Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 11:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

привет!
Nat вне форума  
Old 22.12.2011, 14:45
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ! Что у вас нового? Как Сонька?
Olechka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:16
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташ! Что у вас нового? Как Сонька?
Вчера позвонили с работы, сказали прийти за детским подарком. А у меня времени нет, и вообще не хочется там появляться, но завтра последний день когда я смогу поехать, поэтому поеду. Подарки там еще неактуальные нам - конфеты
Вчера подружка приезжала и подарила Соне Дракона. Он поет финскую польку, открывает рот, вращает глазами и танцует. Сонька в восторге от него и требует все время включать Вчера ее еле уложили а потом отправились на кухню пить вино
А у вас что нового? Что с подарками решили?
Nat вне форума  
Old 22.12.2011, 16:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. забежала в гости наконец-то. никак не получалось
Кысена вне форума  
Old 23.12.2011, 11:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Вчера позвонили с работы, сказали прийти за детским подарком. А у меня времени нет, и вообще не хочется там появляться, но завтра последний день когда я смогу поехать, поэтому поеду. Подарки там еще неактуальные нам - конфеты
Вчера подружка приезжала и подарила Соне Дракона. Он поет финскую польку, открывает рот, вращает глазами и танцует. Сонька в восторге от него и требует все время включать Вчера ее еле уложили а потом отправились на кухню пить вино
А у вас что нового? Что с подарками решили?
Сонька артистка!!!
Нового... даже не знаю... спим плохо((( спим вместе(((
За подарком Юляшке сегодня пойдем. Хотела вчера, но не успела( Так что сегодня с папиком нашим пойдем))) Буду дарить какие-нибудь развивалочки)))
С мужем у нас будет один подарок на двоих. Пока не скажу какой)))) Чтоб не сглазить.... ттт....

Все доброе утро!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 23.12.2011, 14:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Сонька артистка!!!
Нового... даже не знаю... спим плохо((( спим вместе(((
За подарком Юляшке сегодня пойдем. Хотела вчера, но не успела( Так что сегодня с папиком нашим пойдем))) Буду дарить какие-нибудь развивалочки)))
С мужем у нас будет один подарок на двоих. Пока не скажу какой)))) Чтоб не сглазить.... ттт....

Все доброе утро!!!!!!!!
Привет всем!Оль, ну дай Бог , чтобы Дед Мороз вам с мужем подарил именно тот подарок
А я решила Максу машину купить, пока не знаю какую, но машинку точно, потому, что катает все и кубики все игрушки катает как машинку , а машинок у него по сути мало
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2011, 14:35
Nat
Мама-теоретик

Всем привет! Оль, ну ты даешь))) уж не малыша ли задумала
Мы ездили в поликлинику и на работу, получили подарок новогодний, я его сразу передала племяннице, нам он не нужен, там одни конфеты. но красивый зараза
Nat вне форума  
Old 23.12.2011, 17:44
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет! Оль, ну ты даешь))) уж не малыша ли задумала
Мы ездили в поликлинику и на работу, получили подарок новогодний, я его сразу передала племяннице, нам он не нужен, там одни конфеты. но красивый зараза
Мне тоже с работы должны подарок дать, а муж за ним ехать не хочет, и меня не отпускает , говорит, Максиму конфеты нельзя, а тебе я сам куплю, а я так хотела подарок с работы , я так люблю конфеты....
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2011, 18:09
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мне тоже с работы должны подарок дать, а муж за ним ехать не хочет, и меня не отпускает , говорит, Максиму конфеты нельзя, а тебе я сам куплю, а я так хотела подарок с работы , я так люблю конфеты....
Что значит не отпускает, скажи что хочешь коллег увидеть
Nat вне форума  
Old 23.12.2011, 19:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мужу тоже на работе подарили конфеты) Андрею выдала 2 штуки а то стыдно как то...его подарок а мы всё сожрём))
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2011, 22:04
Mary-home
Гость

Всем Приветик большой!!!!!!!
Может вы меня потеряли, но я о вас помню...просто времени вообще пока не хватает...все время трачу на капризульку дочу, посещение поликл и врачей, а так же по магазам когда приезжает бабушка...готовимся к НГ. У нас все гуд---растем и развиваемся. Ходила на УЗИ сегодня...соответствуем сроку 12н 2дн...вот только всчера ко мне пришел токс....задержался наверное в пути, теперь я как тряпка. Может на праздниках будет больше времени и пообщаемся. Мы поедем на дачу с бабушками и дедушками.
Всех чмоки

Old 23.12.2011, 22:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем Приветик большой!!!!!!!
Может вы меня потеряли, но я о вас помню...просто времени вообще пока не хватает...все время трачу на капризульку дочу, посещение поликл и врачей, а так же по магазам когда приезжает бабушка...готовимся к НГ. У нас все гуд---растем и развиваемся. Ходила на УЗИ сегодня...соответствуем сроку 12н 2дн...вот только всчера ко мне пришел токс....задержался наверное в пути, теперь я как тряпка. Может на праздниках будет больше времени и пообщаемся. Мы поедем на дачу с бабушками и дедушками.
Всех чмоки
Привет, привет,Маша!Конечно потеряли!Молодец, что отписалась, не пропадай больше, мы же все тут за тебя переживаем! Рада, что у вас все хорошо.Сил и терпения тебе токс пережить и дочкины капризульки!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2011, 23:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит не отпускает, скажи что хочешь коллег увидеть
Да там все не так просто.Я живу в 2-х часах езды от Москвы,т.е. если поеду, то на пол-дня и естественно он не поедет на работу, он не хочет из-за подарка терять заказы.Сейчас все хотят до Н.Г. успеть, напряженка.Во-вторых он всех моих коллег знает. мы раньше вместе работали с ним и знает, что я их не люблю, это две женщины 55лет, они меня со свету сживали.Может ещё со снохой его договорюсь, чтобы забрала подарок мой, она тоже до декрета там работала, сейчас в декрете.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2011, 23:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет.мужу тоже на работе подарили конфеты) Андрею выдала 2 штуки а то стыдно как то...его подарок а мы всё сожрём))
Привет,Женя!А Андрею дала карамельки или шоколадные? Какая у тебя линеечка яркая, красивая и Андрюха там такой в тему с шарами, супер!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2011, 23:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,Женя!А Андрею дала карамельки или шоколадные? Какая у тебя линеечка яркая, красивая и Андрюха там такой в тему с шарами, супер!!!
пасибо карамельками подавитсЯ)))дала одну птичье молоко,один батончик) ничего не высыпало (ттт) теперь как видит коробку эту, тянет руки и потом конфеты вместе с бумажкой в рот тащит и рассасывает
золотая рыбка вне форума  
Old 24.12.2011, 13:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
пасибо карамельками подавитсЯ)))дала одну птичье молоко,один батончик) ничего не высыпало (ттт) теперь как видит коробку эту, тянет руки и потом конфеты вместе с бумажкой в рот тащит и рассасывает
Всем привет!У, сегодня вообще никого
Я давала по чуть-чуть шоколадных, только шоколад сверху снимала. А мой папа ещё летом давал Максу кусочки карамелек "лимончики", ему тоже нравятся.Высыпать не высыпит, просто детям шоколад до трех лет нельзя, их печень не воспринимает этот продукт....мне кажется мало кто придерживается, я точно до 3 лет не дотерплю и буду давать ему конфеты. Если бы сама не ела и их в доме не было бы, то и ему бы не покупала. А так как сама постоянно их ем и не могу без них, то и он просит.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2011, 13:47
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
а у нас тут все рождество вовсю празднуют. подарки уже все подарили и и получили. теперь 2 дня все магазины закрыты. на улице +8 слякоть а так хочется снееееееега вчера у дианы 4тый зуб прорезался. теперь 3 в низу и один с верху а у меня фотик сломался помойму диана над ним покалдовала...не включается вообще а обектив не задвегается обратно. придётся теперь другой брать
eugenia85 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:12
Olechka
Мама-теоретик

Всем привееет!!!
Вот и закончились последние выходные перед Новым годом...
Осталось всего несколько дней на подготовку))))

ОЙ, нет, уж точно не малыша мы с мужем себе подарим)))))))))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 26.12.2011, 12:19
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема