. У меня прям нескрываемая радость за них, такие они молодцы - с малышом отдыхают, все успевают!
Я тоже мечтаю что так и будет в семье у нас)))

Какие у кого дела?
Ликусь, читала что тебе врачи сказали. Новый год правда лучше пропустить тогда и не планировать, а после него под контролем думаю разрешат и даже заставят)))
Надюша, мужа твоего с прошедшим др! как отпраздновали?
Приветик!

Я поехала за вакуумными пакетами маме, обещала ей передать, так лень в метро сейчас куча народу!!!
Тануша вне форума  
Old 22.12.2011, 13:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Тануша, привет!!!
Мне вот тоже надо в Москву - я уж и боюсь ехать - сейчас веде полно народу - жуть жуткая... все суетятся перед НГ...
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 13:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Да уж придётся

главное отвлечь, хоть громко кричи лишь бы не потакать капризам я сейчас с подругой каждый день гуляю и с её дочей 2-х лет, так только так и спасаемся я и танцую и песни пою и кричу зову кого-нить, а то с прогулки домой не зайдет иначе

Какие молодцы!!!

Приветик!

Я поехала за вакуумными пакетами маме, обещала ей передать, так лень в метро сейчас куча народу!!!
да? ладно буду орать надеюсь не испугается еще сильнее Настюшка молодец куда это они тебя кусали? в клитор ?? я тут выше писала что у нас ту на днях бабочки
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,почти))) как быстро ты угадала
Какие планы на НГ?
Что с планированием? скоро ОК закончатся??
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 13:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Еще раз всем привет!
сходили мы погуляли часик, покатались на качельках, пришли быстро пропылесосили пыль повытирали, Еся так запыхалась помогая, что выдула почти пол кружки воды потом покушала кашки с мясом, запила сисей и увалилась спать помошница

Надя что бы не было истерики не лезь сразу к ребенку, сядь посиди поулыбайся ему, и просто разговаривай с ним, не трогая его вообще, пусть он привыкнет к твоему присутствию в комнате, потмо сядь поближе, а потмо он может и сам подойдет к тебе
karavashka вне форума  
Закрытая тема