![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже будем после НГ каникул делать пентаксим. Цитата:
Цитата:
Я сейчас иногда стала давать водичку с ложечки, моя с удовольствием пьет, рот раскрывает, и причмокивает)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вызывай детскую неотложку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня прогулку проспали) я что-то стормозила и уложила ее спать на полчасика. она час проспала, потом я ее стала будить и кормить, а она спит дальше. ну я рядышком и уснула с ней)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят ![]() опасно поступаешь. во сне еще страшнее, можешь не заметить ТТТ. лучше вызови-самой спокойней будет. |
![]() |