Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 15:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я перестала грудь давать и деть стал нормально какать, 1-3 раза в день, а не как я раз в двое суток и молочница прошла у нас.
*Умка* вне форума  
Old 23.12.2011, 16:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

А все это как раз присутствует при ГВ и у большинства так, кормят ведь не по часам, а по требованию... опять же от мамы зависит....
По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь
Вот именно, что от мамы...дети рождаются примерно с одинаоквыми инстинктами и рефлексами, а дальше уже как фантазия родителей сработает...

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да ну, для гвешников висеть на груди это нормально, и ни о каких проблемах нервной системы тут и речи быть не может.
Лен, ну это мое ИМХО, но нормально что? что ребенок не спит без сиси? я в этом плане согласна с Комаровским, и моя педиатр тоже самое говорила - сися только для еды, одно дело, когда деть на ночь покушал сисю и дальше спит хотя бы 3-4 часа до след. кормления, а другое дело СС, ребенок мусолит грудь и при малейшем выпадении соска изо рта орет, мама не спит, ре не спит, папа не спит...в чем кайф-то? я однозначно за ГВ, но за разумное ГВ, а не за маму-жертву, как тут писали выше. у меня есть знакомые, которые кормили детей больше года, но именно кормили, а не давали ребенку развлекать себя сисей. покормил - до свидания, некоторые сцеживались и работу, а деть грудное молоко пил из бутылочки, тоже хороший вариант нет, ну если маме это в кайф, то не спорю, главное, чтобы все были довольны, но для меня это вообще ненормально...
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 16:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вот именно, что от мамы...дети рождаются примерно с одинаоквыми инстинктами и рефлексами, а дальше уже как фантазия родителей сработает...

Лен, ну это мое ИМХО, но нормально что? что ребенок не спит без сиси? я в этом плане согласна с Комаровским, и моя педиатр тоже самое говорила - сися только для еды, одно дело, когда деть на ночь покушал сисю и дальше спит хотя бы 3-4 часа до след. кормления, а другое дело СС, ребенок мусолит грудь и при малейшем выпадении соска изо рта орет, мама не спит, ре не спит, папа не спит...в чем кайф-то? я однозначно за ГВ, но за разумное ГВ, а не за маму-жертву, как тут писали выше. у меня есть знакомые, которые кормили детей больше года, но именно кормили, а не давали ребенку развлекать себя сисей. покормил - до свидания, некоторые сцеживались и работу, а деть грудное молоко пил из бутылочки, тоже хороший вариант нет, ну если маме это в кайф, то не спорю, главное, чтобы все были довольны, но для меня это вообще ненормально...
Ну да, тут есть такой момент, что сися ребенку может быть нужна не только для еды. но и для удовольствия просто пососать. Но лично у моей малой таких примочек нет, ей сися нужна исключительно только покушать, но вот кушать она иногда может раз пять за ночь, а иногда спит всю ночь не просыпаясь) Меня частые кормления пока не напрягают, тем более ночью я все делаю полусоня))) А вот если ребенок сосет грудь просто так, абы пососать. то конечно, лучше соской обзавестись) груди не казенные))))
Или как мой малой говорит - а когда Мила сисю твою съесть, у тебя еще одна вырастет?))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.12.2011, 16:51
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, тут есть такой момент, что сися ребенку может быть нужна не только для еды. но и для удовольствия просто пососать. Но лично у моей малой таких примочек нет, ей сися нужна исключительно только покушать, но вот кушать она иногда может раз пять за ночь, а иногда спит всю ночь не просыпаясь) Меня частые кормления пока не напрягают, тем более ночью я все делаю полусоня))) А вот если ребенок сосет грудь просто так, абы пососать. то конечно, лучше соской обзавестись) груди не казенные))))
Или как мой малой говорит - а когда Мила сисю твою съесть, у тебя еще одна вырастет?))))
Ну вот о том и речь, что тут либо мама становится мамой-жертвой и отдает грудь ребенку на развлекаловку, либо пресекает это вовремя и деть вполне развлекается пустышками-игрушками и т.д.
Малой твой вообще супер, я прям тащусь, когда ты его фразы пишешь
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 16:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Ну вот о том и речь, что тут либо мама становится мамой-жертвой и отдает грудь ребенку на развлекаловку, либо пресекает это вовремя и деть вполне развлекается пустышками-игрушками и т.д.
Малой твой вообще супер, я прям тащусь, когда ты его фразы пишешь
Ну я просто не встречала мам, которые грудью развлекают ребенка))) Накормить - да, на крайняк успокоить. Вот мне с малой повезло в том плане, что у нее нет сосательной потребности, она ни сосок не признает, ни грудь)) только свои кулаки смокчет))
За Сашульку спасибо))) Да, он у нас еще тот фрукт))))
Old 23.12.2011, 17:46
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я просто не встречала мам, которые грудью развлекают ребенка))) Накормить - да, на крайняк успокоить. Вот мне с малой повезло в том плане, что у нее нет сосательной потребности, она ни сосок не признает, ни грудь)) только свои кулаки смокчет))
За Сашульку спасибо))) Да, он у нас еще тот фрукт))))
Ну как же, сначала плачет - надо дать сисю, потом живот - сисю, потом погода меняется - детю сисю, а потом деть ни пустышки, ни игрушки не признает, ни свою кроватку. и ничем не успокоишь! только с мамкой в большой кровати сиськовисение, ну или в слинге...
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 18:50
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места
Поменять подгузник, это единственное что мой может сделать, ну и по развлекать ребенка, если она сытая и спать не хочет, чуть только она начинает попискивать, он ее хватает и начинает испуганно искать меня по квартире, и совать ее мне, даже в туалет ко мне приносил один раз.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я перестала грудь давать и деть стал нормально какать, 1-3 раза в день, а не как я раз в двое суток и молочница прошла у нас.
Две недели кормила ребенка смесью, не могла дать сисю, то зуб лечила, то горло, то пиво пила, короче не до сиси было. После этого ребенок уже два дня ходит в туалет как по часам. 2 раза в день, хорошим стулом, перестало крутить животик. начала хорошо спать, пошла прибавка в весе, вчера днем дала сисю, по какала зеленью, крутил животик, ночью капризничала. Сегодня приняла решение остановить лактацию, вечером выпью Достинекс. Зачем мучиться, если ребенку лучше от смеси, а я никак не могу себя заставить питаться по диете.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие же вы молодцы. А мы давно пару раз с животика на спинку перевернулись и больше не хотим Я сейчас когда её кормила провела с ней воспитательную беседу. Говорю у многих уже переворачиваются с животика на спинку и наоборот, а у других игрушки в ручки хватают, а она так посмотрела на меня и давай хохотать громко-громко, минут 10 точно остановиться не могла Вот и понимай как хочешь
С тех пр как она научилась переворачиваться. на спине не лежит больше, даже спит сейчас на животе, и тигренка обняла и под подбородок запихнула, так удобнее наверное.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 23.12.2011, 19:38
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Поменять подгузник, это единственное что мой может сделать, ну и по развлекать ребенка, если она сытая и спать не хочет, чуть только она начинает попискивать, он ее хватает и начинает испуганно искать меня по квартире, и совать ее мне, даже в туалет ко мне приносил один раз.

Мой тож - как писк, несет ко мне, грит КУШАТЬ хочет, а он тока 15 мин назад ел)

Всем приветы!!!!
Мы не спали всю ночь... А ща после гулянки деть спит с 4 до сих пор, хотела разбудить - бесполезно!!! чую впереди еще ночь без сна
krASAva вне форума  
Old 23.12.2011, 19:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Две недели кормила ребенка смесью, не могла дать сисю, то зуб лечила, то горло, то пиво пила, короче не до сиси было. После этого ребенок уже два дня ходит в туалет как по часам. 2 раза в день, хорошим стулом, перестало крутить животик. начала хорошо спать, пошла прибавка в весе, вчера днем дала сисю, по какала зеленью, крутил животик, ночью капризничала. Сегодня приняла решение остановить лактацию, вечером выпью Достинекс. Зачем мучиться, если ребенку лучше от смеси, а я никак не могу себя заставить питаться по диете.

С тех пр как она научилась переворачиваться. на спине не лежит больше, даже спит сейчас на животе, и тигренка обняла и под подбородок запихнула, так удобнее наверное.
а я пью бромкрептин чтобы остановить, от чего дико ублевалась
Надежда))) вне форума  
Old 23.12.2011, 19:41
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Надюш как у тя с лечением то дела?
krASAva вне форума  
Old 23.12.2011, 19:43
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки начиталась я вас и решила сегодня мужу доверить купание, оказалось руки на месте, стоит ведь только захотеть, а может это после того как я ему сегодня в 2 ночи вставила люлей, играть и фильмы смотреть он спать не хочет а ребенку время уделить......в общем разнесла в пух и прах так он сегодня все делает, и посуду помыл и с ребеноком водился и вымыл его и меня накормил, и сейчас я его отпустила к своей приставке
Надежда))) вне форума  
Old 23.12.2011, 19:46
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Надюш как у тя с лечением то дела?
Тянет низ постоянно и выделения какие то желтоватые пошли все антибиотики проставили осталась только аута, Г сказал сначала доставим все а потом смотреть будет, а то в мою раненую писю ненадо часто ползать он такой угарный чувак
Надежда))) вне форума  
Old 23.12.2011, 20:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня 4 часа прогуляли, я замерзла, даже пальцами пошевелить не могла, зато Игнат еще час потом дома проспал впервые порадовалась нашей коляске - прет как вездеход по всем сугробам (ессно дороги нифига не чистят), коляски с пластмассовыми колесами вообще не едут, а мы почти как на джипе не буду ее продавать, пусть на след. зиму останется, а летом бум на переге кататься
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 20:14
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня 4 часа прогуляли, я замерзла, даже пальцами пошевелить не могла, зато Игнат еще час потом дома проспал впервые порадовалась нашей коляске - прет как вездеход по всем сугробам (ессно дороги нифига не чистят), коляски с пластмассовыми колесами вообще не едут, а мы почти как на джипе не буду ее продавать, пусть на след. зиму останется, а летом бум на переге кататься
Ни че се 4 часа, это ж много, или у вас тепло? А вообще сколько надо с ребенком зимой гулять?
Надежда))) вне форума  
Old 23.12.2011, 20:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как же, сначала плачет - надо дать сисю, потом живот - сисю, потом погода меняется - детю сисю, а потом деть ни пустышки, ни игрушки не признает, ни свою кроватку. и ничем не успокоишь! только с мамкой в большой кровати сиськовисение, ну или в слинге...
Ну да, конечно, намного лучше сейчас вместо мамы ребенку дать резиновую пустышку или бутылку, а когда вырастет вместо жены резиновую женщину)))
Old 23.12.2011, 20:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вчера решила веснойй купить мопса, хотела через годик, ну а чего тянуть, пока я дома и сына и мопса поднимем)))
Надежда))) вне форума  
Old 23.12.2011, 20:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ни че се 4 часа, это ж много, или у вас тепло? А вообще сколько надо с ребенком зимой гулять?
У нас сегодня -3 где-то и снег, красотаааа, настоящая зима наконец-то а вообще он у меня на балконе по 4 часа спокойно спал, ну в погоду до 0 гр., сейчас не знаю как в мороз будем, ну домой пришли, я его раздела, он горячий прям, не замерз...

Цитата:
Ну да, конечно, намного лучше сейчас вместо мамы ребенку дать резиновую пустышку или бутылку, а когда вырастет вместо жены резиновую женщину)))
Ну лан, Лен, это-то тут причем я написала же, что мое ИМХО, ну если кому по кайфу, когда деть весь день сиськовисением занимается, то я не против просто еще такой момент - такого ребенка нискем реально не оставишь, даже если молока нацедить в бутылку, а деть успокаивается только на маминой сисе, то истерика на пару часов в отсутствии мамы обеспечена главное - как в той рекламе - "Здоровый ребенок и счастлива мама", короч, главное, чтобы все довольны были, а там каждому свое
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 20:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера решила веснойй купить мопса, хотела через годик, ну а чего тянуть, пока я дома и сына и мопса поднимем)))
Оооо, люблю их у моей мамки 4 пекинеса, ну это из той же серии, ток волосатые
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 20:28
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки начиталась я вас и решила сегодня мужу доверить купание, оказалось руки на месте, стоит ведь только захотеть, а может это после того как я ему сегодня в 2 ночи вставила люлей, играть и фильмы смотреть он спать не хочет а ребенку время уделить......в общем разнесла в пух и прах так он сегодня все делает, и посуду помыл и с ребеноком водился и вымыл его и меня накормил, и сейчас я его отпустила к своей приставке
Молодец муж готовь вкусный ужин
Лоли вне форума  
Old 23.12.2011, 22:10
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Европе его запретили и больше не выпускают. А Достинекс новое поколение, там всего две таблетки.
Мы искупались сейчас, и устроили истерку: лежать не хочу, спать не хочу, на ручки хочу... Я вас начиталась, думаю, фиг тебе, не возьму на руки. Начала трясти погремухами, петь, не реагирует, орет так что погремухи не слышно, и глаза закрыты. Пошла сделать водички теплой, слышу затихла, думаю вот как хорошо, поняла что самой играть придется, прихожу с водичкой, ни фига, это папа на руки взял и тискает... Ложу обратно в кроватку - она снова в крик, в общем минут 10 орала, а перед трясла игрухами. Успокоилась, лежит играется сама теперь.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Закрытая тема