|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки!! Неделек с недельками.
Наконец к вам выбралась. Пока все перечитала... Как хорошо, что с девочками все благополучно. Теперь им только ЗДОРОВЬЯ. Сегодня последний раз в ЖК сходила, даже не верится. Все дела сделаны, теперь осталось только сумки собрать. Илья в связи с отъездом второй день в садик идти не хотел. Мне даже не верится, что уже в воскресенье буду в родном Питере. Как вам везет: у вас снег, а у нас +10 и солнце. Никакого НГ не чувствую. Завтра как ... поеду в шубе. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики красоточки
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ Завтра попробую инет настроить на телефоне, а то как же без вас))) темболее на НГ)) Цитата:
Я решилась на бум рожать,если что в процессе с акушеркой договорюсь!восновном все роды она будет рядом а врачь только на потугах будет и иногда будет заходить раскрытие мотреть! У меня вообще выбора мало, либо 70 либо 15 на выхино! Цитата:
здоровья им и сил!А вот после такого отнашения как к ней точно второй раз рожать незахочешь или только платно такая лапочка))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет красотульки!
Иришечка,с выпиской вас!!!Как дочурка,молочка хватает? Настен,слава богу что с млышкой все хорошо,здоровья им обеим! А мы позавчера ходили к Г,опять что-то прибавка большая,1200гр за 10 дней,она нам погрозила пальчикам,скинула на одежду 300 гр и записала только +900,но эт мелочи))А вчера аж два раза пришлось в больничку топать,утром рано ходили мазок сдавать и кровь на ВИЧ,а после обеда еще на КТГ. Теперь осталось 30-го сходить на прием,узнать как там наши анализы,а потом только посе праздников пойдем и тогда уже наверное будут заставлять ложиться)) Блин,девченки,через 9 дней Новый год,а настроение почему-то совсем не праздничное......Когда на работе была,там везде елочки,все кабинеты наряженые,суета какая-то предновогодняя,а дома вообще праздника не чувствуется......Сегодня попозже поедем елочку покупать и квартиру наряжать будем,может хоть после этого немножко поднимется.... |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем,кого не видела
я сегодня герой!до магаза через дорогу выползла и детей хоть чуток выгулила хорошо хоть после читаешь,с нашей то "внимательностью" это нормально.у карлсона и формы подходящие с неделькой,Юль! Ирин,отогревайтесь последние денёчки и добро пожаловать в зиму
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта,Ксю,приветик
Ксю,с неделькой! Ксюш,а новости про махонькую девочку от Маши-Карамельки у меня тоже ни какого настроения праздничного.надо тоже ёлочку бы уже ставить,чтоб атмосферу создать хорошо хоть у нас магнит так красиво украсили,что прям каждый раз так приятно становится и праздник чувствуется
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мда,беременный мозг перепутал Настю с Машуней...ну надеюсь она меня простит
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, нука выше нос! НГ скоро! А мы такие пузатенькие будем за столом
А кто и с крохами уже. Выпьем шампусика по грммульке, икры налопаемся. Иришка, в питер скоро тоже наш снегопад придёт, я обещаю Вы включайте фильмаки рождественские, так приятно посмотреть, например отпуск по обмену или щелкунчика Ань, меня стимулировали. Я б не сказала что дольше, но однозначно когда роды в своё время и когда организм готов, то роды намного легче. Я не дам стимулироваться в этот раз. Но тебе из-за старения плаценты может и надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз привет! Юля привет! ))))))))))))))))))))))
Светуль, спасибо, пришли. Ань ну с чего ты взяла что стимулировать будут? Если уж совсем прям малыш будет страдать то да. А то что роды стимулированные длиннее, наверное логично, раз етественный процесс еще не наступил, значит организм не готов, поэтому может и дольше. Знаю абсолютно точно что гораздо больнее - это факт! Брррр как вспомню.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
когда в РД смотрели сказали что плацента хоть и 3степени но еще ничего но перехаживать нельзя!А стимуляция это что таблетками,капельницами или кремом смазывают??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
спасибо Злат Цитата:
оболдеть! чтоб небыло все ради малыша и его здоровья))Кстати кто может что про 15 роддом сказать? я конечно в 70 хотела но в 15 подкупает то что мамы с детками лежат и в каждой палате душ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, про стимуляцию, мне Пропедил-гель в шейку вводили, потом ещё в процессе родов капельница с окситоцином, бывает ещё знаю водоросли -Ламинарии в шейку ставят на какое-то время. Про таблетки не слышала.
Я плов сделала и блинов нажарила, вот я ма-ла-дэц!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай. Я в первую Б на дородовое легла 19 декабря. Выгоняй все дурные мысли из головы и настраивайся на хорошее. Полежишь там, они подготовят тебя и подлечат. А когда все начнется спокойно спустят в родилку (и нет страха, что где-нибудь по дороге родишь). |
|
|
|