Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 21:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мне нравилось это имя раньше..но потом когда Семён в школе украл мой телефон мне разонравилось

у меня на выбор..и копчёная и варёная..навернео варёную возьму..я ж на диете муж грит: задолбала ныть,иди пожри
ой Жень не простая у нас задача...я последний раз в 17.30 поела котлету и сосиску и вот недавно пол печеньки))))ну вот мучаешь себя а праздники скоро и все коту под хвост,ты скок скинула?2?

прикол с телефоном
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2011, 21:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Лйла..да всего 2 кг.. но я грешу каждый день..конфеты подтаскиваю в неположенное время и колбасу
держусь тока без хлеба)
а новый год нифига не под хвост.. у нас в нов.ночь будут ролы с пивом и потом только на рождество в гости поедем...так что никаких отмечаний,никаких гостей..никакой жратвы
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:03
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень а муж???тож голодать будет на НГ??у меня уже заказал целый стол,а говорю 2 салата и мясо,хватит!!!
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень а муж???тож голодать будет на НГ??у меня уже заказал целый стол,а говорю 2 салата и мясо,хватит!!!
мужу на горячее отбивная с картошечкой или гусь,роллы,бутеры с икрой ..никаких салатов я делать не буду.хватит ему) он кстати тоже на диете а то уже 92 кг
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!
Я вот тоже решила не есть после 18-00. Сижу и умираю от голода. Пойду щас чай себе наведу. Есть хочется!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.12.2011, 22:08
Leil@
Мама-теоретик

Нат,мне Александра очень нравится,почему ты долго привыкала то?я вообще сына первые месяцы никак не называла и не понимала что он мой и почему я должна за ним ухаживать))тип пусть сам все делает за собой,вот!!!насчет мужских имен не знаю.....
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:09
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
Я вот тоже решила не есть после 18-00. Сижу и умираю от голода. Пойду щас чай себе наведу. Есть хочется!
еще одна голодающая ой че этим чаем ток травить себя(((
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снег валит мокрый. Гулять ходила вечером с Женькой и Данькой. Все вымокли. Перчатки промокли,руки замёрзли. Хотя на улице 0, +1. Зима есть зима. А я ещё не думала что буду готовить на Новый год,и ёлки у нас нет,и ничего не готово. Денег небыло. Сегодня муж принёс з/п. У него даже и спросить нельзя сколько ты получил,сразу в штыки всё воспринимает. Говорит: "Сколько получил,столько и трать. Болше до середины январе не будет". Что-то тяжеловато стало жить. Материально имею ввиду. Вообщем получил он 20 тыщ. Пока Дане дал в копилку,мамаке наверное отнёс за квартиру,в магаз зашёл,Жене купил еды, Вообщем осталось нам на жизнь и встречу Нового года 17,из них мне нужно заплатить 4 за квартиру. Уже две квитанции лежат не оплаченные. Останется 13 живи как хош в четвером.!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать? Взять больше негде. Придётся в скором времени ребёнка в сад пихать,и на работу выходить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.12.2011, 22:16
Leil@
Мама-теоретик

Жень ну вот смотри,вчера я ложилась спать было 59.2,утром 58.4 вот щас взвесилась 57.3,утром 56.7 точно будет,шо я за один день 2.5 кг скину????а такими темпами ваще до 50-ти дойду,не надоть,у мня денег нема гордероб менять)))короч то что скидываешь потом все ровно набирается((((вот расскажу свой рацион на седня,проснулись в 10.30 поела картошку мятую на масле и молоке с котлетой,потом конфет 4 с чаем,потом до 4-х опять конфет 5 смолола,ну там пол яблочка и хурма....и в 17.30 котлета с сосиской,я же не голодаю??????
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:18
Leil@
Мама-теоретик

Ну незнаю Ир что тебе не хватает у меня муж столько получает,нам хватает....правда дед помогает иногда,но не много,и маме я своей даю иногда
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
В этом платье иду на вечер 26 в ресторан с мужниным коллективом...
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Понятно, значит мы в пролете ну не че, через два - три года еще одного забацаем...хотим квартирку прикупить. Старшая растет.
Удачки вам во всех начмнаниях
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль, он один раз дается!
Аха
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ещё фоточки
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
никто нас не заметил
Ой,как Максик ходит хорошо!!!!!
А площадка у вас хорошая!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы сегодня наконец то елку купили, а точнее сосну 1,8м красивенная......... Надо теперь уговорить "его величество" что б собрал или хотя бы из машины принес - сама соберу. Еще игрух купили на нее небъющихся.
С покупочками,Жень!!!!
Цитата:
Кать,сама сочинила?классно)
АХА!!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
девочки привет! так соскучилась ужо)) мочи нет! Буду с вами и стараюсь-стараюсь писать!!!! а то без вас ооочень плохо!
я почти в курсе всего... тк исправно читаю вас))) у нас много всего нового бду пытаться и вас посвящать по-тихонечку в нашу жизнь!
ПРИВЕТ!!!!!!!
Цитата:
скучноооо а до дома 2 ещё пол часа..и кушать охота...
А я на Мишку-япончика подсела по первому!!!Кто смотрит?
Цитата:
Оль,а выуже имена придумали?прикинь у вас двойня будет
Жень,ну ты-фантазерка
Цитата:
у меня на выбор..и копчёная и варёная..навернео варёную возьму..я ж на диете муж грит: задолбала ныть,иди пожри

Цитата:
Ааааааа решила опять худеть!!есть хочу желудок сосет у меня щас будет голодный обморок!!!
Рит ты ваще молодец как похудела то,класс!!!
Да что вы все худеть взялись,потом ведь всеравно наберете должное
Мне бы тоже пару кило сбросить,но не буду себя мучить пока что
Цитата:
мужу на горячее отбивная с картошечкой или гусь,роллы,бутеры с икрой ..никаких салатов я делать не буду.хватит ему) он кстати тоже на диете а то уже 92 кг
Охо,он у тебя крупнячок в теле
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2011, 22:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Приветик еще раз. Скока тут голодающих собралось.....
Вы там смотрите не сильно, а то такими темпами скоро просвечивать начнете
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 22:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Кать,сама сочинила?классно)
да, кажется это 2008 года
Катерина К. вне форума  
Old 22.12.2011, 22:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нат,мне Александра очень нравится,почему ты долго привыкала то?я вообще сына первые месяцы никак не называла и не понимала что он мой и почему я должна за ним ухаживать))тип пусть сам все делает за собой,вот!!!насчет мужских имен не знаю.....
Мне тоже нравится Александра!
А я когда узнала что будит мальчик,вообще незнала как назвать. Муж хотел Георгий! Красивое имя,сочетается с нашим отчеством и фамилией. Но потом меня переклинило,когда Женя родился,я его увидела и представила что все его будут звать ЖОРИКОМ! И всё рыдала.
Ещё мне нравилось Глеб и Герман. Но про имя Герман не очень хорошо написано. Поэтому,если б у нас родился ещё мальчик ,назвала Глебом. И это бы выглядело так: ЛАЗАРУК ГЛЕБ РОМАНОВИЧ!
Наташ, а Павел и правда хорошо сочетается с отчеством вашим.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.12.2011, 22:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Млин убить мужа готова: сегодня были в магазе, давай говорю раз ремонт решили делать в каникулы, обои купим, он посмотрел .... и говорит куда ты торопишься еще есть время купим ........
Аааааааааааааааааа и как я с ним столько лет живу?????? У него все время так все в последний момент бесит!!!!!!
Елку купили говорю когда собирать будем??? он - 31-го и соберем!!!!
Фу ......... все выдохнула ...........
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 22:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что-то у меня в этом месяце мазня уже второй раз?????????
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.12.2011, 22:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
. Говорит: "Сколько получил,столько и трать. Болше до середины январе не будет". Что-то тяжеловато стало жить. Материально имею ввиду. Вообщем получил он 20 тыщ. Пока Дане дал в копилку,мамаке наверное отнёс за квартиру,в магаз зашёл,Жене купил еды, Вообщем осталось нам на жизнь и встречу Нового года 17,из них мне нужно заплатить 4 за квартиру. Уже две квитанции лежат не оплаченные. Останется 13 живи как хош в четвером.!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать? Взять больше негде. Придётся в скором времени ребёнка в сад пихать,и на работу выходить.
Цитата:
Ну незнаю Ир что тебе не хватает у меня муж столько получает,нам хватает....правда дед помогает иногда,но не много,и маме я своей даю иногда
Приветы,Лейлам и Иринам!!!!!
Ирин,я тоже не понимаю....13 тыщ на месяц я бы распределила вполне,без ущерба для всех
Ты на что их тратить собралась
Цитата:
Млин убить мужа готова: сегодня были в магазе, давай говорю раз ремонт решили делать в каникулы, обои купим, он посмотрел .... и говорит куда ты торопишься еще есть время купим ........
Аааааааааааааааааа и как я с ним столько лет живу?????? У него все время так все в последний момент бесит!!!!!!
Елку купили говорю когда собирать будем??? он - 31-го и соберем!!!!
Фу ......... все выдохнула ...........
Ой,Жень,терпения тебе
Человек он значит такой,нерасторопный,надо принять как должное
А ты возьми и позови знакомого какого-нибудь(мужа сестры например),чтоб помог по хозяйству Может станет стыдно
Old 22.12.2011, 22:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,Жень,терпения тебе
Человек он значит такой,нерасторопный,надо принять как должное
А ты возьми и позови знакомого какого-нибудь(мужа сестры например),чтоб помог по хозяйству Может станет стыдно
Свет, да и так чуть что папу прошу, потому что от него не дождешься ничего. Уже мне перед папой не удобно, а ему пофиг
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 22:39
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Что-то у меня в этом месяце мазня уже второй раз?????????
А первая была наверное О!!!! А вторая когда?
Неня вне форума  
Old 22.12.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да и так чуть что папу прошу, потому что от него не дождешься ничего. Уже мне перед папой не удобно, а ему пофиг
Фигово,а чем он аргументирует свои откладывания7Занят чем так сильно?
Закрытая тема