Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 23:08
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вы зажравшиеся москвичи))вам провинцию не понять
неее не москали мы))) мы одинцовцы))) и ничего не зажравшиеся!
a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а ты что?
у нас Д2 начался))
да что я могу на этот бред написать)))))
грю думаю не стоит.
он: что тебя смущает?
я: а тебя мои муж и сын не смущают???
он: ооой ,не туда попал.счастья вам и удачи.пока
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2011, 23:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее не москали мы))) мы одинцовцы))) и ничего не зажравшиеся!
ну всё равно к Москве близко
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2011, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташка, привет! Давай Павлушкой называй)) шутю, конечно сами выбирайте, какое по душе вам..
не болйте давайте.
ага,мне нравится Павел и все,что прочитала об имени
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, а ты на работе сказала о своей беременности?
шефу нет, мой отдел да. скажу после нг,как декрет поеду отвозить
Цитата:
Вы тут по мульти решили ударить, а мы месяца два назад как купили хлебопекарню, так у нас терь диета хлебная))) Сегодня на повестке дня кулич)) к чаю...
молодцы.а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа
Цитата:
Скажите кто нить как будут оплачивать на работе декретные с рождением следующего ребенка??
также ,Как прошлый раз. мне так сказали.у тебя получится,что ты будешь в отпуске до 3-х лет,его прервешь и уйдешь в декрет.
Цитата:
я тоже не работаю))) Эхх..надеюсь и не придётся... разве тока для удовольствия и самореализации..
везет...мне не светит такое,на работу пойду потом
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат,мне Александра очень нравится,почему ты долго привыкала то?я вообще сына первые месяцы никак не называла и не понимала что он мой и почему я должна за ним ухаживать))тип пусть сам все делает за собой,вот!!!насчет мужских имен не знаю.....
гы...
ну,мне было все равно,лишь бы дочка и на мужа похожа была...я выдохнула только,когда увидела ее...историю рассказывать не буду...мало ли
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас снег валит мокрый. Гулять ходила вечером с Женькой и Данькой. Все вымокли. Перчатки промокли,руки замёрзли. Хотя на улице 0, +1. Зима есть зима. А я ещё не думала что буду готовить на Новый год,и ёлки у нас нет,и ничего не готово. Денег небыло. Сегодня муж принёс з/п. У него даже и спросить нельзя сколько ты получил,сразу в штыки всё воспринимает. Говорит: "Сколько получил,столько и трать. Болше до середины январе не будет". Что-то тяжеловато стало жить. Материально имею ввиду. Вообщем получил он 20 тыщ. Пока Дане дал в копилку,мамаке наверное отнёс за квартиру,в магаз зашёл,Жене купил еды, Вообщем осталось нам на жизнь и встречу Нового года 17,из них мне нужно заплатить 4 за квартиру. Уже две квитанции лежат не оплаченные. Останется 13 живи как хош в четвером.!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать? Взять больше негде. Придётся в скором времени ребёнка в сад пихать,и на работу выходить.
Ир,у нас тоже на жизнь мало.мы тут посчитали,на жратву уходит 15 000 минимум.и тоже больше ни на что особо не хватает.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Млин убить мужа готова: сегодня были в магазе, давай говорю раз ремонт решили делать в каникулы, обои купим, он посмотрел .... и говорит куда ты торопишься еще есть время купим ........
Аааааааааааааааааа и как я с ним столько лет живу?????? У него все время так все в последний момент бесит!!!!!!
Елку купили говорю когда собирать будем??? он - 31-го и соберем!!!!
Фу ......... все выдохнула ...........
ну,мужики такие...мы елку не купили,лень было тащить вчера...сказал,в выхи купим...елки стоят и нас ждут
Цитата:
Что-то у меня в этом месяце мазня уже второй раз?????????
фигово,к врачу иди
Цитата:
ага,я тоже думаю что 20.000 до середины января это очень даже нормально
да вапче
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Жень у меня такой же муженек!!!правда он аргументирут тем что мы у моей мамы живет,делать ниче не хочет,дай бог в своей квартире по другому запел!!!
А своя когда будет?
Цитата:
Свет,деньги исключительно тратятся на еду и квартплату,Дане в школу на еду. Если поборы какие. Ну как-то так. Мужу на столовку,бензин,он на машине катается,памперсы. Даже не получается делать какие-то покупки,типо шмоток. А щас ещё новый год. Ну незнаю,будем экономить,выбора нет. Нам за квартиру только 7 тысяч принесли -это ноябрь,щас ещё декабрь принесут.
Ириш,какие поборы в школе могут быть,они вначале года только...что вы едите?Мясо,например,можно закупать оптом побольше и подешевле,надольше хватит,купили,разделали,сунули в холодильник и доставайте по кусочку для приготовлкения пищи.Памперсы не обязательно постоянно одевать...купи х/б трусов,пусть в них лазает.
Вот на бензин,да,наверно много уходит...ты не подсчитывала?
И вообще,мог бы на автобусе ездить,раз напряг с деньгами...
А за квартиру что-то много выходит...вы сколько платите в месяц?
Цитата:
Свет вы ремонт делали в новой квартире??ну где вы теперь живете далеко от Глобуса???
нет,Лейла,пока не будем...надо с кредитом расчитаться 250 тыщ,думаю к лету расплатимся и начнем на ремонт копить....
От глобуса далеко живем,это как раз конечная остановка в Добром,если от нас ехать...И у нас конечная остановка...мы возле областной больницы живем...ты была у нас?

