Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 22:22
Аня:)88
Гость

Добрый вечер! Я буду рожать без договоренности, но с мужем! Но смущает один факт у нас в роддоме где я буду рожать есть доктор мужик, я оч не хочу к нему попасть... хотя говорят, что он оч хороший врач... )))

Old 22.12.2011, 22:23
Аня:)88
Гость

Девочки с долгожданными декретами Вас!!!!

Old 22.12.2011, 22:39
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Аня88 Спасибочки Дождались!
А мой просто категорически не поддерживает присутствие мужей на родах. Говорит, что мужикам там делать нечего. Я то не настаиваю, но у него вот такое мнение!
А почему ты не хочешь попасть к мужику?
o-belka вне форума  
Old 23.12.2011, 02:07
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима
Talking

Здравствуйте, дамы!
Я уже дома, после корпоратива! Погуляли хорошо! У нас все было в виде фуршета. Т.е. еда в одном зале, конкурсы и пляски - в другом, рядышком.
Честно-говоря, вспоминаю прошлые корпоративы, когда мы сидели за столами и нас развлекал тамада и принимали участие все, мне так больше нравилось.. А в этот раз все было в свободном режиме, одна толпа людей стоит там общается, другая там тусуется, кто-то ест, кто-то в конкурсе учавствует... Ну, такое дело..
Я выиграла игрушку - маленького дракошу, которого лапами-магнитами можно вешать на холодильник А еще Звездочку-Рафаэлку
Танцевала немного!
Конкурсов уже не предвиделось, а танцевать мне не особо хотелось... Так что, в 22-30 приехало такси и привезло меня домой.
Директор "разрешил" мне немного выпить красного сухого вина Так я пару глоточков сделала

А вот, собственно я в офисе:

И в ресторане:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Хоть многие придерживаются мнения что раньше времени покупать нельзя, но мы все равно потихонечку закупаемся, а через месяц уже все докупим что необходимо, а в феврале все перестираем
Я тоже собираюсь хотя бы некоторые вещи покупать заранее. И пусть говорят, что нельзя...
Во всяком случае коляску и кроватку с комодом, думаю точно заранее будем выбирать и покупать, ну и некоторые детские вещи тоже.
Цитата:
Кстати а как вы хотите рожать по договоренности или так.......:
Я планирую по договоренности, но еще не решила в каком роддоме.
*Аннет* вне форума  
Old 23.12.2011, 06:42
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем привет!

*Аннет* очень симпатичное платье. Сразу видно спокойный цвет и спокойная и довольная будущая мама))) Прочла как ты его выбирала и (прям захотелось тоже))) после работы тоже прошлась по магазинам и выбрала себе, хоть и нет у нас вроде корпоратива, я для мужа на НГ наряжусь))

По поводу родов по договоренности, я вообще не представляю как это А так как рожать буду с мужем, думаю никто не обидит

Я гляжу все уже так озаботились приданым для малышей, я пока еще не покупала ничего, присмотрели в магазине коляску и кроватку, думаю после НГ плотно этим вопросом займусь. А так, меня с работой хватило только одну игрушку крючком связать - грибочек
Petra88 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки. Я вот пришла от врача, сижу и реву белугой. Померила она меня и сказала, что малыш очень маленткий, Явное отставание в развитиии. Сказала срочно за выхи делать УЗИ и в понед. к ней!!1 Записалась на Узи на завтра на 10.30. Сижу и боюсь. Как дожить до завтра. Что скажут???
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2011, 11:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками, девочек с долгожданным декретом!
Аня, выглядешь супер!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я вот пришла от врача, сижу и реву белугой. Померила она меня и сказала, что малыш очень маленткий, Явное отставание в развитиии. Сказала срочно за выхи делать УЗИ и в понед. к ней!!1 Записалась на Узи на завтра на 10.30. Сижу и боюсь. Как дожить до завтра. Что скажут???
Все будет хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2011, 11:36
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Приветики всем

Как же хочется спааать!!!
В офисе так тихо, все еще наверное досыпают или на кухне сидят, но мне облом туда идти... там может быть шумно, а тут тишина и покой.
Сегодня ехали с мужем на работу электричкой и метро! Это капец какой-то! Я так отвыкла...
Ему просто вчера пришлось машину на работе оставить
А сегодня он возможно будет ехать в командировку, так мне вообще придется ехать домой одной своим ходом

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
[B]
*Аннет* очень симпатичное платье. Сразу видно спокойный цвет и спокойная и довольная будущая мама))) Прочла как ты его выбирала и (прям захотелось тоже))) после работы тоже прошлась по магазинам и выбрала себе, хоть и нет у нас вроде корпоратива, я для мужа на НГ наряжусь))
Спасибо!
Правильно-правильно, что для мужа нарядишся! А что купила? Платье? Покажешь?

Цитата:
Я гляжу все уже так озаботились приданым для малышей, я пока еще не покупала ничего, присмотрели в магазине коляску и кроватку, думаю после НГ плотно этим вопросом займусь.
Мы тоже еще ничего не покупали... Уже после НГ!
Нам бы вначале переехать в комнату по-больше, чтоб было хоть куда все купленное складывать

Девочки, а вы будете ходить на курсы будущих мам? говорят при ЖК это есть

Аленушка82, ты не нервничай главное. Сделаешь УЗИ, а там станет ясно, что и как
*Аннет* вне форума  
Old 23.12.2011, 11:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!!!

Аня, отлично выглядишь, красоточка

Аленушка, не переживай, может гиня не так что намерила и терь пугает. Ждем тебя с УЗИ с новостями!
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девочки за поддержку!!! Я уже чуть подуспокоилась. Все будет хорошо.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2011, 11:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я на курсы ходить не буду, нового они мне ничего не расскажут, да и ведет их совсем молоденькая девочка, скорее я ее большему научу, чем она меня
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2011, 11:45
*Аннет*
Мама-чайник

Сладкоежка, привет и спасибо
*Аннет* вне форума  
Old 23.12.2011, 13:58
kvirik
Гость

*Аннет*,приятный цвет платья..такой пузик аккуратный!

я буду рожать по договоренности,тк в нашем роддоме у нас есть знакомая,а больше я там никому не доверюсь..отзывы ужасные..а ехать в геленджик рожать боюсь не получится,тк у нас в марте всегда гололед и перевал закрыт.. и одназначно без мужа,он меня смущать будет,да и не надо ему роды в подробностях смотреть

Old 23.12.2011, 14:44
Petra88
Мама-чайник

Exclamation

Цитата:
Не паникуй раньше времени, детёхи в пузах с нам вместе переживают!
Petra88 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:01
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!
Аленушка82 согласна со всеми,не переживай раньше времени,все у вас хорошо,ты ж почитай что мы все о них пишем,то не там померяют,то не то скажут,а ты так волнуеш малыша и себя,дождись узи и отвлекись на что-нибудь приятное

*Аннет* привет,хорошо выглядеш, ты побыстренькому с фотоотчетом, я не могла представить как обтягивающее платье на пузике выглядет,а ты молодец хороший фасон подобрала и с пузиком даже интересней
Vlada вне форума  
Old 23.12.2011, 15:09
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня мужа заболел,сегодня вдруг встал с пол ночи с темп. 39 ,вот теперь и его жалко и сама переживаю чтоб не заболеть,совсем не охота перед праздниками да и нам особо лечиться не чем
Спаать охота

А еще сегодня бегала по городу так уже везде такая суета,людей куча,все что-то тянут,ну и елок навезли море,но правда почти все желтоватые.хорошо что у нас есть большая красивая,но искусств.и наконец-то что-то на зиму стало похожее,немножко снежок выпал
Vlada вне форума  
Old 23.12.2011, 16:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо. Я уже успокоилась. Спасибо! просто навалилось все вот и переживаю за все. Детишки болеют уже 3 дня с температурой, ночами толком не сплю, кашель очень сильный, врач говорит это не грипп, а вирус какой-то. А гиня еще сегодня добила. Но все будет хорошо.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2011, 16:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А еще сегодня бегала по городу так уже везде такая суета,людей куча,все что-то тянут,ну и елок навезли море,но правда почти все желтоватые.хорошо что у нас есть большая красивая,но искусств.и наконец-то что-то на зиму стало похожее,немножко снежок выпал
Мужу поскорее выздороветь!
Я тоже сегодня по магазинчикам пробежалась, подкупила немного новогодних украшений Так прям настроение новогоднее поднялось)))
У нас вчера муж из леса елочку маленькую приволок, завтра наверно наряжать будем))) Я вообще хочу купить большую исскуственную елочку, жалко мне настоящие а муж не признает исскуственные, ему только натуральные нравятся...

Цитата:
Детишки болеют уже 3 дня с температурой, ночами толком не сплю, кашель очень сильный, врач говорит это не грипп, а вирус какой-то. А гиня еще сегодня добила. Но все будет хорошо.
Детишечки пусть тоже поправляются! У меня сынок недавно переболел чем-то похожим, кашель ужасный был и темпер зашкаливал... но от врачей так и не добилась точного диагноза
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2011, 17:17
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ань, такая хорошенькая будущая мамочка, просто загляденье, платье тебе очень идет.
Алена, ты особенно не переживай, тут уже были случаи, когда девочки со страхом УЗИ ждали, а оказалось все в порядке. Удачи тебе! Выздоравливайте все!
Аня88, а почему к мужчинке не хочешь? Если врач хороший, то почему бы и нет? Я своих сыночков обоих рожала без договоренностей, но оба раза попадала к мужчинкам. В этот раз собираюсь договариваться, вот только еще не определилась с роддомом, но и в том и в другом опять же мужчинки. Вот так выходит.
kvirik, ты уже прямо во всеоружии, даже и на выписку все готово. Хотела у тебя проконсультироваться. Я иду в декрет с 28 декабря, буду писать заявление на пособие по новому закону,т.е. за 2 предыдущих года. Была в бухгалтерии, мне наша бухгалтер сказала, что рассчитывать будут его исходя из заработка за 2009, 2010 годы, т.к. в декрет я ухожу в 2011. Так я же этот год отработала почти весь! Зарплату опять же повышали, что-то я не пойму, я думала, что ухожу в декрет в декабре и мне должны считать 2 года обратно с декабря 2011 по декабрь 2009, т.е. 2011 г тоже должен входить до даты ухода. Или я не права?
Вилина вне форума  
Old 23.12.2011, 19:00
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А у меня мужа заболел,сегодня вдруг встал с пол ночи с темп. 39 ,вот теперь и его жалко и сама переживаю чтоб не заболеть,совсем не охота перед праздниками да и нам особо лечиться не чем
Спаать охота
А ты ему нос оксалиновой мазью дополнительно маж (раза 2 или 3 в день), и он быстрее выздоровеет и ты не заболеешь проверенный способ))
Petra88 вне форума  
Закрытая тема