Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят

опасно поступаешь. во сне еще страшнее, можешь не заметить ТТТ. лучше вызови-самой спокойней будет.
Варюха,какие вы уже большие! ооооой,как же я тоже еще хочу
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

и я хочу еще)
Алёнушка вне форума  
Old 23.12.2011, 21:11
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
и я хочу еще)
хотеть то хочу, но не раньше чем через годиков 5
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Муж с друзьями у нас пьянствуют, а я сижу с ними и пью безалкогольный пивас ,дожилась
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ты еще кормишь?я хочу через три)
Алёнушка вне форума  
Old 23.12.2011, 21:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Муж с друзьями у нас пьянствуют, а я сижу с ними и пью безалкогольный пивас ,дожилась
а дрончик шо делает?
Свекла вне форума  
Old 23.12.2011, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще кормишь?я хочу через три)
дяяяя,мы тот сисичку кушаем
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а дрончик шо делает?
он,храпит, у нас 23-20 уже
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня у одной проблема с контактом ошибку выдает
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Все руки мои опустились...готова бутылку рома открыть.....
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
что такое?
Marilinka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
что такое?
он сидит у себя дома приготовил ужин пьет виски и думает как бы провести вечер....х.. положил на нас с ребенком
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 21:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.
Я читала, что от соски может быть не правильный прикус, если ее сосать после года. Но я собираюсь к году отучить уже. С 6-ти месяцев сосательный рефлекс затухает, так что к году, думаю справимся.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот она и сказала,что хороший педиатор никада так не скажет,что ребенк нельзя давать воду при гв,это типа старые утсановки,т.к. с молоком не всегда в оганизм малыша поступает нужное кол-во воды,мама может съесть что-то жирное или соленое,а ребенку от этого хочеца пить и возникает чета типа психоза и плача,т.к. он хотел бы воды,а мама этого не понимает,соответсвенно не дает попить дополнительно,отсюда плохой сон и т.д.,а остюда вытекает чрезмерная возбудимость,которая влияет на психику ребенка. Я же не написала,что дети психами становяца,это ты загнула и написала отсебятину,просто часто родители не понимают,отчего ребенок беспокойный,а причина может быть в недостатке воды и еще воду не литрами же давать надо,а по чуть-чуть,50мл в день для малыша выше крыши.
Ну, Юль, ты чего так категорично. Я постоянно предлагаю водичку (раз в 3-4 дня), но Данька не пьет, плюется. И заставлять я причин не вижу. Не хочет деть, значит не надо ему. Мы полностью на ГВ. Так вот переднее молочко (котрое ты называла синим и выливала ) это и есть питье, а заднее уже еда. Вобщем, захочет - будет пить. Кстати, мой крестник до 6 месяцев вобще не пил, а потом сам захотел, и выпивал очень много. Так что вот так.

Цитата:
пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"
Вот успокоил, блин!!!! Ну зачем так говорить

Цитата:
кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить)
Какие танцы? Ой, я так тоже хочу Но пока мы едим только сисю, не получится

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, воду на ГВ вообще не рекомендуют давать.
Я сейчас иногда стала давать водичку с ложечки, моя с удовольствием пьет, рот раскрывает, и причмокивает))
Воооот! Что и требовалось доказать! Хочет ребенок - пьет)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят
Ой, Варюш! Приветик))) Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....
У нас несколько вариантов.
В кроватке: рассматриваем бампера, играем с погремушкой висячей, радуемся мобилю, просто крутимся по всей кроватке и разговариваем (тут он сам )
На диване (тут уже вместе): ставлю дугу с игрухами, просто игрушками играем, можем основательно помять маме лицо))), книжки читаем.
В кресле (сам очень недолго, потом зовем маму)))): дуга с игрушками, ставлю иногда столик, а на него игрушку-цветочек, или просто выкладываю много игрушек на стол, чтоб он выбирал, чем играть.
Ну и любимое - ручки))) Гуляем по квартире, смотрим, изучаем, вытаскиваем книжки с полок, трогаем цветочки...
Вобщем занятий уйма)))) Все что угодно можно превратить в игру))) А чем старше, тем интересней и ему и мне с ним

Цитата:
а мы сегодня чебурашку купили))
Молодцы))) Как восприняли игрушку, понравилась?

Цитата:
Ты это... не грусти!!! И если ром все-таки откроешь, не вздумай ему звонить!
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
у меня у одной проблема с контактом ошибку выдает
У меня заходит.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
он сидит у себя дома приготовил ужин пьет виски и думает как бы провести вечер....х.. положил на нас с ребенком
А ты откуда знаешь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я читала, что от соски может быть не правильный прикус, если ее сосать после года. Но я собираюсь к году отучить уже. С 6-ти месяцев сосательный рефлекс затухает, так что к году, думаю справимся.

Ну, Юль, ты чего так категорично. Я постоянно предлагаю водичку (раз в 3-4 дня), но Данька не пьет, плюется. И заставлять я причин не вижу. Не хочет деть, значит не надо ему. Мы полностью на ГВ. Так вот переднее молочко (котрое ты называла синим и выливала ) это и есть питье, а заднее уже еда. Вобщем, захочет - будет пить. Кстати, мой крестник до 6 месяцев вобще не пил, а потом сам захотел, и выпивал очень много. Так что вот так.

Вот успокоил, блин!!!! Ну зачем так говорить

Какие танцы? Ой, я так тоже хочу Но пока мы едим только сисю, не получится

Воооот! Что и требовалось доказать! Хочет ребенок - пьет)))

Ой, Варюш! Приветик))) Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?

У нас несколько вариантов.
В кроватке: рассматриваем бампера, играем с погремушкой висячей, радуемся мобилю, просто крутимся по всей кроватке и разговариваем (тут он сам )
На диване (тут уже вместе): ставлю дугу с игрухами, просто игрушками играем, можем основательно помять маме лицо))), книжки читаем.
В кресле (сам очень недолго, потом зовем маму)))): дуга с игрушками, ставлю иногда столик, а на него игрушку-цветочек, или просто выкладываю много игрушек на стол, чтоб он выбирал, чем играть.
Ну и любимое - ручки))) Гуляем по квартире, смотрим, изучаем, вытаскиваем книжки с полок, трогаем цветочки...
Вобщем занятий уйма)))) Все что угодно можно превратить в игру))) А чем старше, тем интересней и ему и мне с ним

Молодцы))) Как восприняли игрушку, понравилась?

Ты это... не грусти!!! И если ром все-таки откроешь, не вздумай ему звонить!
уже открыла...звонить не фига лучше подам на развод и все.....танцы вот сама думаю какие восточные или спортивные или пластика???я раньше занималась танцами т.е. все направления знаю)
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 22:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
А ты откуда знаешь?
а он другу написал это....
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 22:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да врачи и самине знают, тк дети инивидуальны очень.
моя подружка пошла к дерматологу с дитем в 3 мес - в общем, ей аллергию там нашли, сказали исключить рыбу и молоко. второй аллерголог-дерматолог запретил хлеб, батон, яйца, мясо, но разрешил рыбу и молоко. третий - все оставшееся, что не назвали эти 2... в итоге оказалась обычная потничка.
а то, что наша педиатр назвала дерматитом - это у нас от слюней(подбородок и грудь в сыпи красной). сыпь эта быстро проходит, если протирать пару раз в день водичкой и чтоб одежка не слюняввая была!

Милаша в 8 часов уснула под пледом с головой) быстро так отключилась, даж соску выплюнула) но я все равно ее трясу за животик. не хочу слушать, как она орет.

а потом поле купашек вот уже час дрыхнет. Хотьбы это на ночь уже!! причем в нашей кровати спит. переложу - опять орать будет... я читала, что им запах мамы оч важен, а в кроватке его как такового нету. Она ж ночью у меня продрыхла с 2 до 7
Муж с друзьями сидит на кухне, квасит... а я то туда, то сюда хожу... и выпить-то не хочется ни капли)))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 22:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а он другу написал это....
Что там у тебя за друг завелся, что все докладывает? Лучше бы мужу твоему мозги на место вставил.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Что там у тебя за друг завелся, что все докладывает? Лучше бы мужу твоему мозги на место вставил.
ой все его друзья такие помощники)))))да он ни с кем не разговаривает на эту тему....все птались уже...
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема