![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь с датками Вас))))
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ойк аньк вызывай-ка давай..пусть посмотрят...и полушают лишний раз... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ЗОМБИ(((((( сына уснул с истерекой на ночь...уснул и проснулся через 30 мин как всегда плача что меня потерял...потом в 3 ночи походу колики были у него там ногами стучал еле еле в 4 уложили...вся квартира проснулась...в итоге я разбита с утра с синяками...пошла себе купила куртку и кофту гулять с ребенком...и стало гораздо лучше)))))
ой чет я не культурная совсем Всем привет! а муж у меня всего лишь 3 дня выходной будет...1.2.3 решили поехать с друзьми к нам на дачу...сына думаю с собой взять...воздух свежий ему будет полезен...плюс там папа мой будет со своей женой если что посидят пока мы погулять сходим если захочим...а так шалычок машлычок...рядом лес...о красота снегокат в руки вот и веселье... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она дышит без хрипа. Просто когда перебивает дыхание, она словно несколько раз пытается воздуха захлебнуть и с таким характерным звуком типа Ы-ыыыы -хыыыы. Как бы грудной клеткой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге. но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миланка уже 2 раза, сидя у меня на руках, со стола сворачивала чашку с соком...
а еще она меня облизывает постоянно- руку, плечо... или сидит лицом ко мне и держится за лямки лифчика |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если тебе кажется, что задыхается, то лучше перестрахуйся, ночь впереди все таки!!!! Да я и не против! Я даю, после витами Д, несколько ложечек выпиваем, просто насильно в нее бутылку с водой не сую! А вобще меня уже задолбали, если чессно, диаметрально противположные мнения врачей, массажистов и других товарищей! Один говорит, что так правильно, другой что так! И кому верить? Уж сошлись бы на чем-то одном, все таки это здоровье детей! А то она говорит 6 капель пейте витамина Д, у вас рахит, другая говорит, нет рахита, просто голова наследственная такая, пейте Д по 1-ой! ППЦ... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всех врачей заколебала, что делать. В итоге рахита нет у нас, а педиатр другой сказала, что голова у нас плоская сзади и немного квадратная, из-за наследственности! Что при рахите сначала ребра меняются, а у нас они отличные, а тока потом голова! У нас и правда у обоих дедов головы квадратные, а у меня затылок плосковат))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |