![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте)
![]() Я на пару сек.. Деть минут через 5 проснется) читнула быренько, так шо примерно чо тут у вас да как знаю) вечером, если будет время, то даже поболтаю)) вобщем уэто) я ж фся такая терь йогистка, что капец-капец) ![]() ![]() Саныч тоже решил со мной взяться за себя, а то наел себе 95 кг)) ![]() по вечерам трескаем замороженную с лета ягоду - вкусно и не так неполезно, как например, печеньки и все мучное) Маняху вчера нельзя было оттащить от черники замороженной - вся была в ней)))) А еще достали початки кукурузы замороженной - вкуснятина! Дома настоящее лето)) Ну и еще покрасилась я опять и проредила нынешнюю стрижку) Теперь я бежевенькая)) ссылка на рыжую бежевость)))) http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...c7a8e834c7.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, я думала проехали)))
Да никакой душещипательной истории нет. Просто 2007 год у меня был бешеный. За один год я испытала самое большое горе и самую большую радость (это на сегодняшний день). Я вышла замуж и через 1,5 мес. умерла моя бабушка. 20 недель беременности. Не помню, чтобы когда-либо я так ревела (неделю каждый день с того момента как просыпалась). Ощущение пустоты. Я в 16 уехала из дома и стала жить у неё. Уехала бы раньше, но ждала окончания школы, чтобы не менять и не мотаться. Это единственный человек, который в меня верил. С родителями как-то не сложилось. Точнее, не так как хотелось бы. Мама обижалась на это, может даже ревновала. Сейчас иногда хочется с ней поговорить, объяснить чего не хватало тогда, и что нужно сейчас...но она другой человек. Я боюсь перед ней открываться. Малой частью смог заменить бабушку Максим. Он тоже поддерживает меня от мелочей до главного. Но её не хватает.Очень. Снится мне. Последний раз, когда я узнала, что родиться сын. Во сне пришла к ней, она спала. Я села рядом, разбудила её и рассказала, что Б, что жду мальчика (она хотела правнука)))). Она порадовалась за меня. Стало спокойнее, потому что живые родственники (за исключением мужа) восприняли вторую Б немного в штыки. Как-то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете,друг мужа пригласил нас на свадьбу в начале апреля!!!!! Он друг детства,я с ним тоже общаюсь.но свадьба будет в вологде!!!я ж не смогу поехать в любом случае.теперь думаю,отпускать ли мужа....ааааааааааа,почему так всегда??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю ![]() ![]() Прееееелесть ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |