![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксан, я тоже забыла про платье написать! Тебе очень идет! Прям для банкета! Просто и со вкусом + аксесуарчики какие-нибудь и будет шикарно!!!!!! Я например себе бы не одела такое платье (без брителек) т.к. чувствовала бы себя не в своей тарелке)))) из-за того что думала бы что платье вот-вот упадет)))))) Но если у тебя такого нет то одевай конечно его ез раздумий и ВПЕРЕД на банкет!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне оба нравятся, но если это, то с высооокими каблуками) Или наоборот сапоги с плоской подошвой) Цитата:
Мы сегодня чуть елку не проспали, еле успели, вчера приперлись в 2, Стаська в машине, слава яйцам, уснула, мы только в 3 пошли. И будильник дважды у меня не сработал( Сегодня платье попробую сдать ушить А елка вышла отличная))) Мне понравилось, что после Снегуры, но перед ДМ, появилась баба Яга и предлагала подарки в виде сушеных глаз лягушек и тд))) В общем она была добрая и никому не вредила, в итоге ушла дарить свои подарки Лешему и Водяному))) Ну и Стася опять звездила конечно))) Рассказала нам колобка из-за ширмы, правда колобок съел зайца, но это фигня ж))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!! Мы вчера елочку поставили и весь вечер с Ивашей украшали,красота ![]() Цитата:
И я Иванке так же делаю,правда мы уже второй НГ не дома будем,но в прошлом году я ей один подарок под елкой дома оставила,а еще один ей Д.Мороз вручил вечером 31. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то не процитировалась ничего...
в общем, Лен, думаю что именно то что она без бретелек меня не смушает оно плотно сидит прям вот под грудью на ребрах как бы ![]() Саш, я короче....в 10ом классе была 60кг, потом поправилась вообще до 65, и Андрей должен был как раз вернуться из Мурманска (служил там по контракту долго, у нас был как бы типа разрыв даже) так вот меня это стимульнуло и я села на кремлевскую диету, а именно исключила сахар полностью и мучное тоже полностью и похудела до 58-59, с таким весом заБ ну и после родов почти сразу стала опять мои 58 но тут Соня начала жутко диатезничать , ну и мне пришлось опять таки исключить совершенно все сладкое и мучное опять же....и я ж год почти ничего слаще морковки не ела ![]() ща я поищу фотку свою в 65 кг ![]() а ты сколько весишь? есть фотки с елки? мне никак не загрузить блин ![]() ![]() ![]() у нас на елке Соня даже в конкурсах учавствовала, от чего я была в легком шоке, правда каждую секунду проверяла меня глазами там ли я |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня молодец!!!!!!! Ксан я вот смотрю на тебя на фотках и мне кажется ты меньше весишь чем говоришь при своих 168 см. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что звериные принты несколько вульгарны и подходят только очень сильным визуально барышням. По мне это от вампа что-то. Короче ты и змеи-леопарды в моей голове не сочетаются)))
Цитата:
Цитата:
Фотк попозже обязательно будут, но они голимые( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бедра вообще 97, никто не верит, но это факт)))) вот они меня и бесят больше всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и на твоей улице праздник! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про фигуры, да про платья. Эх, у мужу во вторник корпоратив, а у меня на работе в среду, а платья нееет, надо срочно бежать покупать, а времени нет! А насчет фигуры - у меня 167 рост, а вешу я сейчас 54 кг и для меня это ппц как много! Обычно 49-50. Хотя муж доволен, видно в нужных местах поправилась)) |
![]() |