Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 16:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Кстати вчера были у педиатра..я ваще в шоке...рост да на +4 см...а вес мне посчитали +150 грамм как так может быть?????не верююю
а ты знаешь такое возможно)у нас так было в 3 мес,мы прибавили по весу 450грамм,а выросли аж на 4 см.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а ты знаешь такое возможно)у нас так было в 3 мес,мы прибавили по весу 450грамм,а выросли аж на 4 см.
ну 400 гр это да..но 150..он очень тяжелый я мерила его дома мне казалось он грам 700 набрал....
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 16:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
так в том и дело! что нужно его испугать!пусть не думает,что можно вести себя как угодно! я однажды указала бывшему на дверь и не побоялась,выставила его со шмотками нахрен за его проделки и что? ни разу не пожалела!я нашла гораздо лучше мужчину! ни одна женщина не достойна получать пинды от мужа!ни одна!!! мужик,поднявший руку автоматически не мужик(лично для меня).
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что пугать разводом нельзя! Пару раз отреагирует, а потом поймет, что это пустые угрозы. И да, если это первый раз, то можно и простить, но главное, чтобы в привычку не вошло!
Хотя если бы меня муж ударил по пьяни, то ему долго бы пришлось извиняться...
Смотря какой мужик. Если мужик-подкаблучник, то можно попробовать напугать. А если мужик "сказал-сделал", то такими вот "попугайками" можно только лишь саму себя в угол загнать. Ведь потом не ему, а тебе придется "ползать на коленях" и объяснять что "это я так просто сказала про развод, сгоряча". Да и права Ангорка, после таких запугиваний беспонтовых муж вообще серьезно уже не будет к словам жены относиться.
Брунгильда вне форума  
Old 22.12.2011, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Смотря какой мужик. Если мужик-подкаблучник, то можно попробовать напугать. А если мужик "сказал-сделал", то такими вот "попугайками" можно только лишь саму себя в угол загнать. Ведь потом не ему, а тебе придется "ползать на коленях" и объяснять что "это я так просто сказала про развод, сгоряча". Да и права Ангорка, после таких запугиваний беспонтовых муж вообще серьезно уже не будет к словам жены относиться.
мой далеко не подкаблучник,а наоборот,но однажды я дала просраца ему,когда он мне про развод объявил,я сказала ок идем и совсем не пугала его,а сказала оч даже серьезно,после чего он как опомнился,что ляпнул чота не то и полный назад сдал,просил прощения и т.д.,т.к. видел,что я была настроена решительно,в нашем случае чаще он пугает меня всякими штуками,а я на это не ведусь и воспринимаю серьезно и по делу,т.к. я совершенно не боюсь быть без мужика,их тыща на планете,а достоинство должно быть у кажждой девушки. Большинство моих знакомых живут по принципу...аа промолчу лишь бы ток рядом был,попрошу прощения ,но чтоб ток не ушел...пффф...вот и живут они так,об них ноги мужики вытерают,а они и рады,что хоть такой есть,я таких женщин в корне не понимаю.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
мой далеко не подкаблучник,а наоборот,но однажды я дала просраца ему,когда он мне про развод объявил,я сказала ок идем и совсем не пугала его,а сказала оч даже серьезно,после чего он как опомнился,что ляпнул чота не то и полный назад сдал,просил прощения и т.д.,т.к. видел,что я была настроена решительно,в нашем случае чаще он пугает меня всякими штуками,а я на это не ведусь и воспринимаю серьезно и по делу,т.к. я совершенно не боюсь быть без мужика,их тыща на планете,а достоинство должно быть у кажждой девушки. Большинство моих знакомых живут по принципу...аа промолчу лишь бы ток рядом был,попрошу прощения ,но чтоб ток не ушел...пффф...вот и живут они так,об них ноги мужики вытерают,а они и рады,что хоть такой есть,я таких женщин в корне не понимаю.
соглас с тобой....единтсвеное что я написала мужу.то что пусть не думает что хочет ушел хочет пришел..не вернештся сегодня к нам домой..то я его не приму больше..прредет только за вещами.муж-будь добр ночевать дома даже если зол и обижен а уходить и бролсать нас с реьенком это не дело.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 16:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
соглас с тобой....единтсвеное что я написала мужу.то что пусть не думает что хочет ушел хочет пришел..не вернештся сегодня к нам домой..то я его не приму больше..прредет только за вещами.муж-будь добр ночевать дома даже если зол и обижен а уходить и бролсать нас с реьенком это не дело.
вот это правильно! главное не расстраивайся! пусть он прощения просит,а ты еще и помучай лишний раз,пусть поймет как поступил! я наивняк ппц была с 1 мужем,а потом благоадря ему же у меня уже закалка определенная зародилась и меня уже ничем не проймешь. Поэтому я может и так жестко о всяких таких ситуациях отзываюсь,но бесит когда так мужики ся ведут,хочеца самой им в голову дать.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
вот это правильно! главное не расстраивайся! пусть он прощения просит,а ты еще и помучай лишний раз,пусть поймет как поступил! я наивняк ппц была с 1 мужем,а потом благоадря ему же у меня уже закалка определенная зародилась и меня уже ничем не проймешь. Поэтому я может и так жестко о всяких таких ситуациях отзываюсь,но бесит когда так мужики ся ведут,хочеца самой им в голову дать.
и меня бесит такого поведение...не хочеться семью разрушать..не хочеться ругаться усложнять все..я не могу долго быть вругани....я слишком чувствительная..
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
и меня бесит такого поведение...не хочеться семью разрушать..не хочеться ругаться усложнять все..я не могу долго быть вругани....я слишком чувствительная..
так а не нужно ругаца, нужно ему просто дать понять,что ты себя не на помойке нашла и что такое поведение просто чересчур. Как грица извиняеца не тот,кто виноват,а кто дорожит отношениями,но...в данной ситуации с поднятием руки из-за ничего эт слишком,вообщем не расстраивайся,все будет гуд! скоро НГ,остынет муженек и вернеца....а я б еще в двойне накатила на него по двум пунктам ..что пьяный и что треснул,сказала б нипращу!!!!!!!!! с тя бутыль шампуня и как минимум огромная вкусняшка
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 17:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
так а не нужно ругаца, нужно ему просто дать понять,что ты себя не на помойке нашла и что такое поведение просто чересчур. Как грица извиняеца не тот,кто виноват,а кто дорожит отношениями,но...в данной ситуации с поднятием руки из-за ничего эт слишком,вообщем не расстраивайся,все будет гуд! скоро НГ,остынет муженек и вернеца....а я б еще в двойне накатила на него по двум пунктам ..что пьяный и что треснул,сказала б нипращу!!!!!!!!! с тя бутыль шампуня и как минимум огромная вкусняшка
так и скажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 17:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

в общем, делюсь.
я обычно Миланку укладывала, потряхивая за животик. сейчас новый прикол - начинает пиликать, я ей соску туа-сюда, как чингачгук получается, и она - либо орет, либо сосет. чаще второе)
так вот, я ее все-таки еще потряхиваю, тк ей самой еще трдно успокоиться, но теперь делаю это не до полного засыпания, а чтоб успокоилась. и сижу рядом. она не всегда на меня смотрит, чаще на игрушку на др стенке кроватки. и вот так она у меня засыпает. не знаю, насколько это правильно, но слушать ее ор я не могу и не хочу. я просто стараюст дать ей возможность самой доуспокоиться, а не орать и засыпать от усталости. после ора она спит и всхлипывает(причем она не плакала до сна, а покрикивала, чтоб внимание привлечь), просыпается от любого шума. а после спокойного укладывания - она и спит лучше, и я спокойна.
сейчас так ваще - мы ж утром нагулялись, днем не пошли. она уснула в 116-30, потом в 16-40 проснулась - подружка позвонила,разбудила, я подошла - соску дала и все. она что-то пошумела я даже не подходила(разорется - подойду, а нет, так и нет) - она сама на бочок, с бомпером(там погремушка-мячик, шуршалка, пищалка и мал.зеркальце) поигралась и отключилась в 17.. как-то так...с пальцем во рту, правда... соска на затылке)))
почитала в инете про каки пенящиеся... в общем, это может быть от допаивания водой!!! о как... тк молоко я перестала пить - ноль ответа, анализ хороший... вобщем, попрошу мужа купить эспумизан или боботик, чтоб убрать газы и после этого перестану давай воду вообше дней на 5...
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 17:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, соседи заколебали... сверлят и сверлят... сволочи. нет бы за пару дней все сделать, так они умудряются сверлить, когда Милаша или засыпает ил испит. а слышимость - пипец какая... вот пришел конеч нашему дневному сну... она с криком ужаса проснулась.. с.ки....
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 17:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли, вес 8100(+600), рост 68
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, соседи заколебали... сверлят и сверлят... сволочи. нет бы за пару дней все сделать, так они умудряются сверлить, когда Милаша или засыпает ил испит. а слышимость - пипец какая... вот пришел конеч нашему дневному сну... она с криком ужаса проснулась.. с.ки....
Как я тебя понимаю. Казалось бы, свой дом, красота, никаких соседей. Фиг так, есть соседи по участкам. Так на нашей улице какой-то п*дор живет, который каждый раз приезжает домой и со всей дури сигналит, чтобы ему ворота открыли, урод. У меня ребенок на улице спит, шарахается от него, просыпается...более того, у нас даже знак висит "Жилая зона", сигналить даже по ПДД запрещено!

А осенью, када участки листьями завалило, другой сосед начал листву жечь, так он это делал каждый день, как будто у него горы листвы, точно в то время как мы гуляем. Вся улица из-за него провоняла гарью! Бесят иногда так, то на необитаемый остров хочется!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
молодца! А я стока в год весила
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу себя заставить раньше вставать! Когда в 9-00 еще темень на улице, в 10-00 тока начинает светать! Мы с мелкой по утрам иногда до 11-30 в кровати вместе валяемся...неправильно конечно, но сил нету!
а мы в 21-00 ложимся и можем до 10-30 храпеть
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девчули пьем с мужулей коньяк

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ООО большуны какие, молодцы))))

Цитата:
молодца! А я стока в год весила
Ну ты и миниатюрная была

Купили кока-колу, на ней написано - БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 18:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Пошла вас читать, наболтали.

Гуляли еле колясу везла где не успели почистить. Где-то успело подтаять - на обочине. Так я там застряла еле вывезла
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 18:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
ппц бесит!сто раз уже объяснила как чо делать,все равно сидит тупит!
Ну Муф, я вот ненавижу объяснять, прям бесит когда не понимают - бедная моя дочь . Ну может сыночку надо еще объяснить
shain вне форума  
Old 22.12.2011, 18:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну Муф, я вот ненавижу объяснять, прям бесит когда не понимают - бедная моя дочь . Ну может сыночку надо еще объяснить
ппц я наорала на него,аж сил нет,сто раз одно и то же объяснила похрен пряники ваще! сказала на НГ без подарков раз такой балбес)))))
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:28
Мынька
Гость

Всем привет!))
Снусмумрик, я полностью согласна с Юлей.
Не надо было тебе даже извиняться, ты ему просто сдачу сдала)))) мужик поднявший руку единожды поднимет и еще раз, это пусть он у тебя в ногах ползает и прощение вымаливает, а ты еще подумаешь простить или нет... ему еще мало ты двинула, надо было посильнее, чтобы в больнице полежал и подумал над своим поступком. а за прощение проси кольцо с бриллиантом и чтобы не менее 1 карата
Запомни, еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а у тебя должна быть гордость и чувство собственного достоинства!!

Закрытая тема