Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 18:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.
слушай, но пальцы потом не отберешь... да и от пальцев еще хуже может быть прикус и тд... да и привычка тянуть пальцы в рот - наверное надолго останется....

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
уже отрубилась. Аеще массажист сказала,что обязательно воду нада давать,не компот/чай/сок,а именно воду,чтоб обмен веществ был норм.
И еще если типа дети не пьют воду у них психика нарушаеца.
ага, а вот я прочитала, что если давать воду, то могут пениться каки(как у нас сейчас - копрограмма хорошая, а каки пенятся.)

Цитата:
она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...
Обязательно вызывай врача!! Ань, потом может быть поздно, не ай Бог, конечно!

Снус, крепись!
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 18:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Лучше вызови. Вдруг это аллергическая реакция или мало ли что. Вызови даже если не повториться, лучше пусть посмотрят
тогда как проснется, вызову.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 18:27
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!!
присоединяюсь с датками Вас))))
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчушки все приветы!
для тех кто почти по споку будет укладывать..уже 3 дня укладываю...засыпает..плачет уже меньше перед этим.
но все равно просыпается ...седня каждые 2 часа

как у вас выходит??
у меня тоже на ночь со слезами и просыпается где-то в 4-5 но от от того что живот крутит будь н не ладен...погода блин эта...или что-то не впорядке..надо какашки сдать чтоль...
кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили?
нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см...
будет у меня баскетболист походу)
у меня люлька 85 см, так что до марта думаю поездием а там поставлю прогулку...хотя может и раньше поставим...пока спит на улице потому мона и в люльке гулять
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девочки, я уже писала про коляски Макларен, говорят очень хорошие, там есть зимний и летний варианты! Я вот думаю ее покупать и расцветки разные!
да я на лето как раз макларен хочу в поездки брать
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно и подешевле, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и утепленные с чехлом на ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого какое мнение??
Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен) я буду эту...отзывы хорошие плюс хорошая амортизация мне как раз это и нужно т.к лето летим в чехию. а там на земле камни как на красной площади у нас...пипец будет если не будет амотризации
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мы каждый день:смесь рано утром потом кисломолочка потом пюре потом каша потом смесь и на ночь кисломолочка.
а какую кисломолочку даешь?полное кормление? на ночь не болит животик от кисломолочки? я вот щас стала давать агушу кисломолочную нам на кухне дают мой пьеи с удовольствием даю пока полное кормление в обед...думаю вот на ночь тож давать
Цитата:
она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...
ойк аньк вызывай-ка давай..пусть посмотрят...и полушают лишний раз...
Свекла вне форума  
Old 23.12.2011, 18:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

А я сегодня ЗОМБИ(((((( сына уснул с истерекой на ночь...уснул и проснулся через 30 мин как всегда плача что меня потерял...потом в 3 ночи походу колики были у него там ногами стучал еле еле в 4 уложили...вся квартира проснулась...в итоге я разбита с утра с синяками...пошла себе купила куртку и кофту гулять с ребенком...и стало гораздо лучше)))))
ой чет я не культурная совсем Всем привет!
а муж у меня всего лишь 3 дня выходной будет...1.2.3 решили поехать с друзьми к нам на дачу...сына думаю с собой взять...воздух свежий ему будет полезен...плюс там папа мой будет со своей женой если что посидят пока мы погулять сходим если захочим...а так шалычок машлычок...рядом лес...о красота снегокат в руки вот и веселье...
Свекла вне форума  
Old 23.12.2011, 18:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления.
Она дышит без хрипа. Просто когда перебивает дыхание, она словно несколько раз пытается воздуха захлебнуть и с таким характерным звуком типа Ы-ыыыы -хыыыы. Как бы грудной клеткой.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 18:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

у меня люлька 85 см, так что до марта думаю поездием а там поставлю прогулку...хотя может и раньше поставим...пока спит на улице потому мона и в люльке гулять

да я на лето как раз макларен хочу в поездки брать

Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен) я буду эту...отзывы хорошие плюс хорошая амортизация мне как раз это и нужно т.к лето летим в чехию. а там на земле камни как на красной площади у нас...пипец будет если не будет амотризации

а какую кисломолочку даешь?полное кормление? на ночь не болит животик от кисломолочки? я вот щас стала давать агушу кисломолочную нам на кухне дают мой пьеи с удовольствием даю пока полное кормление в обед...думаю вот на ночь тож давать

даю полное кормление после ваны и утром какает хорошо.живот с рождения не болел.
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 18:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

аньк, у миланки так тоже бывало... как будто вдохнуть не может. но я свяываю это со слюнями-давится ими, и все.
обычно она не замечает этого даже- прокашляется и усе
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 19:09
rinka-simple
Мама-практикант

а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 19:23
rinka-simple
Мама-практикант

миланка уже 2 раза, сидя у меня на руках, со стола сворачивала чашку с соком...
а еще она меня облизывает постоянно- руку, плечо... или сидит лицом ко мне и держится за лямки лифчика
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 19:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?
Анюта, ты уверена, что это именно приступы? Моя тоже стала эмоции выражать странным образом, дышит собачкой иногда, когда с игрухами балдеет. Врач сказала, что просто говорить пытается.
Но если тебе кажется, что задыхается, то лучше перестрахуйся, ночь впереди все таки!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну хз Аньк,я думаю если чайную ложечку дать то норм.
Да я и не против! Я даю, после витами Д, несколько ложечек выпиваем, просто насильно в нее бутылку с водой не сую! А вобще меня уже задолбали, если чессно, диаметрально противположные мнения врачей, массажистов и других товарищей! Один говорит, что так правильно, другой что так! И кому верить? Уж сошлись бы на чем-то одном, все таки это здоровье детей! А то она говорит 6 капель пейте витамина Д, у вас рахит, другая говорит, нет рахита, просто голова наследственная такая, пейте Д по 1-ой! ППЦ...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....
Ой, мы много че, мы по дому ходим, рассматривает что на полках стоит, магниты на холодильнике, я расстилаю одеяло и мы вместе на нем валяемся, еще читаю кучу разных детских книг ей, у нас есть серия книг, где у героев глазки выразительные выпуклые, вот их рассматриваем, игрушки перебираем, ну всякое такое...
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 19:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Какой-то кошмар, заказать такси с детским креслом - целое приключение!!! Бесят меня, миллион такси в Москве и как-будто одно автокресло на всех!!
Траляля вне форума  
Old 23.12.2011, 20:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А вобще меня уже задолбали, если чессно, диаметрально противположные мнения врачей, массажистов и других товарищей! Один говорит, что так правильно, другой что так! И кому верить? Уж сошлись бы на чем-то одном, все таки это здоровье детей!.
даааааааааа!!!!!!! согласна!!!!!! просто не знала как бы покультурнее написать об этом))))))))

Old 23.12.2011, 20:10
rinka-simple
Мама-практикант

Анор, а что с головой у вас не так???
ой, молодец. а я со своей ваще не занимаюсь получается.. ну она ездит на ручках , но минут по 5, не больше)
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 20:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Анор, а что с головой у вас не так???
ой, молодец. а я со своей ваще не занимаюсь получается.. ну она ездит на ручках , но минут по 5, не больше)
Ну у нас же типа сказали, что рахит, что затылок плоский и т.д.
Я всех врачей заколебала, что делать. В итоге рахита нет у нас, а педиатр другой сказала, что голова у нас плоская сзади и немного квадратная, из-за наследственности! Что при рахите сначала ребра меняются, а у нас они отличные, а тока потом голова! У нас и правда у обоих дедов головы квадратные, а у меня затылок плосковат)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 20:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно и подешевле, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и утепленные с чехлом на ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого какое мнение??
за такие деньги лучше перегу GT3
Алёнушка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:48
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Ну у нас же типа сказали, что рахит, что затылок плоский и т.д.
Я всех врачей заколебала, что делать. В итоге рахита нет у нас, а педиатр другой сказала, что голова у нас плоская сзади и немного квадратная, из-за наследственности! Что при рахите сначала ребра меняются, а у нас они отличные, а тока потом голова! У нас и правда у обоих дедов головы квадратные, а у меня затылок плосковат)))))
о Господи идиоты,а не врачи
Алёнушка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ой мы много че делаем, сидим в шезлонге и играемся в игрухи,надоедает, кладу его на качельки качаться, надоело, собрала коврик мягкий такой там цифры можно вытащить вставить и ставлю над ним штучку такую там игрушки вешаются, могу положить в развивающий коврик...включаю сказки на ноуте,детскую музыку, сама читаю сказки ему...когда на ручках подходим к зеркалу и там гримасничаем...плюс я повесила в двух местах малентькие карточки с картинками по долгу их рассматриваем...в кроватке лежим смотрим за мобилем...можем просто лежать на кроваьте с кучей игрух как-то так..
Свекла вне форума  
Old 23.12.2011, 20:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы сегодня чебурашку купили))
Алёнушка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
о Господи идиоты,а не врачи
вот и я о том же! и у каждого свое единственно верное мнение!!!

я вобще не понимаю, как нам врач могла рахит поставить даже не назначив анализы мочи и крови!!!!!! фу, слов нет!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 20:58
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же! и у каждого свое единственно верное мнение!!!

я вобще не понимаю, как нам врач могла рахит поставить даже не назначив анализы мочи и крови!!!!!! фу, слов нет!
не бери в голову....а то так нервничать начнешь,а нервные клетки не восстанавливаются
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема