![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или как мой малой говорит - а когда Мила сисю твою съесть, у тебя еще одна вырастет?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малой твой вообще супер, я прям тащусь, когда ты его фразы пишешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За Сашульку спасибо))) Да, он у нас еще тот фрукт)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тож - как писк, несет ко мне, грит КУШАТЬ хочет, а он тока 15 мин назад ел) Всем приветы!!!! Мы не спали всю ночь... А ща после гулянки деть спит с 4 до сих пор, хотела разбудить - бесполезно!!! чую впереди еще ночь без сна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки начиталась я вас и решила сегодня мужу доверить купание, оказалось руки на месте,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня 4 часа прогуляли, я замерзла, даже пальцами пошевелить не могла, зато Игнат еще час потом дома проспал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Европе его запретили и больше не выпускают. А Достинекс новое поколение, там всего две таблетки.
Мы искупались сейчас, и устроили истерку: лежать не хочу, спать не хочу, на ручки хочу... Я вас начиталась, думаю, фиг тебе, не возьму на руки. Начала трясти погремухами, петь, не реагирует, орет так что погремухи не слышно, и глаза закрыты. Пошла сделать водички теплой, слышу затихла, думаю вот как хорошо, поняла что самой играть придется, прихожу с водичкой, ни фига, это папа на руки взял и тискает... Ложу обратно в кроватку - она снова в крик, в общем минут 10 орала, а перед трясла игрухами. Успокоилась, лежит играется сама теперь. ![]() |
![]() |