Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с ума сейчас сойду от своих мыслей......
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 14:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у тебя точно не ВБ и точно ничего плохого!!!! Успокойся, зай, пожаааалуйста!
AmaranthA вне форума  
Old 23.12.2011, 14:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты по ходу та еще паникерша тоже,а ищ меня успокаивала,что такое Катюнь????сходи на узи,а то ты съешь себя на нервах!
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
угадай
Р О Д Ы
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тест мочила сегодня?
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у тебя точно не ВБ и точно ничего плохого!!!! Успокойся, зай, пожаааалуйста!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ты по ходу та еще паникерша тоже,а ищ меня успокаивала,что такое Катюнь????сходи на узи,а то ты съешь себя на нервах!
Да я еще та паникерша да вот тоже почитала причины задержки и ужас...благо одну статью и вышла. До Г немогу дозвониться.
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ты тест мочила сегодня?
вчера вечером. /
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 15:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я еще та паникерша да вот тоже почитала причины задержки и ужас...благо одну статью и вышла. До Г немогу дозвониться.
сходи в на узи,если к этой Г никак то к другой,а то за выходные крыша поедит,если ты такая же как я то беги на узи,а то с ума сойдешь!
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 15:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вчера вечером. /
Значит либо О поздняя, либо ее не было. Это не страшно, такое пару раз в год абсолютно нормально!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сходи в на узи,если к этой Г никак то к другой,а то за выходные крыша поедит,если ты такая же как я то беги на узи,а то с ума сойдешь!
нет к другой не пойду, я ей доверяю
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 15:30
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,я Катя Столько наболтали,еле перечитала!

Катя, Карамелька,привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE
Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Наточка муж послезавтра приедет, еще ему дали отпуск до 16 числа. Вот думаем чтобы отчибучить куда бы поехать на НГ... и чем занятся.
Брюнеточка вот ты чего не спишь??)) Да вот подружка ездила с волосами шуры муры наводить, а я сидела с дочей, потом мама пришла и мы с ней болтали. Дочка встала)) Вообщем вот только приехала.)
Надя,привет!Хотела у тебя спросить про массаж в душе кот ты девочкам советовала!а он от циллюлита помагает,а то я что то схуднула и вдруг он от куда не возьмись)))

Цитата:
Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
Привет! Я планирующая после замершей беременности, нам до пузяшек еще далеко, гинеколог сказала полгода пить ОК, проходить исследования. Всем пузяшкам желаю легкой беременности и родов!
Привет,я Катя,тоже новенькая

Цитата:
нет к другой не пойду, я ей доверяю
Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, добрый день!
Есеньку с Днём Рождения!!!счастья ей в жизни большого пребольшого, радовать маму с папой ( они такие замечательные) и конечно же здоровья!!!
Каравашик, расцелуй её за меня в обе щёчки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.12.2011, 15:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Новеньким девочкам, добро пожаловать! Сочувствую вашему горю, сама пережила ЗБ в августе 2010...И вот теперь рядышком посапывает моё Счастье - дочура ( ели-ели уложила, что-то газиеки нас замучил...). Так что, девочки, держитесь, всё у вас будет хорошо.
Old 23.12.2011, 15:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Есеньку с Днём Рождения!!!счастья ей в жизни большого пребольшого, радовать маму с папой ( они такие замечательные) и конечно же здоровья!!!
Каравашик, расцелуй её за меня в обе щёчки!!!
привет, моя сладкая Вишенка и принцесса Виктория!
AmaranthA вне форума  
Old 23.12.2011, 15:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новеньким девочкам, добро пожаловать! Сочувствую вашему горю, сама пережила ЗБ в августе 2010...И вот теперь рядышком посапывает моё Счастье - дочура ( ели-ели уложила, что-то газиеки нас замучил...). Так что, девочки, держитесь, всё у вас будет хорошо.
Привет,спасибо!Поздравляю с самым большим счастьем!Здоровья малышке и Вам!
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
В плане Б да, а в плане переживаний их еще больше, ой тут прыщик, там покраснело, не пукал сегодня, не какал, много спит, мало спит, кряхтит, тужится, плохо кушает, много кушает, срыгивает и все такое прочее.
Когда я была Б и начинала переживать мама говорила это только начало, так что расслабься, я ей не очень-то верила, а сейчас понимаю и правда Б переживаешь, а щас переживаешь в тысячу раз больше а когда вырастет что будет?
Мамой быть не легко
Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...
Old 23.12.2011, 15:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, Амарантик! привет красоточки!
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Катя, привет еще раз )
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит.
Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше?
Uhh вне форума  
Old 23.12.2011, 15:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, моя сладкая Вишенка и принцесса Виктория!
Ой, приветик, Нюточка моя любимка!!!Как ты? Что-то я упустила...Какой-то там скульптор у тебя появился?! Или как?

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо, Катя! Я - Наташа. Забыла представиться....
Old 23.12.2011, 15:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...
Вишенка, очень жаль что такое горе в семье...
Но ты же не железная! как нервы не прячь, все равно они есть...Ничего страшного, главное дочу успокоили, вечерком ей двойную порцию любви выдашь.
Uhh вне форума  
Old 23.12.2011, 15:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ничего, бывает! Я на своего тоже ругнулась сегодня, не дает глаз обрабатывать козявыч! Прям хотелось его голову тисками зажать Побурчала на него и прям не могу зацеловала всего, они ведь сладкие такие
Ты на животик ее положи когда газики, наш после выкладывания на пуз сам попукивет неплохо Но я ему еще хорошенечко живот массирую конечно. Поглаживания мне педиатр в больнице сказала не помогают, надо массировать, не бояться, по часовой стрелке
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема