![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас от мужа немного в шоке, в контакте у нас аватарки одинаковые были со свадьбы. А сейчас, уходя спать, случайно сказал, что поменял аватарку. Захожу на его страницу, а там Помидорина с зеркалкой стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже позевывать начинаю!!!
Но я в инете ползаю! Надо санки заказать-потому что если все таки будет снег прибывать-это гудбай коляска! А значит и гудбай прогулке мне с ними одной!! ![]() Еще меня нервирует, что малышне так и не нашла в чем встречать новый год! ![]() Еще в субботу же на др идем! И надо тож туда купить какие-ниб симпотявые футболочки! Джинсики я уже купила! ![]() Еще купила в подарок подарочную карту! И надо еще чего нибудь приобрести... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не нашла ничего на НГ Помидорке, т.к. планирую, что она будет спать. А так есть пачка со дня рождения (как делала Алёна), крылышки и ободочек.
А коме надо подарок к подарочной карте? (родителям, ребетенку?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Может какую-ниб шмоточку прикуплю... В том детском , в котором помидорке покупала нарядец в подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |