![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подавилась и как давай блевать...сама вся уделанная полкухни удела и стоит плачет вся в блевотине мамааааа!!!!!!! а мне прям так жалко ее стало....взяла ее естессна и потом свое все тож стирала и в душ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я бы тоже хотела так но нам не разрешили т.к. детки в таком возрасте реагируют на присутствие родителей. это из-за того что подавилась? ужас. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну так много потому что кашу доедала уже и хлеб откусила и подавилась хлебом а т.к уже целую тарелку каши слопала и компота кружку то поэтому так много и наблевала.....ох не говори...она таак плакала я прям до слез сама как жалко было...стоит такая несчастная с огромными слезами вся в блевотине
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Саша, мне платье очень понравилось) Чёрные колготки тоже хорошо смотрятся. Со светлыми платье точно терялось бы. Ну вот туда ооочень напрашиваются светлые сапожки. Лена ,это у Даши первый утренник, да??? Интересно, как там всё прошло) Мы вчера попали всё таки к лору. В общем в левом ухе у нас откуда то появилась серная пробка. Вот интересно, почему её раньше не увидели то??? Ведь мы уже раз 5 бывали у врача. А другое ушко ещё немного воспалено. в общем снова проводим лечение. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а вы не сами видео заказывали? как это вам не говорили? блин а у нас кто то написал отзыв про сад что типа по 100 р за диск собирали на НГ вот съемка была, хотели ваще видео запретить, в итоге запретили видео на дисках раздавать, ну ппц, воспиталка говорит у нас заведущая оч.трепетно к отзывам относится, вот что за люди я не понимаю. ну не хочешь не бери, а то и видео хочется и платить неохота, сами бы пошли за спасибо поработали...., а ща звонит мне перепуганная воспиталка))))) ей мамашка одна передала мне деньги (а у нее двойняшки) 2 тр. и говорит типа на видео , че эт так дорого, а мамашке этой не я говорила а другая девочка и я думаю мамашка что то неправильно поняла, воспиталка в ужасе говорит как по тыщи на видео...?? ну я ей объяснила что видео всего 4 т. стоит и это на другие еще нужны , а это мы собирали на подарки воспитателям на 8 марта и в конце года, а воспиталка удивляется куда это мы столько денег уже потратили)))))) ну мы реально уже много потратили на все провсе))))))) думала ща ваще нам обломают малину с видео, аж испугалась, так посмотреть же охота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, ничего себе, а наша даже передать не берет, а подружка рассказывала что у них в саду вообще запретили деньги собирать, тож вот наверно отзывы такие..., Лен а как же вы берете деньги у нее на подарок ей же?))))))))) кстати у вас одна воспиталка то?
|
![]() |