![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рейма большемерит в куртке, штаны как раз, а вот курточка великовата, мы взяли 80 размер, идет на 86, но мне кажется вашему мальчику будет маловат, ведь он в год будет больше чем моя девчонка....
![]() если возьмете 86, то он получается на 92.......но вот штанцы походу у них размер в размер идут |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчатушки
![]() Машулик, Танюшик - с победой вас! ![]() ![]() Машуль, если все еще интересно, то у каждой из вас разные открытки ![]() Моя опять не очень хорошо спала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки.
Спали нормально,но состояние плохое,горло ещё начало болеть ![]() ![]() С Данилкой надо в ПК идти,не кому,с Мишей мне как-то страхово,там сегодня все больные,придётся отложить до понедельника. |
![]() |