![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка пупсик тоже привет,с какуськами вас
![]() Девочки,а мне так неудобно ездить постоянно к гематологу,мне кажется все что я напрягаю человека,от подарков и денег она отказывается,вчера давала так она ни в какую,вот она не только сама все делает но еще какого то доктора задействовает,и вот завтра начинаю пить курантил и через 20 дней опять надо ей звонить и ехать сдавать кровь глядеть,а мне так не удобно,я тогда брала талон у Г в эту областную больницу к обычному гематологу,потом приезжала и звонила вот профессорше и она меня встречала,договаривалась с гематологом который принимал и тот мне просто выписывал направление на кровь,потмо я гуляла до 1 часа и опять шла к ЛАрисе Алексеевне и она опять меня консультировала,и так вот надо будет всю Б,мне так неудобноо,я вот думаю ведь когда заб так ездить придется чуть ли не каждую неделю первое время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют я вообще авы твоей не вижу! и ну ка быстро шуруй на свиданку!скульптор это круто, свояет тебе на 30 летие тебя красавицу ![]() Надя ну повторюсь ава и линеечка прелестны! Таня удачного активного планирования! Пупс с покаками вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай-давай, разживись ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько таблеточек осталось у тебя? Цитата:
![]() ![]() привет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() странно...а вроде всем видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, привет! Мне кажется зря ты переживаешь! потом когда заБ и родишь - обязательно отблагодаришь врача! мне кажется это очень хорошо что врач такой - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ) а то обычно наоборот все бывает. Так что успеешь еще отблагодарить.
Пупсик, девочки, вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На мой взгляд готовятся легко, только не знаю как их в шоколад аккуратно окунуть) Каравашка, Еся растет и так интересно следить- вон какая помощница! все уже понимает и помогает маме))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
конфетки клевые такие ![]() а я хочу на новый год такой салатик сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют у меня пустой квадрат и посередине эмблема рисунка
![]() Лика планируем правда секас бывает раз в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя без мамы поплачет чуток и успокоится потом нормально будет6 едь просто пораньше что б она привыкла к тебе пока мама дома, либо пусть она уложет и едет а ты что б была когда она проснется уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! салатик вкусненький! мы вообще такие редко едим - вот тоже хочу на нг что-нибудь сытное сделать!))))
Но мы вдвоем будем - так что буду минимум готовить. Согласна с Каравашкой - цветы всегда приятно!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Настя да помогает не то слово! вчера смеяалась с нее6 она начала мне помогать белье развешивать на сушку, становится к тазику и по одной вещи мне подает6 меня радует что наклонятся самой не надо! НО если я не успеваю взять вещь в тот момент пока она ее тянет и говорит НА, она ждет секунду и откидывает вещь в торону на пол говоря НЯНЯНЯ-это значит не надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
а ты поясок Богородицы носишь? просто если его носишь то надо поститься и не секситься,у нас Па вообще редко,муж устает,но метко,в основном по субботам,у меня аж муражки всегда,я как летаю,даже нравится иногда такое воздержание,но вот при планировании так не получится халявничать! |
||
![]() |