![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера посмотрела иронию судьбы и у меня окончательно новогоднее настроение!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() девочки, мне нравятся вагончики, но мне бы хотелось еще второй коллаж с мамочками и детьми, а то я многих тут вообще не знаю как выглядят. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с мужем вообще почти нет и меня это совсем не парит я даже рада немного ![]() а темпу нельзя сбивать если ребенок болеет а послепрививочнкю темпу я бы любую сбила а то потом задолбаешься с ней. У нас когда я не сбивала она несколько дней была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
и у нас секас очень редким стал. усталость видно какая-то((( хотя ночами спим и днем особо не капризничаем... у Ангелишки бронхит.Настюшка просто покашливает,ттт,надеюсь серьезнее не заболеет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |