![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем, делюсь.
я обычно Миланку укладывала, потряхивая за животик. сейчас новый прикол - начинает пиликать, я ей соску туа-сюда, как чингачгук получается, и она - либо орет, либо сосет. чаще второе) так вот, я ее все-таки еще потряхиваю, тк ей самой еще трдно успокоиться, но теперь делаю это не до полного засыпания, а чтоб успокоилась. и сижу рядом. она не всегда на меня смотрит, чаще на игрушку на др стенке кроватки. и вот так она у меня засыпает. не знаю, насколько это правильно, но слушать ее ор я не могу и не хочу. я просто стараюст дать ей возможность самой доуспокоиться, а не орать и засыпать от усталости. после ора она спит и всхлипывает(причем она не плакала до сна, а покрикивала, чтоб внимание привлечь), просыпается от любого шума. а после спокойного укладывания - она и спит лучше, и я спокойна. сейчас так ваще - мы ж утром нагулялись, днем не пошли. она уснула в 116-30, потом в 16-40 проснулась - подружка позвонила,разбудила, я подошла - соску дала и все. она что-то пошумела я даже не подходила(разорется - подойду, а нет, так и нет) - она сама на бочок, с бомпером(там погремушка-мячик, шуршалка, пищалка и мал.зеркальце) поигралась и отключилась в 17.. как-то так...с пальцем во рту, правда... соска на затылке))) почитала в инете про каки пенящиеся... в общем, это может быть от допаивания водой!!! о как... тк молоко я перестала пить - ноль ответа, анализ хороший... вобщем, попрошу мужа купить эспумизан или боботик, чтоб убрать газы и после этого перестану давай воду вообше дней на 5... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, соседи заколебали... сверлят и сверлят... сволочи. нет бы за пару дней все сделать, так они умудряются сверлить, когда Милаша или засыпает ил испит. а слышимость - пипец какая... вот пришел конеч нашему дневному сну... она с криком ужаса проснулась.. с.ки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А осенью, када участки листьями завалило, другой сосед начал листву жечь, так он это делал каждый день, как будто у него горы листвы, точно в то время как мы гуляем. Вся улица из-за него провоняла гарью! Бесят иногда так, то на необитаемый остров хочется! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!))
Снусмумрик, я полностью согласна с Юлей. Не надо было тебе даже извиняться, ты ему просто сдачу сдала)))) мужик поднявший руку единожды поднимет и еще раз, это пусть он у тебя в ногах ползает и прощение вымаливает, а ты еще подумаешь простить или нет... ему еще мало ты двинула, надо было посильнее, чтобы в больнице полежал и подумал над своим поступком. а за прощение проси кольцо с бриллиантом и чтобы не менее 1 карата Запомни, еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а у тебя должна быть гордость и чувство собственного достоинства!! |