Цитата:
У меня в этот раз именно так и было.......
Оль,как муж,подостыл малеха?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2011, 23:17
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
грю думаю не стоит.

a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Фигово,а чем он аргументирует свои откладывания7Занят чем так сильно?
Устает бедный на работе. нет я конечно все понимаю работает целыми днями - тяжело, но и дома дела тоже есть, которые я не в силах делать
Но хоть ладно деньги в дом приносит, а то сейчас вспомнила свою подругу(тож в декрете), у нее муж придет домой в 17ч и к телику, и денег нет и дома ничего не делается

Цитата:
Жень у меня такой же муженек!!!правда он аргументирут тем что мы у моей мамы живет,делать ниче не хочет,дай бог в своей квартире по другому запел!!!
Ой незнаю, мой тоже в съемной квартире так говорил, мол в своей все будет делать ........ где????
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 23:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
А своя когда будет?

Ириш,какие поборы в школе могут быть,они вначале года только...что вы едите?Мясо,например,можно закупать оптом побольше и подешевле,надольше хватит,купили,разделали,сунули в холодильник и доставайте по кусочку для приготовлкения пищи.Памперсы не обязательно постоянно одевать...купи х/б трусов,пусть в них лазает.
Вот на бензин,да,наверно много уходит...ты не подсчитывала?
И вообще,мог бы на автобусе ездить,раз напряг с деньгами...
А за квартиру что-то много выходит...вы сколько платите в месяц?

нет,Лейла,пока не будем...надо с кредитом расчитаться 250 тыщ,думаю к лету расплатимся и начнем на ремонт копить....
От глобуса далеко живем,это как раз конечная остановка в Добром,если от нас ехать...И у нас конечная остановка...мы возле областной больницы живем...ты была у нас?

Оль,как муж,подостыл малеха?
Подостыл............теперь тупо молчит...........Были в магазине сказал что надо творог мне есть......и фрукты......вот теперь думает когда будем говорить родственникам......А я не хочу ни кому говорить....Там начнется у виска крутить....Даже Г сегодня побоялась позвонить, вдруг скажет что то не приятное....
Неня вне форума  
Old 22.12.2011, 23:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Подостыл............теперь тупо молчит...........Были в магазине сказал что надо творог мне есть......и фрукты......вот теперь думает когда будем говорить родственникам......А я не хочу ни кому говорить....Там начнется у виска крутить....Даже Г сегодня побоялась позвонить, вдруг скажет что то не приятное....
не говори никому,чтоб не переживать пока
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 23:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
грю думаю не стоит.
Напугала бедного

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не болйте давайте.
ага,мне нравится Павел и все,что прочитала об имени
молодцы.а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа
ну,мужики такие...мы елку не купили,лень было тащить вчера...сказал,в выхи купим...елки стоят и нас ждут
Наташ, и правда красивое имя
А с мульти ваще оборзели в магазе
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 23:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, я тоже почитала, что должны выплатть столько же, только вот придется отказаться от пособия до 1.5 лет....Ты как успеваешь их допалучать???
Неня вне форума  
Old 22.12.2011, 23:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Оль, не хочешь так и не говорите пока ......
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 23:27
Неня
Мама-чайник

Цитата:
не говори никому,чтоб не переживать пока
Я не хочу говорить пока.....в след году в августе мож скажу!!
Неня вне форума  
Old 22.12.2011, 23:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Спокойной ночи!!!! Пошла ка я баиньки
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.12.2011, 23:29
a_Nutik
Мама-чайник

Вот вы тут на мужей жалуетесь, дайте и я внесу своё ФИ)))
Мы ремонт как сделали основное... плинтуса на силу сделал, а порожки не могём((( спотыкаемся, особенно малыш..., Часы купили... так видите-ли сверла нету нужного... говорю: давай я куплю? не, сам... когда????
a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Натуль,ну помотали тебе нервы,млин,и нельзя нервничать и надо разобраться..ну ладно хоть решили все!!!!!

Жень,вот такие мужики как у подруги ваще бесят,убила бы.Бывают же такие пофигисты

Мой тоже все время работает,работы выше крыши,сейчас вот приехал,поспит немного и в час вставать опять куда-то ехать...я уж запуталась куда и зачем.....
Порой бесит его работа,говорю,не бири столько на себя,пусть будет меньше денег,зато нервы спокойнее,бестолку....у него одно,надо кредит выплачивать,надо то,надо это.....вообщем личная жизнь катится насмарку.Живем ради благосостояния
У него и сестра такая.Работает на 4х работах в Москве,30 лет,замужем не была никогда.Зато квартиру купила в Москве.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2011, 23:30
a_Nutik
Мама-чайник

Пашка зашебуршал..пошла и я под бочок к своему плюшевому мишке-Павлушке топотушке))) Спокойной ночи Вам и деткам! До завтра!
a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2011, 23:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, я тоже почитала, что должны выплатть столько же, только вот придется отказаться от пособия до 1.5 лет....Ты как успеваешь их допалучать???
я нет,ты да...
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 23:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы тут на мужей жалуетесь, дайте и я внесу своё ФИ)))
Мы ремонт как сделали основное... плинтуса на силу сделал, а порожки не могём((( спотыкаемся, особенно малыш..., Часы купили... так видите-ли сверла нету нужного... говорю: давай я куплю? не, сам... когда????
знакомооооооо
у нас полки не висят под книжки,провод тв через коридор протянут,саша падает на дню раз по 20.сегодня говорю,надо наверное,чтоб кто-то разбил башку,чтоб ты решил этот вопрос. говорит,достала ты меня,сделаю до нг....
Цитата:
Натуль,ну помотали тебе нервы,млин,и нельзя нервничать и надо разобраться..ну ладно хоть решили все!!!!!

Жень,вот такие мужики как у подруги ваще бесят,убила бы.Бывают же такие пофигисты

Мой тоже все время работает,работы выше крыши,сейчас вот приехал,поспит немного и в час вставать опять куда-то ехать...я уж запуталась куда и зачем.....
Порой бесит его работа,говорю,не бири столько на себя,пусть будет меньше денег,зато нервы спокойнее,бестолку....у него одно,надо кредит выплачивать,надо то,надо это.....вообщем личная жизнь катится насмарку.Живем ради благосостояния
У него и сестра такая.Работает на 4х работах в Москве,30 лет,замужем не была никогда.Зато квартиру купила в Москве.
ой,ради чего живем блин....
Цитата:
Пашка зашебуршал..пошла и я под бочок к своему плюшевому мишке-Павлушке топотушке))) Спокойной ночи Вам и деткам! До завтра!
споки ноки...

я свою подняла в 5 сегодня,чтоб в ночь пораньше легла,ан нет...вот только засыпает
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 23:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
я нет,ты да...
Я успеваю.....!!! Ладно Споки Ноки!!
Неня вне форума  
Закрытая тема