![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, главное чтоб была Б - прикрепится малыш и ниче ему не страшно будет. Пару раз можно и съездить! А там по состоянию здоровья - кто-то лежит неделями, а кто-то бегает и не знает о Б)
Вон сколько пузиков и ездят, и путешествуют и потом с маленькими детками всегда на руках. В других странах вообще Б не сохраняют на маленьких сроках, да и на больших не всегда. Типа все естественно должно быть. У меня знакомая из-за этого в Россию возвращалась Б наблюдаться и рожать ( хотя с мужем в Шотландии сперва жила, а потом в США). |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
придется ездить не пару раз,а очень много раз и может несколько раз за месяц и так всю Б,но деваться не куда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, про Катринчика я и не говорю ничего) Я от нее жду либо М жду либо Б)))
А может вам переехать туда на время Б? ну или как-то продумать хотя бы на первое время - когда много анализов? ведь и правда регулярно ездить - далеко и тяжело. От дороги измотаешься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Считается что 2 триместр самый безопасный для поездок. На Мальдивы я бы не решилась ( перелет тяжелый, климат контрастный с Россией, какая там медицина - думаю не очень хорошая для Б либо очень дорогая). А вот куда-нить в Европу тменять поездку бы не стала - лететь меньше, медицина на уровне, если что и домой можно вернуться в течение дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я знала только про ВБ и ЗБ,а как попала в роддом наслушалсь страха про гибель и знала что и такое бывает,но не думала что со мной произойдет!
ну ниче,главное что теперь знаю причину,просто так все равно ниче не происходит,всему есть причина,а врачи мне не ищи причину не найдешь,гады ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а сейчас мы уже про все знаем,бойся не бойся толку то,надо теперь верить в лучшее и все будет хорошо,мы уже знаем как помочь надо чтоб Б шла хорошо,а тебе уже можно расслабиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |