![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ! у меня стресс сеня! сначала довел сын со своими прописями,я аж наорала на него нехило,чуть по башке не надовала (не быть мне педагогом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжеленькие!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, читаю, как ваши малыши хорошо сами засыпают и аж обзавидовалась вся ![]() ![]() Кстати, хотите понять какие ваши детки хорошие? Мы сегодня с 9 вечера до 9 утра проснулись 8 !!!!!! раз. Кто больше? ![]() Ю-Ю, если интересно,я кидала вот эти статьи про сон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож автокресло второе Maxi-cosi смотрела, но мне они такие маленькие выглядят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня холодильник намыла, аж блестит)) Муж вечером по магазинам проехался, продуктов накупил кучу))
Гуляли сегодня час сорок, прикольно так, коляска как танк по сугробам)) Еще бы резина шипованная была, а то дорожки вообще не чищенные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо за статьи ![]() |
|
![]() |