Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно
Расскажу немного о нас. Ромка пошёл в сад первого декабря.Мы ждали когда откроют новые группы после ремонта.Ремонт хороший. Пластиковые окна, новая мебель, игрушки. Хорошие воспитатели. Первую неделю ходили и Ромка не плакал. А вот эту неделю всю проревел, но правда мы уже остаемся на обед и ходим к завтраку. Утренник у нас уже был (закрытый без родителей) 21 числа, без Деда Мороза но со Снегурочкой.Вот.
По городу тоже ходит ротовирусная инфекция,вот старший вчера её и подхватил. Сегодня дома сидит.А на носу куча контрольных,огонёк в школе и много интересностей.
Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок )
Старшенькому выздоравливать и никого не заразить!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 14:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ксан, я тоже забыла про платье написать! Тебе очень идет! Прям для банкета! Просто и со вкусом + аксесуарчики какие-нибудь и будет шикарно!!!!!! Я например себе бы не одела такое платье (без брителек) т.к. чувствовала бы себя не в своей тарелке)))) из-за того что думала бы что платье вот-вот упадет)))))) Но если у тебя такого нет то одевай конечно его ез раздумий и ВПЕРЕД на банкет!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 14:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вы меня засмузали в конец спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа
и не говори, я так мечтаю о такой фигуре, потому что ощущаю иногда себя коротышечкой, а в пуховике еще и пышечкой
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно
Расскажу немного о нас. Ромка пошёл в сад первого декабря.Мы ждали когда откроют новые группы после ремонта.Ремонт хороший. Пластиковые окна, новая мебель, игрушки. Хорошие воспитатели. Первую неделю ходили и Ромка не плакал. А вот эту неделю всю проревел, но правда мы уже остаемся на обед и ходим к завтраку. Утренник у нас уже был (закрытый без родителей) 21 числа, без Деда Мороза но со Снегурочкой.Вот.
По городу тоже ходит ротовирусная инфекция,вот старший вчера её и подхватил. Сегодня дома сидит.А на носу куча контрольных,огонёк в школе и много интересностей.
Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок )
привеееееет)))))Ну, у Ромки пройдет скоро, девчонки докажут , вы большие молодцы, не болейте!
Annette вне форума  
Old 23.12.2011, 14:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Старшенькому выздоравливать и никого не заразить!!!!!
Спасибо, Лена,будем стараться
Акулочка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:54
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

привеееееет)))))Ну, у Ромки пройдет скоро, девчонки докажут , вы большие молодцы, не болейте!
Я надеюсь,спасибо.
Акулочка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

мы так же
нам родители никогда не клали под елку(((, дарили заранее, я потом обратно упаковывали и под елку клала .
аа, у меня мама в основном тоже на все прадники дарила заранее. Ну я где-нить увижу0влюблюсь, а она покупает и говорит: оке, но это тебе на НГ, потом не жди подарков. А один раз ваще в мой ДР поехали пошопиться, купили немного шмоток: ну типа джинсы и 2 футболки), едем домой, я говорю: мам, подари мне на день рождения то-то (не помню что, но дорогое я никогда не просила), а она: как? вот шмотки тебе на ДР (раньше разговора канеш не было. А вечером, когда с друзьями отмечать намыливалась попросила деньги с моей дотации, а она: как? мы же тебе на них шмоток купили!
Цитата:
Саша, такие комплименты моим рукам вот бы мужики мне так говорили,а то ж молчат
я 168-169 вес 52-53кг
спасибо всем девочки за оценку платья,буду думать

у нас традиция сразу после боя курантов лезть под елочку за подарками
уаааа, я хочу 55. Ну точно мне это надо. Ксан, ты ж говорила, что весила под 60, нет? Как ты сбросила?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное)
Саш, тоже платье твое очень понравилось! Красотка! Определилась, с чем оденешь?
А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))
завтра шопиться, там и определюсь)
Цитата:
ой девули спасибо!!! у меня завтра уже банкет,надо быстренько думать
мне оба нравятся, но если это, то с высооокими каблуками) Или наоборот сапоги с плоской подошвой)
Цитата:
вы меня засмузали в конец спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа
почему не нравится?

Мы сегодня чуть елку не проспали, еле успели, вчера приперлись в 2, Стаська в машине, слава яйцам, уснула, мы только в 3 пошли. И будильник дважды у меня не сработал(
Сегодня платье попробую сдать ушить

А елка вышла отличная))) Мне понравилось, что после Снегуры, но перед ДМ, появилась баба Яга и предлагала подарки в виде сушеных глаз лягушек и тд))) В общем она была добрая и никому не вредила, в итоге ушла дарить свои подарки Лешему и Водяному)))
Ну и Стася опять звездила конечно))) Рассказала нам колобка из-за ширмы, правда колобок съел зайца, но это фигня ж)))
Zemkin вне форума  
Old 23.12.2011, 15:08
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Мы вчера елочку поставили и весь вечер с Ивашей украшали,красота

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а мне вот интересно тут стало))))) кто как деткам на НГ подарки дарит, оказывается у всех по разному))))) я вот хочу в НГ положить под елку подарок чтоб утром лиза проснулась и нашла что ей подарил дед мороз, нам с братом всегда так родители дарили, я ооочень любила это утро))))))
Нам мама тоже под елкой подарки оставляла.
И я Иванке так же делаю,правда мы уже второй НГ не дома будем,но в прошлом году я ей один подарок под елкой дома оставила,а еще один ей Д.Мороз вручил вечером 31.
Солнышко))) вне форума  
Old 23.12.2011, 15:08
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, как думаете, если такие туфельки мне заказать? хочу такого фасона, Климини понравились, как думаете, розоватые к кремовому платью нормально будут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 23.12.2011, 15:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девчат, как думаете, если такие туфельки мне заказать? хочу такого фасона, Климини понравились, как думаете, розоватые к кремовому платью нормально будут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты уверена, что тебе змеиный принт нужен?
Zemkin вне форума  
Old 23.12.2011, 15:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты уверена, что тебе змеиный принт нужен?
я? нет, не уверена а что, он не очень смотрится, думаешь?
Annette вне форума  
Old 23.12.2011, 15:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии
Annette вне форума  
Old 23.12.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

что то не процитировалась ничего...
в общем, Лен, думаю что именно то что она без бретелек меня не смушает оно плотно сидит прям вот под грудью на ребрах как бы

Саш, я короче....в 10ом классе была 60кг, потом поправилась вообще до 65, и Андрей должен был как раз вернуться из Мурманска (служил там по контракту долго, у нас был как бы типа разрыв даже) так вот меня это стимульнуло и я села на кремлевскую диету, а именно исключила сахар полностью и мучное тоже полностью и похудела до 58-59, с таким весом заБ ну и после родов почти сразу стала опять мои 58 но тут Соня начала жутко диатезничать , ну и мне пришлось опять таки исключить совершенно все сладкое и мучное опять же....и я ж год почти ничего слаще морковки не ела так и похудела до 51 даже, а теперь стараюсь держать себя в руках и просто не жрать как конь

ща я поищу фотку свою в 65 кг

а ты сколько весишь?

есть фотки с елки? мне никак не загрузить блин
у нас на елке Соня даже в конкурсах учавствовала, от чего я была в легком шоке, правда каждую секунду проверяла меня глазами там ли я
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классные туфли!!!!! к кремовому подойдет! а платье какого фасона?
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в общем, Лен, думаю что именно то что она без бретелек меня не смушает оно плотно сидит прям вот под грудью на ребрах как бы
ну и отлично!!!!! иди в нем!

Соня молодец!!!!!!!

Ксан я вот смотрю на тебя на фотках и мне кажется ты меньше весишь чем говоришь при своих 168 см.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 15:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы тока что опять надули в горшок

мне прям не верится......
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я? нет, не уверена а что, он не очень смотрится, думаешь?
я думаю, что звериные принты несколько вульгарны и подходят только очень сильным визуально барышням. По мне это от вампа что-то. Короче ты и змеи-леопарды в моей голове не сочетаются)))
Цитата:
эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии
мне каблук саааавсем не нравится, ты ж умеешь на высоких ходить
Цитата:

Саш, я короче....в 10ом классе была 60кг, потом поправилась вообще до 65, и Андрей должен был как раз вернуться из Мурманска (служил там по контракту долго, у нас был как бы типа разрыв даже) так вот меня это стимульнуло и я села на кремлевскую диету, а именно исключила сахар полностью и мучное тоже полностью и похудела до 58-59, с таким весом заБ ну и после родов почти сразу стала опять мои 58 но тут Соня начала жутко диатезничать , ну и мне пришлось опять таки исключить совершенно все сладкое и мучное опять же....и я ж год почти ничего слаще морковки не ела так и похудела до 51 даже, а теперь стараюсь держать себя в руках и просто не жрать как конь

ща я поищу фотку свою в 65 кг

а ты сколько весишь?

есть фотки с елки? мне никак не загрузить блин
у нас на елке Соня даже в конкурсах учавствовала, от чего я была в легком шоке, правда каждую секунду проверяла меня глазами там ли я
вчера взвешивалась, была 62,7, рост 170. Вот после родов я была 58, даже с гигантскими буферами и мне хотелось еще хотя бы 3 скинуть

Фотк попозже обязательно будут, но они голимые(
Zemkin вне форума  
Old 23.12.2011, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну и отлично!!!!! иди в нем!

Соня молодец!!!!!!!

Ксан я вот смотрю на тебя на фотках и мне кажется ты меньше весишь чем говоришь при своих 168 см.
не Лен, я точно вешу утром 52 вечером 53, иногда даже чуть больше
у меня бедра вообще 97, никто не верит, но это факт)))) вот они меня и бесят больше всего
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 15:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне эти вообще не нравятся, какие-то старушечьи. А со змейкой клевые. Но я в принципе змею люблю.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

ну вот и на твоей улице праздник! Запись в журнальчике сделала, когда первый раз сходили на горшок?
Neznakomka вне форума  
Old 23.12.2011, 15:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

нее Марин не сделала. Надо срочно записать!!!!!!!!! спасибо за подсказку!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:48
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Так держать!

Вы тут про фигуры, да про платья. Эх, у мужу во вторник корпоратив, а у меня на работе в среду, а платья нееет, надо срочно бежать покупать, а времени нет! А насчет фигуры - у меня 167 рост, а вешу я сейчас 54 кг и для меня это ппц как много! Обычно 49-50. Хотя муж доволен, видно в нужных местах поправилась))
Taro вне форума  
Закрытая тема