![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз)))))))
Люлюш, дома сидите, это с маленькими к врачу по чаще ходить надо, а с Данькой можно и пропустить. Надюш, ты рукодельница, молодец, Федюшка клевый))))))) ![]() Свет, Устишка смешулька)))))))))))))))) ушко-подушка ![]() ![]() Катюш, очень хорошо, что у тебя все хорошо ![]() Машеньку со снегом ![]() Я убиралась все утро, вот нафоткала квартирку))) как обещала, сейчас покажу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз
![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы вы с Устишкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() молодцы какие,я вот думаю идти или нет гулять,так в облом. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки...Лилюш, ты бы отдыхала больше...
Сашуль, молодцы, пусть ваши прогулки только радуют вас))) мы так и не спали(( пойдем за Каришей. У Алины еще одна фишка, она теперь отдает мне вещи, любые. свои, мои, игрушки...и требет что я "Спасибо" говорила)))))))))))))))))) подходит, протягивает и "Сс-сс-ссс" пока не скажешь спасибо, не успокоится ![]() И это постоянное "Ктой -то" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинка молодец такая,ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Данилке заказали подарок на ДР,вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как хорошо,что он нам не так дорого обошёлся,а то из этой серии есть роботы по 18000 ![]() Дед Морозу сегодня письмо писал,настольный футбол заказал.Для Мишутки ещё надо придумать подарочек,чтоб Данилка туда же дописал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |