Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 20:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Детки осени 2009(часть 14)

С новосельем!!! Приятного общения!!!

Добро пожаловать в новый домик
"ДЕТКИ ОСЕНИ 2009"

Наши детишки:

1. Irina_abramina (Ира) – Ксюша 11.08.09
2. Lenusik (Лена) - Даша - 03.09.09
3. Tanya Hroost (Таня) – Матвей - 03.09.09
4. Катя А.(Катя) - Артем - 05.09.09
5. Taro (Таня) – Кира – 07.09.09
6. Катя Мазуряк (Катя) - Артем - 09.09.09
7. Солнышко))) (Наташа) – Иванка - 09.09.09
8. Мурмурчик (Таня) – Лиза - 09.09.09
9. Lipvik (Вика) - Максим - 11.09.09
10. Julli11 (Юля) - Андрей - 13.09.09
11. Zemkin (Саша) - Станислава - 13.09.09
12. kristya (Кристина) - Платон - 14.09.09
13. Natalishik (Наташа) - Елизавета - 16.09.09
14. Volga (Оля)- Елизавета - 16.09.09
15. Иринушка (Ира) - Полина – 22.09.09
16. Зявка (Маша) - Арина - 29.09.09
17. Акулочка (Юля) - Роман – 03.10.09
18. Ksanka (Оксана) - Соня - 07.10.09
19. Яся89 (Ярослава) - Никита – 07.10.09
20. Аллчонок (Алла) - Полина - 10.10.09
21. Neznakomka (Марина) - Ян - 14.10.09
22. Плюша (Ксюша) - Денис - 16.10.09
23. Ареолка (Катя) - Ника - 17.10.09
24. Psilda (Женя) - Павлик - 21.10.09
25. 8Татьянка8 (Таня) – Алёна 21.10.09
26. Annette (Аня) - Катя - 30.10.09
27. Venera (Вера) - Ян - 14.11.09
28. Tatashka (Наташа) - Василиса – 21.11.09

Наши наградки:

*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.12.2011, 21:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

С новым домиком.

У нас в школе вирус - болеют 15 человек из 26. В соседнем классе пришло всего 4 человек ((( Хотят объявить карантин и отменить елку (((
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 21:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас в саду тоже самое((( как жалко что это под новый год((
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 21:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасно что под Новый год многие детки заболели((((
Жень а Ксюшка то ходит в школу?
Наташ как Лиза то себя чувствует?

ЕЛка прошла хорошо!
Снимала на камеру наш логопед. Это будет бесплатно. Только диск принести и все.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 22:03
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен вроде нормально но у нее какой то голос стал странный, как будто горло болит хотя вроде не красное, непойму что такое
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 22:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С новым домиком.

У нас в школе вирус - болеют 15 человек из 26. В соседнем классе пришло всего 4 человек ((( Хотят объявить карантин и отменить елку (((
ка плохо(, боюсь и мы с елкой пролетим(, хорошо хоть билет не оплатили еще, если завтра темпа опять будеть сдамся и поставлю виферон, врач сегодня сказа что и антибиотик надо давать если завтра будет темпа(
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вроде нормально но у нее какой то голос стал странный, как будто горло болит хотя вроде не красное, непойму что такое
хрипит? наверное тоже связки
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.12.2011, 22:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Как же я умоталась сегодня просто жуть. Ноги до сих пор гудят По снегу на каблуках ходить вообще нереально. Нужно еще одни сапоги себе купить.
У нас елка завтра будет. И тоже неизвестно, как она пройдет. Говорят, что это какая-то массовая болячка всех накрыла. При чем практически у всех вирус переходит в горло и дает осложнение в виде ларингита или бронхита. У особых счастливчиков это все переходит в воспаление легких в нашей группе из 15 человек ходит только 5, а в одной из параллельных ясельных групп вообще всего 1 ребенок ходит.
Neznakomka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ужасно что под Новый год многие детки заболели((((
Жень а Ксюшка то ходит в школу?
Наташ как Лиза то себя чувствует?

ЕЛка прошла хорошо!
Снимала на камеру наш логопед. Это будет бесплатно. Только диск принести и все.
Лен, здорово! Вот бы посмотреть ))
Ксюшка ходит, конечно.

У наших проблемы с животами - ротавирусная инфекция (((

Матюшик, Лизуня выздоравливайте!!!
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, у меня счастье, мне муж на НГ хочет купить кухонный комбайн. А я не могу выбрать, такой выбор большой и много г..вна. Может кто-нибудь у нас разбирается в них?
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 22:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого ротовирусная, ужас какой
да у нас тоже дети кашляют все, мальчик один походил 3 дня и опять заболели
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 22:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, у меня счастье, мне муж на НГ хочет купить кухонный комбайн. А я не могу выбрать, такой выбор большой и много г..вна. Может кто-нибудь у нас разбирается в них?
да))) Бери кухонный комбайн "Золушка"))) Всем хорош, но очень много вяжет и вышивает))))
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2011, 22:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отмечусь, ок?
Читаю, но писать совсем некогда
Всем болеющим выздоровления!!!
Аллчонок вне форума  
Old 22.12.2011, 22:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а мы в гостях зависли))))
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2011, 23:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюша выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень кухонный комбайн это классно) всегда мечтала и мечтаю) А ты с брендом определилась? Ты с мясорубкой хочешь? я бы бош взяла!
А мне муж уже сделал подарок на новый год - кольцо)
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да))) Бери кухонный комбайн "Золушка"))) Всем хорош, но очень много вяжет и вышивает))))
Да, Саш, у нас тут много таких комбайнчиков
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень кухонный комбайн это классно) всегда мечтала и мечтаю) А ты с брендом определилась?
А мне муж уже сделал подарок на новый год - кольцо)
Вот сижу, выбираю. Вообще говорят хорошие Kenwood, но я ещё Bosch приглядела. Но я как на цену смотрю мне плохо делается, а самое страшное это его размеры и что все эти насадки надо где-то хранить.

О! Отличный подарочек!!! Муж молодец. Мой даже размер мой не знает
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 23:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а мне вот интересно тут стало))))) кто как деткам на НГ подарки дарит, оказывается у всех по разному))))) я вот хочу в НГ положить под елку подарок чтоб утром лиза проснулась и нашла что ей подарил дед мороз, нам с братом всегда так родители дарили, я ооочень любила это утро))))))
natalishik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а мне вот интересно тут стало))))) кто как деткам на НГ подарки дарит, оказывается у всех по разному))))) я вот хочу в НГ положить под елку подарок чтоб утром лиза проснулась и нашла что ей подарил дед мороз, нам с братом всегда так родители дарили, я ооочень любила это утро))))))
У нас также . Вечером укладываем малышню, а утром они лезут под елочку.
Psilda вне форума  
Old 22.12.2011, 23:48
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!

и я отмечусь....
болеющим малышастикам- срочно поправляться!!!!

Жень, фирмы Филипс рекомендуют брать...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема