![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
*Аннет* очень симпатичное платье. Сразу видно спокойный цвет и спокойная и довольная будущая мама))) Прочла как ты его выбирала и (прям захотелось тоже))) после работы тоже прошлась по магазинам и выбрала себе, хоть и нет у нас вроде корпоратива, я для мужа на НГ наряжусь)) По поводу родов по договоренности, я вообще не представляю как это ![]() ![]() Я гляжу все уже так озаботились приданым для малышей, я пока еще не покупала ничего, присмотрели в магазине коляску и кроватку, думаю после НГ плотно этим вопросом займусь. А так, меня с работой хватило только одну игрушку крючком связать - грибочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Я вот пришла от врача, сижу и реву белугой. Померила она меня и сказала, что малыш очень маленткий, Явное отставание в развитиии. Сказала срочно за выхи делать УЗИ и в понед. к ней!!1 Записалась на Узи на завтра на 10.30. Сижу и боюсь. Как дожить до завтра. Что скажут???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками, девочек с долгожданным декретом!
Аня, выглядешь супер! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Как же хочется спааать!!! ![]() В офисе так тихо, все еще наверное досыпают или на кухне сидят, но мне облом туда идти... там может быть шумно, а тут тишина и покой. Сегодня ехали с мужем на работу электричкой и метро! ![]() Ему просто вчера пришлось машину на работе оставить ![]() А сегодня он возможно будет ехать в командировку, так мне вообще придется ехать домой одной своим ходом ![]() Цитата:
![]() Правильно-правильно, что для мужа нарядишся! ![]() Цитата:
Нам бы вначале переехать в комнату по-больше, чтоб было хоть куда все купленное складывать ![]() Девочки, а вы будете ходить на курсы будущих мам? говорят при ЖК это есть ![]() Аленушка82, ты не нервничай главное. Сделаешь УЗИ, а там станет ясно, что и как ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Аннет*,приятный цвет платья..такой пузик аккуратный!
я буду рожать по договоренности,тк в нашем роддоме у нас есть знакомая,а больше я там никому не доверюсь..отзывы ужасные..а ехать в геленджик рожать боюсь не получится,тк у нас в марте всегда гололед и перевал закрыт.. и одназначно без мужа,он меня смущать будет,да и не надо ему роды в подробностях смотреть |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Аленушка82 согласна со всеми,не переживай раньше времени,все у вас хорошо,ты ж почитай что мы все о них пишем,то не там померяют,то не то скажут,а ты так волнуеш малыша и себя,дождись узи и отвлекись на что-нибудь приятное *Аннет* привет,хорошо выглядеш, ты побыстренькому с фотоотчетом, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня мужа заболел,сегодня вдруг встал с пол ночи с темп. 39
![]() ![]() Спаать охота ![]() А еще сегодня бегала по городу так уже везде такая суета,людей куча,все что-то тянут,ну и елок навезли море,но правда почти все желтоватые.хорошо что у нас есть большая красивая,но искусств.и наконец-то что-то на зиму стало похожее,немножко снежок выпал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо. Я уже успокоилась. Спасибо! просто навалилось все вот и переживаю за все. Детишки болеют уже 3 дня с температурой, ночами толком не сплю, кашель очень сильный, врач говорит это не грипп, а вирус какой-то. А гиня еще сегодня добила. Но все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сегодня по магазинчикам пробежалась, подкупила немного новогодних украшений ![]() У нас вчера муж из леса елочку маленькую приволок, завтра наверно наряжать будем))) Я вообще хочу купить большую исскуственную елочку, жалко мне настоящие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, такая хорошенькая будущая мамочка, просто загляденье, платье тебе очень идет.
Алена, ты особенно не переживай, тут уже были случаи, когда девочки со страхом УЗИ ждали, а оказалось все в порядке. Удачи тебе! Выздоравливайте все! Аня ![]() kvirik, ты уже прямо во всеоружии, даже и на выписку все готово. Хотела у тебя проконсультироваться. Я иду в декрет с 28 декабря, буду писать заявление на пособие по новому закону,т.е. за 2 предыдущих года. Была в бухгалтерии, мне наша бухгалтер сказала, что рассчитывать будут его исходя из заработка за 2009, 2010 годы, т.к. в декрет я ухожу в 2011. Так я же этот год отработала почти весь! Зарплату опять же повышали, что-то я не пойму, я думала, что ухожу в декрет в декабре и мне должны считать 2 года обратно с декабря 2011 по декабрь 2009, т.е. 2011 г тоже должен входить до даты ухода. Или я не права? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |