Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юльчик, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У меня хорошие новости
Девочка родила сама вчера в 22 45,девуличку 1070,задышала сама,сейчас лежит под куполом,с инкубации сняли дышит сама...
Теперь молимся чтоб всё хорошо было...
@@@@@@@ Хоть бы всё хорошо было!

Прикольный карлсончик

Чего-то тихо у нас. Девульки, вы где? Все по такой погодке классной гуляют чтоль?
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый день, девочки!! Неделек с недельками.
Наконец к вам выбралась. Пока все перечитала...
Как хорошо, что с девочками все благополучно. Теперь им только ЗДОРОВЬЯ.
Сегодня последний раз в ЖК сходила, даже не верится. Все дела сделаны, теперь осталось только сумки собрать.
Илья в связи с отъездом второй день в садик идти не хотел.
Мне даже не верится, что уже в воскресенье буду в родном Питере.
Как вам везет: у вас снег, а у нас +10 и солнце. Никакого НГ не чувствую.
Завтра как ... поеду в шубе.
Ирина Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 14:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики красоточки
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Завтра попробую инет настроить на телефоне, а то как же без вас))) темболее на НГ))
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки помогите с выбором. решаю в каком роддоме рожать:
1вариант - роды по контракту, без связей и договоренностей с кем-либо. роддом выбрала по отзывам и рейтингу. Он наверное 5-6 в Москве по баллам. Вроде бы и условия там хорошие и все норм... (17 роддом)
2вариант - нашли через знакомых выход на главврача... По отзывам и рейтингам что-то вообще не блещет... Отзывов плохих много, конечно есть и хорошие... Но плохие так сказать запомнились больше... страшно стало... Условия нормальные, но он оч стареньй . В 88г открыт был. Тут нет платной основы вообще, поэтому все просто через главврача платить...
Вот и не знаю что выбрать по рейтингу или по связям???? Оень уж я боюсь всего
Милая смотреть тебе!но меня больше устраивает по договоренности нежели по контракту,контракт дает право только на место в РД,и запрещает хамское отношение!ну и врача по договорухорошо если ты его знаешь!
Я решилась на бум рожать,если что в процессе с акушеркой договорюсь!восновном все роды она будет рядом а врачь только на потугах будет и иногда будет заходить раскрытие мотреть!
У меня вообще выбора мало, либо 70 либо 15 на выхино!
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У меня хорошие новости
Девочка родила сама вчера в 22 45,девуличку 1070,задышала сама,сейчас лежит под куполом,с инкубации сняли дышит сама...
Теперь молимся чтоб всё хорошо было...
ой как здорово здоровья им и сил!
А вот после такого отнашения как к ней точно второй раз рожать незахочешь или только платно
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
это вам для смеха

я карлсон)
такая лапочка)))
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!! Неделек с недельками.
Наконец к вам выбралась. Пока все перечитала...
Как хорошо, что с девочками все благополучно. Теперь им только ЗДОРОВЬЯ.
Сегодня последний раз в ЖК сходила, даже не верится. Все дела сделаны, теперь осталось только сумки собрать.
Илья в связи с отъездом второй день в садик идти не хотел.
Мне даже не верится, что уже в воскресенье буду в родном Питере.
Как вам везет: у вас снег, а у нас +10 и солнце. Никакого НГ не чувствую.
Завтра как ... поеду в шубе.
Да конечно в +10 и шуба,ну а что сделать если надо ехать!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:39
Ксюнечк@
Гость

Привет красотульки!
Иришечка,с выпиской вас!!!Как дочурка,молочка хватает?
Настен,слава богу что с млышкой все хорошо,здоровья им обеим!

А мы позавчера ходили к Г,опять что-то прибавка большая,1200гр за 10 дней,она нам погрозила пальчикам,скинула на одежду 300 гр и записала только +900,но эт мелочи))А вчера аж два раза пришлось в больничку топать,утром рано ходили мазок сдавать и кровь на ВИЧ,а после обеда еще на КТГ. Теперь осталось 30-го сходить на прием,узнать как там наши анализы,а потом только посе праздников пойдем и тогда уже наверное будут заставлять ложиться))
Блин,девченки,через 9 дней Новый год,а настроение почему-то совсем не праздничное......Когда на работе была,там везде елочки,все кабинеты наряженые,суета какая-то предновогодняя,а дома вообще праздника не чувствуется......Сегодня попозже поедем елочку покупать и квартиру наряжать будем,может хоть после этого немножко поднимется....

Old 22.12.2011, 14:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем,кого не видела
я сегодня герой!до магаза через дорогу выползла и детей хоть чуток выгулила
Цитата:
блин,вот балданадо сначала читать было
хорошо хоть после читаешь,с нашей то "внимательностью" это нормально.
Цитата:
это вам для смеха

я карлсон)
у карлсона и формы подходящие
с неделькой,Юль!

Ирин,отогревайтесь последние денёчки и добро пожаловать в зиму
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 14:41
Ксюнечк@
Гость

Спасибки всем за поздравления с неделькой!

Old 22.12.2011, 14:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта,Ксю,приветик
Ксю,с неделькой!
Ксюш,а новости про махонькую девочку от Маши-Карамельки
у меня тоже ни какого настроения праздничного.надо тоже ёлочку бы уже ставить,чтоб атмосферу создать хорошо хоть у нас магнит так красиво украсили,что прям каждый раз так приятно становится и праздник чувствуется
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 14:54
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анюта,Ксю,приветик
Ксю,с неделькой!
у меня тоже ни какого настроения праздничного.надо тоже ёлочку бы уже ставить,чтоб атмосферу создать хорошо хоть у нас магнит так красиво украсили,что прям каждый раз так приятно становится и праздник чувствуется
Приветик Тонечка,спасибки за недельку!
Мда,беременный мозг перепутал Настю с Машуней...ну надеюсь она меня простит

Old 22.12.2011, 15:31
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ирин,отогревайтесь последние денёчки и добро пожаловать в зиму
В Питере не намного холоднее. Думали ребенок покатается на ватрушке но Хотя может еще выпадет снег?
Ирина Н. вне форума  
Old 22.12.2011, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Иришечка,с выпиской вас!!!Как дочурка,молочка хватает?
Настен,слава богу что с млышкой все хорошо,здоровья им обеим!

А мы позавчера ходили к Г,опять что-то прибавка большая,1200гр за 10 дней,она нам погрозила пальчикам,скинула на одежду 300 гр и записала только +900,но эт мелочи))А вчера аж два раза пришлось в больничку топать,утром рано ходили мазок сдавать и кровь на ВИЧ,а после обеда еще на КТГ. Теперь осталось 30-го сходить на прием,узнать как там наши анализы,а потом только посе праздников пойдем и тогда уже наверное будут заставлять ложиться))
Блин,девченки,через 9 дней Новый год,а настроение почему-то совсем не праздничное......Когда на работе была,там везде елочки,все кабинеты наряженые,суета какая-то предновогодняя,а дома вообще праздника не чувствуется......Сегодня попозже поедем елочку покупать и квартиру наряжать будем,может хоть после этого немножко поднимется....
И у меня ненавогоднее настроение, вообще НГ нечуствую, я мужу говорю что есть ощущение что меня до 10 января продержат,но неожу я раньше 4 ого вот как чуствую, и плюс еще 3-4 дня с малышом,вот то на то и выйдет!
Цитата:
Анюта,Ксю,приветик
Ксю,с неделькой!
Привет
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а как думаете меняж небуду стимулиовать?? даже если по УЗИ 40 недель???
я просто слышала если стимулирую то тогда дольше обычного рожаешь!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девульки, нука выше нос! НГ скоро! А мы такие пузатенькие будем за столом А кто и с крохами уже. Выпьем шампусика по грммульке, икры налопаемся. Иришка, в питер скоро тоже наш снегопад придёт, я обещаю
Вы включайте фильмаки рождественские, так приятно посмотреть, например отпуск по обмену или щелкунчика

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ань, меня стимулировали. Я б не сказала что дольше, но однозначно когда роды в своё время и когда организм готов, то роды намного легче. Я не дам стимулироваться в этот раз. Но тебе из-за старения плаценты может и надо.
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 16:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем еще раз привет! Юля привет! ))))))))))))))))))))))
Светуль, спасибо, пришли.

Цитата:
Ань ну с чего ты взяла что стимулировать будут? Если уж совсем прям малыш будет страдать то да. А то что роды стимулированные длиннее, наверное логично, раз етественный процесс еще не наступил, значит организм не готов, поэтому может и дольше. Знаю абсолютно точно что гораздо больнее - это факт! Брррр как вспомню....
Златёна вне форума  
Old 22.12.2011, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, нука выше нос! НГ скоро! А мы такие пузатенькие будем за столом А кто и с крохами уже. Выпьем шампусика по грммульке, икры налопаемся. Иришка, в питер скоро тоже наш снегопад придёт, я обещаю
Вы включайте фильмаки рождественские, так приятно посмотреть, например отпуск по обмену или щелкунчика

Ань, меня стимулировали. Я б не сказала что дольше, но однозначно когда роды в своё время и когда организм готов, то роды намного легче. Я не дам стимулироваться в этот раз. Но тебе из-за старения плаценты может и надо.
Спасибо Лен что настроение подымешь)) когда в РД смотрели сказали что плацента хоть и 3степени но еще ничего но перехаживать нельзя!

А стимуляция это что таблетками,капельницами или кремом смазывают???
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 16:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет! Юля привет! ))))))))))))))))))))))
Светуль, спасибо, пришли.

Ань ну с чего ты взяла что стимулировать будут? Если уж совсем прям малыш будет страдать то да. А то что роды стимулированные длиннее, наверное логично, раз етественный процесс еще не наступил, значит организм не готов, поэтому может и дольше. Знаю абсолютно точно что гораздо больнее - это факт! Брррр как вспомню....
Незнаю почему так решили может просто страшно когда идшеь в неизвесность!будем надееться на лучшее!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 16:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю почему так решили может просто страшно когда идшеь в неизвесность!будем надееться на лучшее!
Не очкуй Анютка раньше времени! Все бдет офиенно )))))
Златёна вне форума  
Old 22.12.2011, 16:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А стимуляция это что таблетками,капельницами или кремом смазывают???
а всякие есть, вот как раз все три варианта)))))))) Я пока в РД лежала девочке одной гель в шейку вставили, другой таблеточку дали, а мне капельницу поставили ))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 22.12.2011, 16:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не очкуй Анютка раньше времени! Все бдет офиенно )))))
спасибо Злат
Цитата:
а всякие есть, вот как раз все три варианта)))))))) Я пока в РД лежала девочке одной гель в шейку вставили, другой таблеточку дали, а мне капельницу поставили ))))))))))))))))
ого столько вариантов оболдеть! чтоб небыло все ради малыша и его здоровья))

Кстати кто может что про 15 роддом сказать? я конечно в 70 хотела но в 15 подкупает то что мамы с детками лежат и в каждой палате душ!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, про стимуляцию, мне Пропедил-гель в шейку вводили, потом ещё в процессе родов капельница с окситоцином, бывает ещё знаю водоросли -Ламинарии в шейку ставят на какое-то время. Про таблетки не слышала.

Я плов сделала и блинов нажарила, вот я ма-ла-дэц!
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:39
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще врачи смотрят срок по М и ориентируются на него.
Не переживай. Я в первую Б на дородовое легла 19 декабря.
Выгоняй все дурные мысли из головы и настраивайся на хорошее. Полежишь там, они подготовят тебя и подлечат. А когда все начнется спокойно спустят в родилку (и нет страха, что где-нибудь по дороге родишь).
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема