![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты скока спишь вобще? Ты ж вроде и ложишься не рано! А встаешь в 7. Я сейчас поздно ложусь, т.к. сессия, готовлюсь. А так не позднее 12, и сплю по 10 часов, иначе как амеба потом! А еще пью по 3 чашке кофе за день))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умачка))) вот и мы вчера днем отлично сами заснули даже не гладила его..просто набочок повернула а он сам глазки закрыл...а вот на ночь пришлось конечно и погладить и поделать шшшш...думаю сеня полегче будет...ну ничего немного помучаемся зато потом сам будет засыпать и руки будут в норме и спина не будет отваливаться)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне невролог сказала кстати, что в нашем возрасте днем ребенок должен спать 3,5 часа, ночью 8-10. У нас так и получается. И что сейчас дети-акселераты, развиваются быстрее, спать им меньше надо, вообщем сильнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя спит под ватным одеялом, дома 23-24 градуса. а днем стараюсь ее закалять, если без памперса, то в трусиках и в маечке или в футболочке, если в подгузе, то шорты, футболка и носки (стараюсь теплые одевать, ноги в тепле и телу не холодно).
|
![]() |