Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 17:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы покакали!
кто чему радуется, а я какашкам
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 17:52
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?
мы давно уже нарядили, а настра вообще нет, на улице дождь и слякоть
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 17:57
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ахааааа, волосы лезут как не знаю что да и устала я с хвостом ходить как чучундра, доча меня постоянно таскает за волосы ....короче, я подумала была-не-была... постриглась и покрасилась в шоколадный цвет
спасиииибо за комплимент
Во-во! У меня тоже волосы лезут!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они оккупировали полы всей квартиры, всю кровать и уже покушаются на одежду Ванечки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я вчера тоже отфигачила см 15, наверное. Так непривычно))), зато хвостик маленький и Вано за волосы так сильно не таскает.

Олесь, у меня тоже Ванечка когда скальпирует мое лицо, лезет в рот, глаза, уши и т.д. у него такое!!!!!!!!!!!!!!!лицо!!!!!!!!!! Маленький Чикатило! Такая кривая улыбочка и глаза горят! Я ж говорю, что ему надо сшить маленькую гестаповскую форму на НГ, будет самое то! Зато папу он даже не трогает!
Maniasha вне форума  
Old 22.12.2011, 18:04
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

А мы сегодня читали)))
Maniasha вне форума  
Old 22.12.2011, 18:16
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Во-во! У меня тоже волосы лезут!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они оккупировали полы всей квартиры, всю кровать и уже покушаются на одежду Ванечки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я вчера тоже отфигачила см 15, наверное. Так непривычно))), зато хвостик маленький и Вано за волосы так сильно не таскает.

Олесь, у меня тоже Ванечка когда скальпирует мое лицо, лезет в рот, глаза, уши и т.д. у него такое!!!!!!!!!!!!!!!лицо!!!!!!!!!! Маленький Чикатило! Такая кривая улыбочка и глаза горят! Я ж говорю, что ему надо сшить маленькую гестаповскую форму на НГ, будет самое то! Зато папу он даже не трогает!
По поводу волос. Задумали со свекровью вымыть мой черный....ну и в результате мои длинные волосы стали, как мочала, сбивались на затылке в колтун, как у собаки, прочесать не могла , пришла к парикмахеру, она посмотрела, попробовала прочесать, потом взяла за хвост и резанула, а потом уже форму сделала, но по максимуму постаралась оставить длину, я вот теперь их лечу, масок накупила и кучу всего, вчера делала биоламинирование дома, там две ампулы нужно смешать, нанести, погреть феном, потом смыть, кому интересно, потом напишу название, сейчас не дома просто
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всп причесок себе понаделали.молодцы.вот еще бы фотки прикладывали.а у меня волосы после родов изменились.стали непослушными.не лежат как раньше.хочу летом химию сделать.но побаиваюсь.посмотрим что мой парикмахер на это скажет.она не раз меня уже выручала с волосами)
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 18:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы покакали!
кто чему радуется, а я какашкам
а моя мама говорит- вот Оля, помнишь ,раньше с подружками на какие темы разговаривали ?? А сейчас... у кого какие какашки, сколько раз покакал ребенок и тп
Цитата:

!
и голове легче стало
Цитата:
А мы сегодня читали)))
ого, класс
Цитата:
По поводу волос. Задумали со свекровью вымыть мой черный....ну и в результате мои длинные волосы стали, как мочала, сбивались на затылке в колтун, как у собаки, прочесать не могла , пришла к парикмахеру, она посмотрела, попробовала прочесать, потом взяла за хвост и резанула, а потом уже форму сделала, но по максимуму постаралась оставить длину, я вот теперь их лечу, масок накупила и кучу всего, вчера делала биоламинирование дома, там две ампулы нужно смешать, нанести, погреть феном, потом смыть, кому интересно, потом напишу название, сейчас не дома просто
у меня после родов был такой колдун..... я расчесать смогла его только на третий день после родов
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 18:40
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето мне понравилось в конкурсах участвовать.вот даже стих сижу придумываю.можно сказать первый в своей жизни.в субботу буду к бонусу на мадыш месяца фоткать.надо тока пару штрихов приготовить)))и елку наконец достать и нарядить.она у меня махонькая)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 18:41
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тоже осталась без корпоратива
они ходили в оч крутое место и было там зашибись
но я не хочу сидеть за одним столом с сукой, которая мне вещи резала и ждать, когда она мне ртути в сумку нахреначит

эх, это наверное реально усталость
никакого ощущения праздника...
а выяснили кто и почему? или вы уже обсуждали это, а я не прочитала?
кстати, ты только на иностранном ебей? на ебей. ру лучше не заказывать?
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а выяснили кто и почему? или вы уже обсуждали это, а я не прочитала?
кстати, ты только на иностранном ебей? на ебей. ру лучше не заказывать?
да там вообще полный пипец, кто знаем, деньги мне начальство возместило, но сказали молчать и улыбаться типа пока за руку не поймают.
Тк она это делала специально, подставила девку одну, на которую все подумали и ее уволили. Короче санта барбара отдыхает.
Но это ж надо было план такой придумать!
Короч жепь, а работать с таким чмм продолжать не очен нравится
и хз поймают ли ее вообще((((

я только на американском заказывала, на русский даже не заходила, поэтому не могу ничего сказать конкретного!
спелый персик вне форума  
Old 22.12.2011, 18:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже миллион вопрос про этот евау.
Мне кажется там одно и тоже должно быть.что на сом то на ру.
Уже руки чешутся заказать че нибудь попробывать.так виртуалку ни как не дождусь от мужа(((
Вот выбрала лот нажала купить сейчас адрес подтвердилаи все?
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:10
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да там вообще полный пипец, кто знаем, деньги мне начальство возместило, но сказали молчать и улыбаться типа пока за руку не поймают.
Тк она это делала специально, подставила девку одну, на которую все подумали и ее уволили. Короче санта барбара отдыхает.
Но это ж надо было план такой придумать!
Короч жепь, а работать с таким чмм продолжать не очен нравится
и хз поймают ли ее вообще((((

я только на американском заказывала, на русский даже не заходила, поэтому не могу ничего сказать конкретного!
мдааааааааа
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 19:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молочко свое капай и аквамарис. Где-то еще девочки хвалили,блин как он называется....эмм...ну тоже промывалка с отсосиком таким специальным,там помоему ртом отсасывать надо через спец.насадочку такую,может кто из девочек сейчас поймет о чем я и название вспомнит!
+ проверь чтоб в квартире влажность была хорошая! увлажнитель или тряпочки на батарею обязательно. Выздоравливайте!
Мы на смеси скоро уже второй месяц
Спасибо, будем выздоравливать.. Она активная такая и радостная, по ней вообще не скажешь, что болеет
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 19:26
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо, будем выздоравливать.. Она активная такая и радостная, по ней вообще не скажешь, что болеет
и слава Богу, что малышка бодра
а мы уже неделю на ночь смесь едим. теперь уже думаю это постоянно будет у нас
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 19:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
а киви спелые ела ? надо прям жесткие-жесткие...полуспелые и будет вас щасье
Жесткие ела,но у нас там вообще все сложно было
а каки-это счастье еще какое! мы с мужем чуть ли не шампанское открывали на наши покаки в период с 0 и до 4,5 Сережкиных месяцев- их по пальцам можно пересчитать было...

Цитата:
Может на зубы это у вас? хотя мама говорила, что детки не хандрят почти, поэтому когда болеют сложно по внешнему виду определить...
блин, сорри, я про смесь и не запомнила...

Цитата:
и слава Богу, что малышка бодра
а мы уже неделю на ночь смесь едим. теперь уже думаю это постоянно будет у нас
а у вас-то что с молочком?
Иркис вне форума  
Old 22.12.2011, 19:51
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Даш, я аквалором брызгаю и аспиратором отсасываю сопли, но не помогает. Уже 3 или 4 дня. Вот теперь добавился голос осипший. Вроде есть хорошие капли деринат. Но мы не пользовались такими
Что в итоге врач сказал????? У нас такая же фигня была, пока врач к нам собирался все прошло само собой
Цитата:
Девоньки! У меня ребенок таким агрессивным стал, когда стали зубки резаться: бьет меня кулаками, постоянно своей рукой лезет мне в рот (стоматолог, блин), кусает соски, все рвет и мечет! вчера дала ему какую-то хрень бумажную, типа какого-то каталога, так он ее в клочья порвал! Злюка!
жесть какая, прикольььнннооооо

Купила я таки стульчик. Чико Поли этот. бу конечно. намыла все, чехлы в стирке. какой то он мне маленьким показался не в лучшем виде конечно, но и стоит раз в 5 дешевле чем новый.

Я вас читаю девочки про секас и думаю, неужели я одна у кого на фоне беременности и родов либидо возросло и подкатитьь то не к кому, поприставать ииееехххх.......
ymni4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:16
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Может на зубы это у вас? хотя мама говорила, что детки не хандрят почти, поэтому когда болеют сложно по внешнему виду определить...
блин, сорри, я про смесь и не запомнила...
да ты что, нас тут стоко как всех упомнишь
Каприза такая стала, прям даже боюсь что зубики могут быть
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 20:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, я отправила)))Стих)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 20:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Все, я отправила)))Стих)))
быстро ты сочинила

А у меня теперь тоже наградка есть))
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 20:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
быстро ты сочинила

А у меня теперь тоже наградка есть))
Да он валялся не додеоанный, еще со студенческих лет, а тут случай такой)))Вот и доделала)
С наградкой)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема