![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лйла..да всего 2 кг.. но я грешу каждый день..конфеты подтаскиваю в неположенное время и колбасу
![]() держусь тока без хлеба) а новый год нифига не под хвост.. у нас в нов.ночь будут ролы с пивом и потом только на рождество в гости поедем...так что никаких отмечаний,никаких гостей..никакой жратвы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат,мне Александра очень нравится,почему ты долго привыкала то?я вообще сына первые месяцы никак не называла и не понимала что он мой и почему я должна за ним ухаживать))тип пусть сам все делает за собой,вот!!!насчет мужских имен не знаю.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег валит мокрый. Гулять ходила вечером с Женькой и Данькой. Все вымокли. Перчатки промокли,руки замёрзли. Хотя на улице 0, +1. Зима есть зима. А я ещё не думала что буду готовить на Новый год,и ёлки у нас нет,и ничего не готово. Денег небыло. Сегодня муж принёс з/п. У него даже и спросить нельзя сколько ты получил,сразу в штыки всё воспринимает. Говорит: "Сколько получил,столько и трать. Болше до середины январе не будет". Что-то тяжеловато стало жить. Материально имею ввиду. Вообщем получил он 20 тыщ. Пока Дане дал в копилку,мамаке наверное отнёс за квартиру,в магаз зашёл,Жене купил еды, Вообщем осталось нам на жизнь и встречу Нового года 17,из них мне нужно заплатить 4 за квартиру. Уже две квитанции лежат не оплаченные. Останется 13 живи как хош в четвером.!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать? Взять больше негде. Придётся в скором времени ребёнка в сад пихать,и на работу выходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну вот смотри,вчера я ложилась спать было 59.2,утром 58.4 вот щас взвесилась 57.3,утром 56.7 точно будет,шо я за один день 2.5 кг скину????а такими темпами ваще до 50-ти дойду,не надоть,у мня денег нема гордероб менять)))короч то что скидываешь потом все ровно набирается((((вот расскажу свой рацион на седня,проснулись в 10.30 поела картошку мятую на масле и молоке с котлетой,потом конфет 4 с чаем,потом до 4-х опять конфет 5 смолола,ну там пол яблочка и хурма....и в 17.30 котлета с сосиской,я же не голодаю??????
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аха ![]() ![]() ![]() Ой,как Максик ходит хорошо!!!!! А площадка у вас хорошая!!!! Цитата:
АХА!!!! Цитата:
А я на Мишку-япончика подсела по первому!!!Кто смотрит? Жень,ну ты-фантазерка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы тоже пару кило сбросить,но не буду себя мучить пока что ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я когда узнала что будит мальчик,вообще незнала как назвать. Муж хотел Георгий! Красивое имя,сочетается с нашим отчеством и фамилией. Но потом меня переклинило,когда Женя родился,я его увидела и представила что все его будут звать ЖОРИКОМ! И всё рыдала. Ещё мне нравилось Глеб и Герман. Но про имя Герман не очень хорошо написано. Поэтому,если б у нас родился ещё мальчик ![]() ![]() ![]() Наташ, а Павел и правда хорошо сочетается с отчеством вашим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Млин убить мужа готова: сегодня были в магазе, давай говорю раз ремонт решили делать в каникулы, обои купим, он посмотрел .... и говорит куда ты торопишься еще есть время купим ........
Аааааааааааааааааа и как я с ним столько лет живу?????? У него все время так все в последний момент бесит!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елку купили говорю когда собирать будем??? он - 31-го и соберем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фу ......... все выдохнула ........... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ирин,я тоже не понимаю....13 тыщ на месяц я бы распределила вполне,без ущерба для всех ![]() ![]() ![]() Ты на что их тратить собралась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Человек он значит такой,нерасторопный,надо принять как должное ![]() ![]() ![]() А ты возьми и позови знакомого какого-нибудь(мужа сестры например),чтоб помог по хозяйству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |