![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я Катя
![]() Катя, Карамелька,привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким девочкам, добро пожаловать! Сочувствую вашему горю, сама пережила ЗБ в августе 2010...И вот теперь рядышком посапывает моё Счастье - дочура ( ели-ели уложила, что-то газиеки нас замучил...). Так что, девочки, держитесь, всё у вас будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, Амарантик! привет красоточки!
Цитата:
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит. Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты же не железная! как нервы не прячь, все равно они есть...Ничего страшного, главное дочу успокоили, вечерком ей двойную порцию любви выдашь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на животик ее положи когда газики, наш после выкладывания на пуз сам попукивет неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |