![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() уверена, что так и будет первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой?
у нас клубничные кексы в новой форме... запах на всю кухню. тоже жду когда остынут. люблю готовить вечером, иля тогда точно не отвлекает. хотя пока я тесто месила она увидела масло и съела целый бутерброд, а тотом клубнику из теста воровала ) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще я очень люблю готовить, печь обожаю, но на новой квартире плиту ещё не поменяли, а в старой как-то не так, да и муж у меня по настроению, то все слопает, а то вообще не ест. Но на "ура" всегда идут кренделя с начинками из слоеного теста в аэрогриле приготовленные. Девочки голова болит, даже плакала сегодня (что со мной крайне редко) от усталости и не понимания. Все спрашивают: "Ну ты чего какая?" Да так херня, что я спала всего 2,5 часа за ночь ![]() Пойду выпью бокал пива и лягу спать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай Машунь,отдыхай
девочки,я вот не представляю как у некоторых дети ложаться спать в 9 часов а то и в 8.мой в данный момент вывел меня из себя и скачет по кроватке как сайгак.я вышла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего знаю хорошо.если я ему дам ещё погулять то он перегуляет,потому что признаков сна у нас практически не бывает-глаза и нос не трём.просто плавно все переходит в перегул и тогда вообще жопенс
|
![]() |