![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой деть заснул, под бочком у папы... горяченький....муж боится шевильнутся, так и сидит вжавшись в диван ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ненавижу нашу почту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя сбивать до 38,а то организм так и не научится бороться....а если вирус и темпа...вы знаете что если постоянно сбивать....вирус не убьётся температурой и может стать вялотекущим и перейти в хроническое....а иногда для выздоровления нужна большая температура и пропотеть и на след.день уже на поправку....наш организм должен сам бороться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я думала не давать, но темпа 38,1 держиться уже долго, временами падала чуть, но перед сном была такой. Муж говорит, что вовремя сна темпа будет подыматься, лучше дать нурофен.
Видео прям улыбнуло. Яна, а ты когда начинаешь сбивать темпу, если есть (ттт)? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я читаю, думаю, вот это назвала меня
![]() Ой, спасибо, девочки, поправимся обязательно. мы дозу дали, 2,5 там чегото ![]() я еще выбирала между свечей эфэралгана и сиропом нурофена. только что мерялатемпу, градусник пикал на 36,3, значит 36,6 есть точно. не люблю этот градусник, долго им мерять, хочу купить ушной - три секунды и результат готов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня днём концерты устраивали. сначала он просто не хотел спать,когда было время - я его кладу,он встаёт .отойти боюсь,вдруг свои два зуба выбьет... потом он после 3-х часового кормления устал. плачет, качаю - плачет. помазала верхнюю десну - он моментально отключился
|
![]() |