![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я старалась ![]() Наточка,как долго тебя н евидела,как у тебя дела????? Катюшка,не трясись,придут М обязательно,кто меня так усердно успокаивал что такое бывает просто задержка,вот и у тебя приудт они в понедельник полюбому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну зашла опять к вам..... и что? ))) руки сами тянутся на сайт зайти))) А я уже домой поеду через полчасика, моя пятница (рабочая) уже заканчивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вчера из мигалок новогодних сделал на стене елочку мигающую,так кошка стала ее задевать,Я стала переделывать на другое место,а там проводок оказывается оторвался и короче пришлось выкинуть,так жалко!!! снежинок навырезала и по окнам наклеила еще ![]() ну мне то можно,я нытик еще тот и паникер,а тебе нельзя,ты же сама знаешь,что это просто задержка,О наверное не было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Злюка моя любимая, да???? ![]() не успееваааююююю!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы знакомы уже около 4 лет, познаокмились на работе. Он был моим поставщиком из Москвы, а я жила в Екатеринбурге, была его клиенткой))) Общались, созванивались, переписывались, но никогда не втсречались. Потом он ушел с этой работы, но общение наше продолжилось.У меня были свои отношения, у него свои, но почему-то нас тянуло друг к другу ![]() ![]() Детей безумно хотим, но специально не планировали, тот раз был случайностью, можно сказать, и закончился ужасно... Свадьбу планировали на февраль, когда узнали,что я Б. В свете последних событий не обсуждали её пока. Но всё будет. А ты, Алён, расскажи свою лав стори))) |
|
![]() |