![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, у меня тоже Ванечка когда скальпирует мое лицо, лезет в рот, глаза, уши и т.д. у него такое!!!!!!!!!!!!!!!лицо!!!!!!!!!! Маленький Чикатило! Такая кривая улыбочка и глаза горят! Я ж говорю, что ему надо сшить маленькую гестаповскую форму на НГ, будет самое то! Зато папу он даже не трогает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всп причесок себе понаделали.молодцы.вот еще бы фотки прикладывали.а у меня волосы после родов изменились.стали непослушными.не лежат как раньше.хочу летом химию сделать.но побаиваюсь.посмотрим что мой парикмахер на это скажет.она не раз меня уже выручала с волосами)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя мама говорит- вот Оля, помнишь ,раньше с подружками на какие темы разговаривали ?? А сейчас... у кого какие какашки, сколько раз покакал ребенок и тп
![]() Цитата:
![]() ого, класс Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето мне понравилось в конкурсах участвовать.вот даже стих сижу придумываю.можно сказать первый в своей жизни.в субботу буду к бонусу на мадыш месяца фоткать.надо тока пару штрихов приготовить)))и елку наконец достать и нарядить.она у меня махонькая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, ты только на иностранном ебей? на ебей. ру лучше не заказывать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тк она это делала специально, подставила девку одну, на которую все подумали и ее уволили. Короче санта барбара отдыхает. Но это ж надо было план такой придумать! Короч жепь, а работать с таким чмм продолжать не очен нравится и хз поймают ли ее вообще(((( я только на американском заказывала, на русский даже не заходила, поэтому не могу ничего сказать конкретного! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже миллион вопрос про этот евау.
Мне кажется там одно и тоже должно быть.что на сом то на ру. Уже руки чешутся заказать че нибудь попробывать.так виртуалку ни как не дождусь от мужа((( Вот выбрала лот нажала купить сейчас адрес подтвердилаи все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, будем выздоравливать.. Она активная такая и радостная, по ней вообще не скажешь, что болеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а каки-это счастье еще какое! мы с мужем чуть ли не шампанское открывали на наши покаки в период с 0 и до 4,5 Сережкиных месяцев- их по пальцам можно пересчитать было... Цитата:
блин, сорри, я про смесь и не запомнила... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Купила я таки стульчик. Чико Поли этот. бу конечно. намыла все, чехлы в стирке. какой то он мне маленьким показался ![]() Я вас читаю девочки про секас и думаю, неужели я одна у кого на фоне беременности и родов либидо возросло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каприза такая стала, прям даже боюсь что зубики могут быть |
|
![]() |