![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последнее время ему более менее понравилась вода с лимоном и медом, но все равно мало он очень пьет почему то. Практически совсем не пьет Цитата:
Все так и будет наверное ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малинка, чой-то развеселилась на ночь глядя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я сегодня полезла к Ване в рот в поисках новых зубов, т.к. ночь у нас была та еще, я вообще боялась, что соседи на меня милицию вызовут, ребенок ОРАЛ так, что я думала к утру у него вообще голоса не будет! Так вот, полезла в рот и обнаружила сверху очень опухшую десну, причем опухла она как-то странно: как водяной мозоль, вот я и думаю: это зуб так лезет или у нас что-то жутко страшное во рту???? В любом случае завтра решила показать детскому стоматологу! По телефону в регистратуре мне сказали: может это у вас стоматит? Я в шоке!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я сегодня и сегодняшних планов ничего не сделала, зато разобрала кое-какие ненужные вещи, с дочей на это тратишь в три раза больше времени. Я всё складываю в пакет, она тут же вытаскивает, или наоборот, я вытаскиваю из тумбочки, а она обратно всё толкает. Ну всё, пора спать ![]() Люка, просто покак был внеплановый, ничто не предвещало. Доча свой законный раз утром сходила в подгузник, а тут на тебе сюрприз. Труселя не вариант, она всё-равно всё растащит, скачет же, встаёт, садится постоянно, где-то бегает, ещё любит сесть на жопку и ногами отталкиваться, назад ехать. Много только на ковре было, до кровати только капельку донесла. Но моська была перемазана, блин как их не воротит от запаха... От какашек не отворачивается, а от еды отворачивается! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кто-нибудь пробовал дентинокс-гель? (при прорезывании зубов), просто я первый раз сегодня намазала, не знаю как оно, помогает или нет? В аптеке ничего другого не было, до этого пользовались калгелем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ксаночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Про наш новогодний костюм - конечно мы ползунки давно не носим, но красота требует жертв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас сегодня была педя. Вот жили без нее, не тужили, она приперлась, а я расстраиваюсь теперь. Во-первых, ребенок похудел на 200 гр. А он чего-то и есть отказывается в последнее время, хотя ведет себя вроде нормально, не болеет. Во-вторых, он оказывается уже должен говорить осознанно мама, папа, баба, да и нет. А мне что-то кажется, что осознанно он ничего такого не говорит. Нет - вообще не говорит.
Вот думала - заползает и ничего мне больше от него не надо. Ан нет, до пенсии (его пенсии) видимо буду ждать достижений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А по поводу скорой: к нам по таким "пустякам" не приезжают. У виска покрутят, как минимум! Я один раз лежала в больнице с Ваней, когда ему было 3 месяца с ушками, так вот в 3 часа ночи привезли такую маму с ребенком 6 месяцев. Врачи были злющие, типа родная мать ребенка успокоить не может. А ребенок орал с 11 вечера практически не переставая. Естественно она обратилась в скорую. В итоге их продержали в больнице 4 дня, кололи зачем-то антибиотики, капали нос и еще какие-то таблетки давали, спрашивается зачем????И все это назначили без сдачи анализов. Ребенок уже утром проснулся (ему кстати димедрол вкололи, чтобы успокоился и не разбудил все детское отделение) в хорошем настроении с прекрасным аппетитом! Так что такого опыта мне вполне достаточно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я раньше такая брезгливая была, что, простите за подробности, когда надо было в беременность сдать кал на анализы - две ночи не спала, все переживала как же это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |