|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и читала, что результат таким может быть. А красить вреднее, чем мелировать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно - нужное дело! Я сама себя в кулак собрала и еле высидела два часа в парикмахерской. Хотела сначала на дому подстричься, но передумала.Цитата:
так что, на меня вот правило не распространилось Краска взялась очень быстро и отлично Эт такое дело, не попробовав и не узнаешь.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А то чет иногда хотца как-нить преобразиться.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!! Я Вас тут почитываю периодически!!!! Я красилась безамиачной краской, очень понравилось, она не воняет и держится хорошо, теперь на нее подсела , очень нравится!!!!! и волосы как буд то здоровее становятся!!! Кастинк от лореаль!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ты красилась во время Б?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я, если честно не считаю что уж оочень вредно стричься и краситься в наше время. Раньше, когда и воздух был чистый, и продукты качественные - возможно краска оказывалавоздействие максимальное, по сравнению с другим. А сейчас в сравнение с тем, что нас окружает - она не так страшна |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как дела, Злат? Как платьице для принцессы, сшила? Как самочувствие?Мне тоже Анюткина линеечка так нравицца Мы только что кроватку поставили, как уже хочется, чтобы тоже свершилось Завтра планируем шоппинг по магазинам - закупаться подарками. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!неделек с неделькой!Злат и Катя,спасибо,мне тоже нравиться) девчат я вешаюсь просто,ходить совсем невмогату,колит в промежность сильно,и животик тяжолый,уже мечтаю родить!
|
|
|