Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 10:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Хоть бы генетика, и чтоб больше не повторялось это никогда

Аватарочка очень миленькая. А мне кажется девочка и мальчику будут. А вы как сами хотите?
А ты и не думай о плохом) Всё будет хорошо! А ты замужем? Как давно вместе? Как познакомились? Рассказывай!
Мы вообще хотим либо двух девочек, либо мальчика и девочку)) Но нам главное чтоб здоровенькие были!!! В первую беременность мы с мужем хотели сына, а щас очень дочу)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ликуська, ты МОЛОДЕЦ!!! Такую поздравлялку и открытку для нашей Есечки смастерила!!! Суперрррррррррррррррррррррррр!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Ой какой ты снишок и фоточку Есечке сделала, класс
приветик миленькие
я старалась

Наточка,как долго тебя н евидела,как у тебя дела?????
Катюшка,не трясись,придут М обязательно,кто меня так усердно успокаивал что такое бывает просто задержка,вот и у тебя приудт они в понедельник полюбому
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:30
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

ну зашла опять к вам..... и что? ))) руки сами тянутся на сайт зайти))) А я уже домой поеду через полчасика, моя пятница (рабочая) уже заканчивается Поеду хлопотами Новогодними заниматься - подготовкой
Ната79 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:31
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки
Привет! А я поздравила ещё в поздравлялке которую Slim открыла)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это нам ее Zlu сделала подарила спасибо!
Очень красивая линеечка!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик миленькие
я старалась

Наточка,как долго тебя н евидела,как у тебя дела?????
Катюшка,не трясись,придут М обязательно,кто меня так усердно успокаивал что такое бывает просто задержка,вот и у тебя приудт они в понедельник полюбому
а кто тут теорию о ВБ говорил....
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 10:33
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ой, девочки, какие у вас линеечки новенькие красивые и аватарка у Брюнеточки!!! )))
Ната79 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
ну зашла опять к вам..... и что? ))) руки сами тянутся на сайт зайти))) А я уже домой поеду через полчасика, моя пятница (рабочая) уже заканчивается Поеду хлопотами Новогодними заниматься - подготовкой
а я вообще не работаю,у меня каждый день пятница голова сегодня что то болит!!!!!новгодние хлопоты это здорово
а я вчера из мигалок новогодних сделал на стене елочку мигающую,так кошка стала ее задевать,Я стала переделывать на другое место,а там проводок оказывается оторвался и короче пришлось выкинуть,так жалко!!!
снежинок навырезала и по окнам наклеила еще
Цитата:
а кто тут теорию о ВБ говорил....
ну мне то можно,я нытик еще тот и паникер,а тебе нельзя,ты же сама знаешь,что это просто задержка,О наверное не было!
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут?
ночка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы тут?
приветик пузик мы тут ржавеем потихоньку ,а вы как?
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы балдеем. папа нам с малышом чуток виноградика купил. воть лопаем.
ночка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы балдеем. папа нам с малышом чуток виноградика купил. воть лопаем.
приятного аппетита вам с малышом,виноградик это хорошо
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Люд,а ты один раз в мес кровь сдаешь?
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Вот и мне так почему то кажется)) А нашему папочке думается что будет мальчик и девочка))
девчушки полюбЭ)))))) когда тебе на узи следующее? как чувствуешь себя?

Цитата:
Я согласна Наташа.

да я ее вчера минут 15 не выбрасывала
а Г на мобильный позвонить можно?

Цитата:
это нам ее Zlu сделала подарила спасибо!
Злюка моя любимая, да????

не успееваааююююю!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 23.12.2011, 10:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,а ты один раз в мес кровь сдаешь?
спасибо!!!!!!!!!!
2 раза, сказала потом чаще будем. иногда 3 раза получается. в декабре 3 раза
ночка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
девчушки полюбЭ)))))) когда тебе на узи следующее? как чувствуешь себя?

а Г на мобильный позвонить можно?

Злюка моя любимая, да????

не успееваааююююю!!!!!!!!!!!!!
чивоооо это ты не успеваешь а ты успевай,крутись вертись,но успевай,на нас время всегда должно быть
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика спасибо огромное стих красивый, открытку сохранила себе

Анют да она она на еще и нг подарок прислала в игре по почте
karavashka вне форума  
Old 23.12.2011, 10:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!
2 раза, сказала потом чаще будем. иногда 3 раза получается. в декабре 3 раза
офигеть,а почему так часто?у меня короче поставили врожденную тромбофилию,у меня даже уже сейчас повышено АЧТВ,РФМК и АФД агрегация у меня 120 при норме 55-60,мне гематолог сейчас сказала пить курантил,а как заб приехать к ней в др город и сдать кровь и она назначит дозировку уколов колоть гепарин,но сказала сдавать раз в месяц если чаще не накатаюсь туда
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика спасибо огромное стих красивый, открытку сохранила себе

Анют да она она на еще и нг подарок прислала в игре по почте
не за что,еще в поздралялочке сделала
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 11:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть,а почему так часто?у меня короче поставили врожденную тромбофилию,у меня даже уже сейчас повышено АЧТВ,РФМК и АФД агрегация у меня 120 при норме 55-60,мне гематолог сейчас сказала пить курантил,а как заб приехать к ней в др город и сдать кровь и она назначит дозировку уколов колоть гепарин,но сказала сдавать раз в месяц если чаще не накатаюсь туда
ну так получается. сдаю к каждому приему.
ночка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
А ты и не думай о плохом) Всё будет хорошо! А ты замужем? Как давно вместе? Как познакомились? Рассказывай!
Мы вообще хотим либо двух девочек, либо мальчика и девочку)) Но нам главное чтоб здоровенькие были!!! В первую беременность мы с мужем хотели сына, а щас очень дочу)
Да всё! не думаю о плохом, не думаю

Мы знакомы уже около 4 лет, познаокмились на работе. Он был моим поставщиком из Москвы, а я жила в Екатеринбурге, была его клиенткой)))
Общались, созванивались, переписывались, но никогда не втсречались. Потом он ушел с этой работы, но общение наше продолжилось.У меня были свои отношения, у него свои, но почему-то нас тянуло друг к другу В прошлом году осенью я прилетела на выставку в Москву, и мы встретились!!!!!!! и ОН мне сказал: "ты мне нужна, оставайся, вещи потом перевезм твои. Я знаю,что ты будешь моей женой и у нас будут дети, семья." Я была в приятном шоке))) На след день улетела в Екат и началось для меня смое тяжелове время: там ОН, а тут вся жизнь: карьера, дурзья, родители, квартира, машина... Но я поняла,что это всё ещё будет, а ОН один такой мой, родной и любимый. Бросила всё и уехала в мае этого года к нему в Москву.
Детей безумно хотим, но специально не планировали, тот раз был случайностью, можно сказать, и закончился ужасно...
Свадьбу планировали на февраль, когда узнали,что я Б.
В свете последних событий не обсуждали её пока. Но всё будет.

А ты, Алён, расскажи свою лав стори)))
caramellka вне форума  
Закрытая тема