![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшку с прибавочкой)))))
![]() Лилюшка насмешила)))))))))))))))))))), давай не болей, солнышко. ![]() Машуль, вас с веселой прогулкой, молодцы. ![]() Маш, с машинкой подсказать не могу даже.... ![]() мы сходили в сад, ввели на калитку проход через карты чиповские, хрен откроешь, минуту эту карту там держать надо ![]() Я чуть опоздала, мамки все собрались уже, сидели в раздевалке, дети в группе играли, я Алю раздела и к ним запустила, приняли как свою, особенно девочки, даже не могли поделить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие девочки,с маленькой играли..У них сейчас первая фаза материнского инстинкта просыпается...Меня в детстве в трехлетнем возрасте отдали в детсад в старшую группу,т.к. в остальных не было мест...Со мной девочки тоже игрались как с куклой и усиленно опекали. С тех пор ненавидела игру в дочки-матери
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да эту прививку делать собрались... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аля умничка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово,молодцы твои девчонки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат)))))))))))))
Я смеялась, когда заглянула в группу, Алина важно идет по группе, а за ней 3 девочки бегут и причесывают по очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
на выпускной вот что хотим:
-видеосъемку профессиональную - фото профессиональное - украсить зал шарами (заказать растяжки) - заказать детям клоунов -дипломы с фотками детей и воспитателей (заранее сфоткать) - подарки детям приличные -медали детям с надписью выпускник - цветы всем сотрудникам (15 человек). каждому по букету роз - подарки воспитателям и нянечке - и организовать после официальной части выезд детей на природу (у нас есть поляна невест, где можно заказать огромный шатер, там шашлыки можно пожарить (мангал в прокат) на лошадях покататься, детский зоопарк там, ну и стол накрыть, для детей и родителей, это в 25 минутах езды от города. Короче прилично так получается по деньгам ![]() Обидно вот что, не все родители найдут те же 5 000, чтоб сдать на все это....соответственно детки их участвовать не будут в этом, только оф. часть....вот как-то неприятно на душе стало ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Наталь
![]() Цитата:
![]() Детям я бы в группе стол накрыла. Сначала так и хотели. но 2 мамы и один папа (они дружат между собой) стали кричать, о поездке этой, некоторые подхватили. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Какие хорошенькие ![]() Цитата:
да, мы же заболели вместе, вот и наладили ![]() Маш, так грустно за тебя((((Вы разговариваете хоть? или только по делу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Лар)))))))))))
ну вот посмотрим, что в итоге решим, сейчас будут узнавать везде расценки, а после НГ проведем еще собрание, на нем уже придем к одному мнению.... Меня поразил папа один)))))))))))))))) сравнил выпускной в детском саду со свадьбой...)))))))))))))) Я говорю, а вот если некоторые родители не смогут поехать на шашлыки, а он мне, "Вот если у твоей дочери свадьба будет, ты сможешь не придти? вот и на выпускной, родитель обязан явиться" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,разговариваем по делу
написала ему письмо,ответил вот сегодня наверное еще напишу,а может и не буду,как-то смысла судя по ответу нет в этом у нас эта тема периодически всплывает,думала,что летом решили,а,оказывается,что нет |
![]() |