![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, берешь стакан муки, полстакана обычной соли, полстакана ледяной воды и 1 ст.л клея ПВА (можно без него, но только толстые поделки делать). Сначала муку и соль перемешать, добавить клей, воду добавлять частями (зависит от муки, может чуть больше или меньше понадобится). Потом раскатываешь тесто, делаешь фигурки и на противень в духовку на слабый огонь (ставить в холодную духовку!) и прогревать с открытой дверцей. Можно просто в комнате оставить или на батарею положить, но тогда сохнет дольше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мама дорогая... Это долго...
![]() Я думала готовое есть... Для елочке на елке мне лень пыхтеть))) Думала, малышей уложу и ушлепаю подарки родителям поглазеть! И чего то из дома вааааще не охота выползать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже немного похудела, но взвешиваться не хочу! Знаю что до долгожданного веса еще не есть и не есть))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юлёк! Лучше Карлсона я и не видела ![]() Не, у нас нет такого. Спит, если только время сна подошло! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |